|
а я в шоке, что отменили! разве можно такого Деда Мороза детям не показать?? скорее всего вы его не видели, не слышали, раз были против. Украшения - да бог с ними, но ДЕД МОРОЗ.. слов нет.
Ну так не справедливо к тем, кто хочет деда мороза. И таких я уверена большенство. И тогда пусть те группы, кто хочет нормального деда- пусть остаётся. Я уверена, что в нашей группе практически все за...А в я слях( или кто там возмущается)- пусть будет охранник.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
капец( вот теперь из-за десятка возмущающихся ВСЕ дети будут рассказывать стихи и петь песни охраннику!!!
Родители, а вы давно были детьми?!!
Однозначно, сейчас всем нелегко, но все согласятся, что 65 грн для радости ребенка, которая потом останется в его памяти надолго, на фото и видео для вас и семьи на будущее, - сегодня вообще не деньги. Пожалуй, на кафе или качели-карусели мы тратим гораздо больше!!! а НОВЫЙ ГОД - ВСЕГО ОДИН раз в год! когда не только дети его ждут, но и взрослые.. с верой в сказку, в чудо, в изменения к лучшему...
Кто возмущается-тот просто не видел Деда Мороза! Наталья Николаевна, может оставим все-таки его! ?Он настоящий,сказочный! Кого не устраивает-пусть не сдают и забирают своих детей после основной части утренника! Все такие умные! Только на собраниях все молчат,ничего не спрашивают,не обсуждают! Просто слов нет! Почему мой ребенок, в последний его утренник в саду должен видеть неизвестно кого! ?
Я поддерживаю, я буду тоже настаивать на нем в своей группе. У меня дети в школе до сих пор верят , что он со снегурочкой настоящие и ждут каждый год чуда и его выступления, хотя уже ходит в 3-й класс. Это показатель. Лучше вопрос с отключениями и темнотой решили. Не забывайте у нас в саду есть и многодетные и малоимущие . Я понял если б они возмущались, но вопрос решается .И Н.Н. всегда готова к диалогу по любому поводу. Может вам показать какой был зал при старой заведующей до того как его привели в порядок? Могу показать. Вам такое нравится или то ,что у нас есть. По поводу спортзала та же история.
Наконец-то разумные мысли)))))) Будем надеяться на то, что несколько недовольных человек не испортят такой волшебный праздник!
Наталья Николаевна,может все таки красивым утренникам быть? Очень хотим)))
Нужен опрос во всех группах , кто не хочет смотреть программу могут уйти после первой части праздника. Я не согласна, что любимый и такой долгожданный дед мороз не прийдет в этом году в сад. Я и мой ребенок против отмены и ЗА нашего привычного и любимого ДМ!!!!
Наталья Николаевна, Деда Мороза отменять нельзя, все к нему привыкли, все его любят и ждут, можно, действительно сэкономить на украшениях, но не на дедушке, не в обиду охранникам-не слышали, не видели их в образе, может, они и неплохо справились бы с ролью, но рисковать не хочется..
пусть каждый занимается своим делом-охранники-охраняют, воспитатели -воспитывают, родители-зарабатывают деньги, наш Дед Мороз -поздравляет детей![]()
Вот вы все за смотрю. Мне накладно отдать на пакет +65 грн. Муж работает один, зарплаты урезали . Дочка в яслях. Зачем мне платить если она его не увидит???
В старших группах без проблем, соберите деньги и вперед.
А самое главное !!!! Так и не ответили куда идет остальная сумма
сейчас всем сложно, но не в ущерб НГ. Если нужно, сама встану около ворот и буду спрашивать - кому ДМ не нравится и почему.. Поверьте, такие чудО-отМорозы бывают на утренниках, что я не могу такое видеть на празднике своего ребенка. И пускай у нашего не самая дешевая цена, но родители, это же даже не по 5 у.е!!!!!! с человека! Это всего кг мяса в магазе, или кусочек рыбы, или кому пиво -сигареты??? ИЛИ ЭТО СЧАСТЬЕ В ГЛАЗАХ РЕБЕНКА! Этот актер единственный, в кого реально верит мой сын. За нг я вижу около 10-15 Дедов морозов разного вида, способностей и цены. Понимаю, что чего мне верить...но постарайтесь поверить. НАШ ЛУЧШЕ!!!! лучше всех. Именно для садика ДМ лучше не найти. эээх, жаль, что ради копания в чужих кошельках, осуждения того, о чем не знаешь, испортили настроение ВСЕМ ! ПОдпортили себе праздник. Учитесь радоваться вместе с детьми, радоваться лучшему и качественному, а не лишь бы что, зато я все уладил и вобще все зашибись дешево.
Я за старого деда Мороза!!!Но обновление украшений в этом году можно отменить!И я за опрос, если так станет лучше возмущённым родителям...
Наталья Николаевна, почему так легко сдаётесь, сколько сижу в теме всегда есть чем-то недовольные родители и Вы всегда разжёвываете что,зачем и почему!
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Социальные закладки