Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 253 из 314 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 6267
  1. Вверх #5041
    Новичок
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    еще как актуальны! в дядю с прицепленной бородой даже детки не поверят, а вот в любимого нашего Деда Мороза даже я начинаю верить.
    Скажите чем сильно отличается Ваш дед мороз от дяди с прицепленной бородой,старшим интересно маленьким не так

2. Вверх #5042
    Новичок
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    еще как актуальны! в дядю с прицепленной бородой даже детки не поверят, а вот в любимого нашего Деда Мороза даже я начинаю верить.
    Создается впечатление что в Одессе 1 дед мороз

3. Вверх #5043
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оде$$а-style Посмотреть сообщение
    Классно,и шо молчим, не возмущаемся, не высказываем свое мнение и даже не спрашиваем ни о чем.

Конечно нужно знать сколько и на что уходит, но не на 5 страниц одно и того же
    Отменили хорошо ничего страшного в этом нет,если много возмущенных зачем нужны скандалы

4. Вверх #5044
    Посетитель Аватар для Умница-Красавица
    Цитата Сообщение от Knopa4ka Посмотреть сообщение
    Мы были в 9-й и немножко успели в 1-й побывать. Идите в 9-ю)))
    +1 за 9-ю группу)) воспитатель хорошие и там и там, но условия не сравнить. Однозначно в 9!!

5. Вверх #5045
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    а я в шоке, что отменили! разве можно такого Деда Мороза детям не показать?? скорее всего вы его не видели, не слышали, раз были против. Украшения - да бог с ними, но ДЕД МОРОЗ.. слов нет.

6. Вверх #5046
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Ну так не справедливо к тем, кто хочет деда мороза. И таких я уверена большенство. И тогда пусть те группы, кто хочет нормального деда- пусть остаётся. Я уверена, что в нашей группе практически все за...А в я слях( или кто там возмущается)- пусть будет охранник.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

7. Вверх #5047
    Посетитель
    капец( вот теперь из-за десятка возмущающихся ВСЕ дети будут рассказывать стихи и петь песни охраннику!!!
    Родители, а вы давно были детьми?!!
    Однозначно, сейчас всем нелегко, но все согласятся, что 65 грн для радости ребенка, которая потом останется в его памяти надолго, на фото и видео для вас и семьи на будущее, - сегодня вообще не деньги. Пожалуй, на кафе или качели-карусели мы тратим гораздо больше!!! а НОВЫЙ ГОД - ВСЕГО ОДИН раз в год! когда не только дети его ждут, но и взрослые.. с верой в сказку, в чудо, в изменения к лучшему...

8. Вверх #5048
    Посетитель
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Ну так не справедливо к тем, кто хочет деда мороза. И таких я уверена большенство. И тогда пусть те группы, кто хочет нормального деда- пусть остаётся. Я уверена, что в нашей группе практически все за...А в я слях( или кто там возмущается)- пусть будет охранник.
    Поддерживаю! 100%!

9. Вверх #5049
    Посетитель Аватар для dardanella
    Кто возмущается-тот просто не видел Деда Мороза! Наталья Николаевна, может оставим все-таки его! ?Он настоящий,сказочный! Кого не устраивает-пусть не сдают и забирают своих детей после основной части утренника! Все такие умные! Только на собраниях все молчат,ничего не спрашивают,не обсуждают! Просто слов нет! Почему мой ребенок, в последний его утренник в саду должен видеть неизвестно кого! ?

10. Вверх #5050
    User banned
    Я поддерживаю, я буду тоже настаивать на нем в своей группе. У меня дети в школе до сих пор верят , что он со снегурочкой настоящие и ждут каждый год чуда и его выступления, хотя уже ходит в 3-й класс. Это показатель. Лучше вопрос с отключениями и темнотой решили. Не забывайте у нас в саду есть и многодетные и малоимущие . Я понял если б они возмущались, но вопрос решается .И Н.Н. всегда готова к диалогу по любому поводу. Может вам показать какой был зал при старой заведующей до того как его привели в порядок? Могу показать. Вам такое нравится или то ,что у нас есть. По поводу спортзала та же история.

11. Вверх #5051
    Посетитель Аватар для Оде$$а-style
    Цитата Сообщение от dardanella Посмотреть сообщение
    Кто возмущается-тот просто не видел Деда Мороза! Наталья Николаевна, может оставим все-таки его! ?Он настоящий,сказочный! Кого не устраивает-пусть не сдают и забирают своих детей после основной части утренника! Все такие умные! Только на собраниях все молчат,ничего не спрашивают,не обсуждают! Просто слов нет! Почему мой ребенок, в последний его утренник в саду должен видеть неизвестно кого! ?
    Цитата Сообщение от NatalyOd Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! 100%!
    Цитата Сообщение от NatalyOd Посмотреть сообщение
    капец( вот теперь из-за десятка возмущающихся ВСЕ дети будут рассказывать стихи и петь песни охраннику!!!
    Родители, а вы давно были детьми?!!
    Однозначно, сейчас всем нелегко, но все согласятся, что 65 грн для радости ребенка, которая потом останется в его памяти надолго, на фото и видео для вас и семьи на будущее, - сегодня вообще не деньги. Пожалуй, на кафе или качели-карусели мы тратим гораздо больше!!! а НОВЫЙ ГОД - ВСЕГО ОДИН раз в год! когда не только дети его ждут, но и взрослые.. с верой в сказку, в чудо, в изменения к лучшему...
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    а я в шоке, что отменили! разве можно такого Деда Мороза детям не показать?? скорее всего вы его не видели, не слышали, раз были против. Украшения - да бог с ними, но ДЕД МОРОЗ.. слов нет.
    Наконец-то разумные мысли)))))) Будем надеяться на то, что несколько недовольных человек не испортят такой волшебный праздник!
    Наталья Николаевна,может все таки красивым утренникам быть? Очень хотим)))

12. Вверх #5052
    Нужен опрос во всех группах , кто не хочет смотреть программу могут уйти после первой части праздника. Я не согласна, что любимый и такой долгожданный дед мороз не прийдет в этом году в сад. Я и мой ребенок против отмены и ЗА нашего привычного и любимого ДМ!!!!

13. Вверх #5053
    Частый гость Аватар для Saxarоk
    Наталья Николаевна, Деда Мороза отменять нельзя, все к нему привыкли, все его любят и ждут, можно, действительно сэкономить на украшениях, но не на дедушке, не в обиду охранникам-не слышали, не видели их в образе, может, они и неплохо справились бы с ролью, но рисковать не хочется..
    пусть каждый занимается своим делом-охранники-охраняют, воспитатели -воспитывают, родители-зарабатывают деньги, наш Дед Мороз -поздравляет детей

14. Вверх #5054
    Частый гость
    Вот вы все за смотрю. Мне накладно отдать на пакет +65 грн. Муж работает один, зарплаты урезали . Дочка в яслях. Зачем мне платить если она его не увидит???
    В старших группах без проблем, соберите деньги и вперед.
    А самое главное !!!! Так и не ответили куда идет остальная сумма

15. Вверх #5055
    Посетитель Аватар для dardanella
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    Вот вы все за смотрю. Мне накладно отдать на пакет +65 грн. Муж работает один, зарплаты урезали . Дочка в яслях. Зачем мне платить если она его не увидит???
    Так подойдите к заведующей и спросите! А не устраивайте в теме бардак! Так мало того,что в теме, и на утренниках!

16. Вверх #5056
    сейчас всем сложно, но не в ущерб НГ. Если нужно, сама встану около ворот и буду спрашивать - кому ДМ не нравится и почему.. Поверьте, такие чудО-отМорозы бывают на утренниках, что я не могу такое видеть на празднике своего ребенка. И пускай у нашего не самая дешевая цена, но родители, это же даже не по 5 у.е!!!!!! с человека! Это всего кг мяса в магазе, или кусочек рыбы, или кому пиво -сигареты??? ИЛИ ЭТО СЧАСТЬЕ В ГЛАЗАХ РЕБЕНКА! Этот актер единственный, в кого реально верит мой сын. За нг я вижу около 10-15 Дедов морозов разного вида, способностей и цены. Понимаю, что чего мне верить...но постарайтесь поверить. НАШ ЛУЧШЕ!!!! лучше всех. Именно для садика ДМ лучше не найти. эээх, жаль, что ради копания в чужих кошельках, осуждения того, о чем не знаешь, испортили настроение ВСЕМ ! ПОдпортили себе праздник. Учитесь радоваться вместе с детьми, радоваться лучшему и качественному, а не лишь бы что, зато я все уладил и вобще все зашибись дешево.

17. Вверх #5057
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Я за старого деда Мороза!!!Но обновление украшений в этом году можно отменить!И я за опрос, если так станет лучше возмущённым родителям...
    Наталья Николаевна, почему так легко сдаётесь, сколько сижу в теме всегда есть чем-то недовольные родители и Вы всегда разжёвываете что,зачем и почему!
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

18. Вверх #5058
    Частый гость Аватар для Saxarоk
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    почему ж не ответили - ответили: 900$ -ДМ и на украшение зала

19. Вверх #5059
    Посетитель Аватар для Ksen@
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    сейчас всем сложно, но не в ущерб НГ. Если нужно, сама встану около ворот и буду спрашивать - кому ДМ не нравится и почему.. Поверьте, такие чудО-отМорозы бывают на утренниках, что я не могу такое видеть на празднике своего ребенка. И пускай у нашего не самая дешевая цена, но родители, это же даже не по 5 у.е!!!!!! с человека! Это всего кг мяса в магазе, или кусочек рыбы, или кому пиво -сигареты??? ИЛИ ЭТО СЧАСТЬЕ В ГЛАЗАХ РЕБЕНКА! Этот актер единственный, в кого реально верит мой сын. За нг я вижу около 10-15 Дедов морозов разного вида, способностей и цены. Понимаю, что чего мне верить...но постарайтесь поверить. НАШ ЛУЧШЕ!!!! лучше всех. Именно для садика ДМ лучше не найти. эээх, жаль, что ради копания в чужих кошельках, осуждения того, о чем не знаешь, испортили настроение ВСЕМ ! ПОдпортили себе праздник. Учитесь радоваться вместе с детьми, радоваться лучшему и качественному, а не лишь бы что, зато я все уладил и вобще все зашибись дешево.
    А можно хоть кусочек видео с участием Деда Мороза ?Мы новички,нам наверное не светит в этом году увидеть его по многим причинам,а так хотелось бы на минутку окунуться в мир праздника.Да и дите ждет Деда Мороза хоть и в яслях..

20. Вверх #5060
    Новичок
    Так подойдите к заведующей и спросите! А не устраивайте в теме бардак! Так мало того,что в теме, и на утренниках!
    ФОРУМ СОЗДАН ДЛЯ ОГОВАРИВАНИЯ ТЕМ ,ТАК КАЖДЫЙ БУДЕТ К НЕЙ БЕГАТЬ И НАДОЕДАТЬ

Ответить в теме
Страница 253 из 314 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 ... ПоследняяПоследняя