Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 254 из 314 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 6267
  1. Вверх #5061
    Частый гость Аватар для Танёк
    Мне вот интересно, те люди которые подняли эту тему по другим садам вообще интересовались? я на сколько знаю все примерно так и сдают, ну может на 5 гр меньше, на сегодняшний день это буханка хлеба, даже не пачка сигарет, за которую родители когда отдают деньги не спрашивают почему так много. Н.Н. на каждом собрании говорит подойдите и спросите лично, зачем поднимать тут проблемы денег? Если очень-очень страшно подойти позвоните, но почему все дети которые ждут ДМ теперь увидят непонятно что?

2. Вверх #5062
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Мне очень неприятно и не понятно читать такие сообщения.Неужели у вас воспитатели не могли ответить на ваши вопросы. А не на 5 страниц разводить негатив. Так требуете ответ, как будто НН их себе в карман и на отдых укатит.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

3. Вверх #5063
    Новичок
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Я за старого деда Мороза!!!Но обновление украшений в этом году можно отменить!И я за опрос, если так станет лучше возмущённым родителям...
    Наталья Николаевна, почему так легко сдаётесь, сколько сижу в теме всегда есть чем-то недовольные родители и Вы всегда разжёвываете что,зачем и почему!
    ПУСТЬ ЯСЛИ НЕ ПЛАТЯТ ЗА ДЕД МОРОЗА,А ОСТАЛЬНЫЕ ПУСТЬ РАДУЮТСЯ УТРЕННИКУ И НЕ ПОРТЯТ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ И ДРУГИМ,ЧЕГО ПЛАТИТЬ ЕСЛИ ЕГО НЕ БУДЕТ...

4. Вверх #5064
    Посетитель Аватар для Kool_85
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    сейчас всем сложно, но не в ущерб НГ. Если нужно, сама встану около ворот и буду спрашивать - кому ДМ не нравится и почему.. Поверьте, такие чудО-отМорозы бывают на утренниках, что я не могу такое видеть на празднике своего ребенка. И пускай у нашего не самая дешевая цена, но родители, это же даже не по 5 у.е!!!!!! с человека! Это всего кг мяса в магазе, или кусочек рыбы, или кому пиво -сигареты??? ИЛИ ЭТО СЧАСТЬЕ В ГЛАЗАХ РЕБЕНКА! Этот актер единственный, в кого реально верит мой сын. За нг я вижу около 10-15 Дедов морозов разного вида, способностей и цены. Понимаю, что чего мне верить...но постарайтесь поверить. НАШ ЛУЧШЕ!!!! лучше всех. Именно для садика ДМ лучше не найти. эээх, жаль, что ради копания в чужих кошельках, осуждения того, о чем не знаешь, испортили настроение ВСЕМ ! ПОдпортили себе праздник. Учитесь радоваться вместе с детьми, радоваться лучшему и качественному, а не лишь бы что, зато я все уладил и вобще все зашибись дешево.
    Так пусть в младших. средних группах и заказывают Деда мороза за 100$, раз уж он такой хороший, только надо советоваться с родителями....
    А в яслях зачем сдавать деньги?????????

5. Вверх #5065
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от Ksen@ Посмотреть сообщение
    А можно хоть кусочек видео с участием Деда Мороза ?Мы новички,нам наверное не светит в этом году увидеть его по многим причинам,а так хотелось бы на минутку окунуться в мир праздника.Да и дите ждет Деда Мороза хоть и в яслях..
    https://www.youtube.com/watch?v=JeFDqKA0XyE

6. Вверх #5066
    User banned
    Это ее работа выслушивать нас и принимать адекватное решение . Вы как думаете. Приходит ли в негодность инвентарь-гирлянды, украшения или нет. Их нужно восполнять или нет? Или вы сами готовы их чинить?

https://www.youtube.com/watch?v=JeFDqKA0XyE
    Последний раз редактировалось huter; 10.12.2014 в 22:25.

7. Вверх #5067
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Спасибо за ссылочку с ДМ, я совсем забыла про этот ролик.
    Знаете, иногда не стоит советоваться по любому поводу. Хоть это и обидно, может неприятно, но если путем проб и ошибок, после сотен хороших отзывов родителей, найден самый лучших вариант по соотношению цена\качество, по качеству работы , то это принимается и становится нормой....по умолчанию. Уверенна, если бы были какие то конкретные предложения - кто то из родителей мог бы сам на должном уровне выступить, кто то мог бы порекомендовать лучше и дешевле, то тогда бы сравнили все предложения и выбрали лучшее. Все не могу успокоиться, что решают что нужно всему саду пару человек, которые понятия не имеет что к чему и указывают анонимно что все не правильно сугубо по их мнению.

Когда становимся у ворот с опросом? думаю, нас там много будет!. Наталья Николаевна, не принимайте решение сгоряча, все за нашего любимого дедушку, а главное - дети в него верят!!!!!!!!

8. Вверх #5068
    Новичок
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю, я буду тоже настаивать на нем в своей группе. У меня дети в школе до сих пор верят , что он со снегурочкой настоящие и ждут каждый год чуда и его выступления, хотя уже ходит в 3-й класс. Это показатель. Лучше вопрос с отключениями и темнотой решили. Не забывайте у нас в саду есть и многодетные и малоимущие . Я понял если б они возмущались, но вопрос решается .И Н.Н. всегда готова к диалогу по любому поводу. Может вам показать какой был зал при старой заведующей до того как его привели в порядок? Могу показать. Вам такое нравится или то ,что у нас есть. По поводу спортзала та же история.
    ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ ТОТ СТРАШНЫЙ ЗАЛ,КОТОРЫЙ БЫЛ ИНТЕРЕСНО..ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ОТКЛЮЧЕНИЯ И СВЕТ НЕ ПОЙМУ

9. Вверх #5069
    зачем вам страшный зал? просто обычный был, а теперь хороший))
    отключения света меня намного больше беспокоят.. почему то никто не поддерживает тему - как освещать\озвучивать утренник, если выключат свет? У меня есть фонарь, но его не хватит на всех, только те, кто будет стоять передо мной попадут в свет. Есть у ЛЕны вспышка, но этобудут не фото без СВЕТА! Нужно об этом подумать, это важно. а не зал прошлый...

10. Вверх #5070
    User banned
    Завтра выложу, Заслуга Н.Н . Что организовала нас в свое время и сделала эту красоту.И сп. ей за это огромное.

11. Вверх #5071
    User banned
    Кстати по моим сообщениям можно фотки найти

12. Вверх #5072
    Посетитель Аватар для Ksen@
    Как кстати обстоят дела с отключением?Может есть какое-то стабильное время+- там чтоли..Что-бы как то подстроиться ,хотя согласна подстраховаться не мешает.А то какой там Дед Мороз,друг друга увидеть бы..Мы кстати собирали в группе на окна и на фонари(правда давненько в саду не были не в курсе как щас со сбором).Авось у каждой группы есть свои хорошие фонари.

13. Вверх #5073
    Постоялец форума Аватар для Oliaa
    И я за старого Деда Мороза! У нас последний новогодний утренник и мой ребенок ждет именно его!

14. Вверх #5074
    Новичок Аватар для АНЮТА12
    А почему в этом году сдает ясельная группа на деда мороза?Мы были в прошлом году в яслях и сдавали только на украшение зала так как у маленьких деток дм нет на утреннике!

15. Вверх #5075
    Новичок Аватар для АНЮТА12
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    зачем вам страшный зал? просто обычный был, а теперь хороший))
    отключения света меня намного больше беспокоят.. почему то никто не поддерживает тему - как освещать\озвучивать утренник, если выключат свет? У меня есть фонарь, но его не хватит на всех, только те, кто будет стоять передо мной попадут в свет. Есть у ЛЕны вспышка, но этобудут не фото без СВЕТА! Нужно об этом подумать, это важно. а не зал прошлый...
    Полностью поддерживаю!Что наши дети будут делать на утреннике без музыки и освещения?

16. Вверх #5076
    Частый гость Аватар для Saxarоk
    Учитывая, что выключение света не внезапное, непредсказуемое явление, а неприятная ежедневная закономерностью, думаю, что к двадцатым числам декабря мы уже четко выучим график отключений, а исходя из этого, надо корректировать и график утренников.Или созваниваться с теми, кто отвечает за плановое отключение электричества и просить на 3 дня сделать перерыв.

17. Вверх #5077
    Цитата Сообщение от Oliaa Посмотреть сообщение
    И я за старого Деда Мороза! У нас последний новогодний утренник и мой ребенок ждет именно его!
    И мы за старого Деда Мороза!!!!!! Мы так ждали этот утренник !!!! Если в группе против один человек, зачем портить праздник всем? Не хочу обидеть охранника, ну не учился он актёрскому мастерству, каждый должен заниматься своим делом......И вообще я думаю есть группы где родители 100% составом за старого Деда Мороза. Наталья Николаевна, подумайте как можно не лишать наших деток такого удовольствия. Недовольные родители всегда были есть и будут и не нравится им не только Дед Мороз....., а наши дети - это наше всё! И большинство родителей хотят достойный праздник для своих детей и готовы за это платить.

18. Вверх #5078
    Цитата Сообщение от Умница-Красавица Посмотреть сообщение
    +1 за 9-ю группу)) воспитатель хорошие и там и там, но условия не сравнить. Однозначно в 9!!
    Девочки, не знаю как в 9, но лучше воспитателей и нянечки, чем в 1 группе вам не найти.....Мы ходили в первую, поверьте это лучшая группа !!!!!!

19. Вверх #5079
    Цитата Сообщение от Saxarоk Посмотреть сообщение
    Учитывая, что выключение света не внезапное, непредсказуемое явление, а неприятная ежедневная закономерностью, думаю, что к двадцатым числам декабря мы уже четко выучим график отключений, а исходя из этого, надо корректировать и график утренников.Или созваниваться с теми, кто отвечает за плановое отключение электричества и просить на 3 дня сделать перерыв.
    Не думаю, что график утренников можно будет сдвинуть с учетом выпадения 4 часов без света в день((

20. Вверх #5080
    Посетитель
    Расписание отключения света https://vk.com/doc79400355_348362357?hash=f8d05324954b9cac80&dl=7113819b2e804acd49 страница 8

Ответить в теме
Страница 254 из 314 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 ... ПоследняяПоследняя