Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 254 из 265 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #5061
    Единственная Аватар для Щастье
    Да...год назад я за 170 брала.
    Не знаю на счёт забудут. Я 6 лет была на ярине без перерыва. Отменила и сразу забеременела.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #5062
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Zirka* Посмотреть сообщение
    Мне не подошел ни Жанин ни Логест. Сейчас принимаю Ярину вот уже как 4,6 года после как прекратила кормить своего ребенка.Цена конечно на него высоковата и растет((( т.к. второго пока не планируем думаю о спирали,но не знаю какую лучше.
    Я забеременела со спиралью))))

4. Вверх #5063
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня сестра забеременела со спиралью (( потом она врачу делала "вырванные годы", всё обошлось))) родила сама благополучно мальчика, ему уже 4 года, назвали Богданом))
    Счастье есть)))

5. Вверх #5064
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    У меня сестра забеременела со спиралью (( потом она врачу делала "вырванные годы", всё обошлось))) родила сама благополучно мальчика, ему уже 4 года, назвали Богданом))
    и я!!!! писала уже в темке....малой 6 лет уже )))))

6. Вверх #5065
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Я сняла Мирену(((не пошла она мне.вначале все ок,а потом кровило без остановки.и я сказала стоп.а у меня тааакое началось сразу после снятия!думала коньки отброшу(еще есть проблемы.решаю.хотя после 2 медных перед Миреной никаких проблем вообще.и не беременела я.Но от спиралей хочу отдохнуть.что делать-не знаю((таблетки резко против,презики...не кошерно)))мож полный отказ от любви?))))

7. Вверх #5066
    Новичок
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Да...год назад я за 170 брала.
    Не знаю на счёт забудут. Я 6 лет была на ярине без перерыва. Отменила и сразу забеременела.
    Я вообще за 130гр ярну начинала брать,а теперь 230 это самая дешевая цена,у меня под домом ее за 260 продают . Вот тоже боюсь что отменю и сразу залет (((

8. Вверх #5067
    Новичок
    У меня у знакомой подружайки тоже Мирена не подошла...такие деньги заплатить а потом не подошла...а с дешовой спиралью тоже часты беременности... Вот че мужики так не мучаються ???

9. Вверх #5068
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    и я!!!! писала уже в темке....малой 6 лет уже )))))
    Девочки, я в шоке... У меня тоже спираль... А когда и как вы узнали что беременны? В первый же цикл?

10. Вверх #5069
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    Девочки, я в шоке... У меня тоже спираль... А когда и как вы узнали что беременны? В первый же цикл?
    Через год . Мне после первых родов ставили.Все было отлично.Я с ней и родила вторую малую -она была в плаценте)))) Узнала по задержке,тест купила.
    п.с. у родственницы стояла 8 лет и все хорошо)))) все относительно!!!! Но у меня это была первая и последняя)))) пью таблетки.

11. Вверх #5070
    До Мирены были 2 медные и все было ок!и после снятия первой забеременела запланированно через пару дней)дернул черт ставить Мирену.Месики хотела убрать(((теперь с кровотечением хроническим(не знаю как будет

12. Вверх #5071
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    До Мирены были 2 медные и все было ок!и после снятия первой забеременела запланированно через пару дней)дернул черт ставить Мирену.Месики хотела убрать(((теперь с кровотечением хроническим(не знаю как будет
    Блин, печаль какая. И не узнать же заранее, пойдёт мирена или нет((( А с медными что у вас с циклом было?
    Я полтора года назад лечила кисты, потом пол года ставила НоваРинг, и все было по часам, и самочувствие шикарное, и вообще сказка!
    Но цена стала просто шокировать, и я решила на таблетки перейти. За этот год я попробовала джаз, фемоден (то же, что и линдинет 30),и клайру. Каждые по назначению врача, по 3-4 месяца. Отвратительно. Все ужасно. С первыми двумя была адская головная боль, дикий зуд по несколько дней, цикл ни к черту, боли в груди и яичниках... С клайрой нет только зуда, все остальное снова здравствуйте, месячные (настоящие, полноценные, причём с болями, мигренями и отвратным настроением - прямо как до беременности ) приходят в срок, и как бонус, ещё раз посреди цикла. И, конечно, весь этот год либидо на нуле. Странно, как муж до сих пор это терпит.
    И что делать? Я уже просто плачу, руки опускаются.. . Думаю о мирене, но если вдруг опять будут такие скачки, ещё и за такие бабки, я просто не выдержу((

13. Вверх #5072
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    Я залетела через пол года примерно. Узнала стандартно для себя - обняв белого друга. Спираль ставила в ЖК, рожать категорически запретили, были свои нюансы(((. После ставила два раза в гинекологии в больнице не гормональные, обычные - не беременела, но КД были тяжелые довольно.

Жанин продолжаю пить - после недели "токсикоза" попустило, полет нормальный.))))

14. Вверх #5073
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Блин, печаль какая. И не узнать же заранее, пойдёт мирена или нет((( А с медными что у вас с циклом было?
    Я полтора года назад лечила кисты, потом пол года ставила НоваРинг, и все было по часам, и самочувствие шикарное, и вообще сказка!
    Но цена стала просто шокировать, и я решила на таблетки перейти. За этот год я попробовала джаз, фемоден (то же, что и линдинет 30),и клайру. Каждые по назначению врача, по 3-4 месяца. Отвратительно. Все ужасно. С первыми двумя была адская головная боль, дикий зуд по несколько дней, цикл ни к черту, боли в груди и яичниках... С клайрой нет только зуда, все остальное снова здравствуйте, месячные (настоящие, полноценные, причём с болями, мигренями и отвратным настроением - прямо как до беременности ) приходят в срок, и как бонус, ещё раз посреди цикла. И, конечно, весь этот год либидо на нуле. Странно, как муж до сих пор это терпит.
    И что делать? Я уже просто плачу, руки опускаются.. . Думаю о мирене, но если вдруг опять будут такие скачки, ещё и за такие бабки, я просто не выдержу((
    Неправильно подобрали препарат скорее всего, насчет мирены- мой врач сказал, что там как раз указана побочки киста яичника

15. Вверх #5074
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Неправильно подобрали препарат скорее всего, насчет мирены- мой врач сказал, что там как раз указана побочки киста яичника
    А мне гинеколог наоборот предлагала Мирену, для профилактики кист.А то после удаления кисты, назначали гормоны разные, подошел только регулон, от мирены я отказалась)
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

16. Вверх #5075
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    А мне гинеколог наоборот предлагала Мирену, для профилактики кист.А то после удаления кисты, назначали гормоны разные, подошел только регулон, от мирены я отказалась)
    По-моему, она не от кист, а от миом предохраняет...

17. Вверх #5076
    Частый гость
    Про кисты там в инструкции сказано- как побочный эффект, просто это же не у всех может быть и мнения врачей расходятся

18. Вверх #5077
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Про кисты там в инструкции сказано- как побочный эффект, просто это же не у всех может быть и мнения врачей расходятся
    видимо да,но я в любом случае против спирали,будь-то мирена или другая! В октябре перестала пить регулон-врач сказала перерыв сделать,не знаю совпало ли,но в итоге в середине декабря-сбой цикла-воспаление яичника(одного) и на нем же киста) вот с 28 дек-лечусь-ляпота...а так мечтала а шампанского с мандаринками,чувствую-напьюсь на 8-е марта))))

и вопро,понимаю,что не совсем по этой теме,кто принимал или принимает мастодинон(гомеопатия) сейчас назначили!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

19. Вверх #5078
    У меня с медными все нормуль с циклом было.До Мирены все было хорошо Только мес.обильные были.Все так Мирену подруги хвалили.Я думаю-а че я,как лох����?поменяла...куча бабок вколатала и продолжаю до сих пор...но суть не в них вообще(((

20. Вверх #5079
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    видимо да,но я в любом случае против спирали,будь-то мирена или другая! В октябре перестала пить регулон-врач сказала перерыв сделать,не знаю совпало ли,но в итоге в середине декабря-сбой цикла-воспаление яичника(одного) и на нем же киста) вот с 28 дек-лечусь-ляпота...а так мечтала а шампанского с мандаринками,чувствую-напьюсь на 8-е марта))))

и вопро,понимаю,что не совсем по этой теме,кто принимал или принимает мастодинон(гомеопатия) сейчас назначили!
    А как вы лечите кисту? Я из за этих кист боюсь бросать пить логест, мне врач наоборот говорит, что перерывы делать не нужно

21. Вверх #5080
    девули,я когда-то таблетки пила,так немного поправлялась..хочу опять начать пить,но вот не хочется вес набирать.кто какие пьет и как они влияют?

Ответить в теме
Страница 254 из 265 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права