Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Девочки кто то ставил спираль Джайдес? Напишите плиз отзывы,а нете ничего существенного...интересует больше всего не набрали ли вес с ней! Заранее спасибо)
Девочки, а кто-то принимает препарат медиана? а то отзывов на него не нашла..
Девочки, вопрос. Сразу по окончанию приема первого блистера Диане 35 появилась молочница. Говорит ли это о том, что они мне не подходят?
Это говорит о том, что кандида была в вашем организме, но не проявляла себя. А гормональные контацептивы увеличивают риск активации дремлющей кандиды. Мой совет, не торопитесь сразу глотать Флуконазолы и свечки запихивать...сперва сдайте посев и обязательно с восприимчивостью к препаратам. Потом уже по результату пусть вам назначат препарат от молочницы, а заодно и партнеру...тогда есть шанс, что беспокоить больше не будет.
Девушки, кто принимает/принимал Жанин? Мне выписал его гинеколог для предохранения и нормализации гормонов после сбоя. Три дня было нормально, на 4-й утром стало подташнивать с утра, ничего не ела и не пила весь день, а вечером пришлось колоть Церукал((. Сейчас с трудом запихиваю в себя хоть какую-то еду и то по чайной ложке, запахи раздражают. Если бы не делала УЗИ пару дней назад, то подумала что беременна.
У меня после 2 пачки Жанин перестали идти месячные.
PRO TEMPORE
У меня их вообще пол года не было, 3 месяца гормональной стимуляции, а теперь по показателям гормонов (не хватает каких-то и много картизола) нужно пить Жанин или Диане, врач настоял именно на Жанин. Сейчас вроде не так тошнит, но слабость сильная, головокружение. Муж погрел себе сутра пельмени - меня от их запаха чуть не вывернуло.(
Девушки, а вы делаете перерывы при приемах контрацептивов? Как част?
Девушки,подскажите как у вас прошла отмена Ок?
Мне не подошел ни Жанин ни Логест. Сейчас принимаю Ярину вот уже как 4,6 года после как прекратила кормить своего ребенка.Цена конечно на него высоковата и растет((( т.к. второго пока не планируем думаю о спирали,но не знаю какую лучше.
Какая сейчас цена на Ярину?
PRO TEMPORE
Социальные закладки