Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 254 из 1309 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 26178
  1. Вверх #5061
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от morya4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У меня такой вопрос ко всем вам. Я стою на учете в женской консультации по беременности. У меня 29-я неделя. В понедельник, 21 сентября мне уже надо получить декрет. Но дело в том что меня не устраивает моя врач, вернее то какие диагнозы ставит (неправильные), так как я проверялась у другого врача, профессионального, которая сказала что у меня на самом деле все супер. Ну ей смысла врать нет тем более что она очень хорошая моя знакомая. Так вот, а моя врач у которой я стою на учете из-за неправильного диагноза отправила меня на лечение в роддом, колоть что-то. Ну я естественно не собираюсь лечиться от непонятно чего, тем более я своим ребенком дорожу.но декрет то мне получить надо. а в своей консультации я могу получить декрет только если я пройду лечение в роддоме. Что посоветуете? Декрет то обязаны дать мне. И подскажите, может есть какие-то законы и приказы о правах беременных в плане отказов от анализов, лечения и т.д. Очень хочется ознакомиться с нормативной базой. Заранее спасибо
    это какая-то чушь, что только после лечения вам выдадут больничный(декретный). мне из-за проблем со здоровьем выписали на неделю раньше больничный.

2. Вверх #5062
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Алена 86 Посмотреть сообщение
    Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога на Болгарской. Сейчас лечусь у Бондаренко Н.И., но тут не очень хорошие отзывы. Меня замучила молочница, каждые три месяца лечусь от нее. Не меньше трехсот гривен трачу, а она снова начинается...... Заранее благодарна за ответы!!!
    Девушка!Есть врач гинеколог-эндокринолог хорошая на Болгарской.Её зовут Коробова Ольга Васильевна.К ней надо записываться на прием по телефону +380674588010.Болгарская 38,6 этаж.

3. Вверх #5063
    Частый гость
    Всем добрый день, кто-нибудь может подсказать есть ли хороший врач гинеколог на Пастера (в гинекологии или в клинике). Лечиласьу Крючковой, но что-то результата пока не видно (за 6 месяцев).

4. Вверх #5064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Injir Посмотреть сообщение
    Обхожу эту консультацию 10-й дорогой, особенно, Сурилову Е.И. Мало того,что высокомерна без меры, так еще не стесняется лечить ударными дозами антибиотиков несуществующие болезни.Я была к ней "прикреплена" по месту жительства. Каждый прием, подчеркиваю,профилактический, меня ничего не беспокоило абсолютно, просто я дисциплинированная , заканчивался длинными списками препаратов ( Heel и т.д.), назначенных тоже "профилактически". Я кивала, брала список, все это пропивала, пока в один прекрасный день она меня не отправила на бакпосев к конкретному врачу на Слободке. Та "обнаружила" микоплазму и иже с ними.
    Д-р Сурилова назначила внутривенные капельницы с антибиотиками мне и мужу, которые милостиво собралась ставить собственноручно. Кроме капельниц назначены были какие-то ванночки мне, примочки мужу и Heel, Heel, и еще раз Heel. И все это двум людям, у которых ничего не болит и ничего не беспокоит. Надо ли говорить, что пересдача анализов в других лабораториях не подтвердила микоплазму? В общем,все банально. Хожу к гинекологу в Военный госпиталь, слава Богу, без "разводов". Хотя, говорят, что в этой консультации зав.Каткова хороший доктор. Но мне туда противно даже заходить.
    Тоже не очень хороший опыт общения с эти врачом. Сначала она мне понравилась, очень мило обращалась, но потом как-то всё больше и больше денег уходило, на всякие профилактики. Кстати, тоже бесконечный Heel... И на бакпосев тоже ходила только к определённому врачу... Вобщем многое как у Вас...
    А потом просто зареклась к ней ходить, хотя недалеко живуот этой ЖК. И даже когда серьезно заболела с кровотечением, просто наотрез отказалась ехать к ней. Хорошо, что на тот момент просто случайно посоветовали Славянчук Е.И. из ЖК №7...
    Теперь вот к ней только и хожу... Я довольна, на деньги не разводит, краски не сгущает...

5. Вверх #5065
    Частый гость Аватар для Sharly
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Девчонки мне сказали в теме про врачей, что от Закриничной Татьяной Александровной гинеколог ..надо бежать дальше чем видишь......кто-то с ней сталкивался???
    Я сталкивалась с Закриничной и согласна с тем, что от нее нужно держаться подальше.Находит кучу болезней,назначает много дорогостоящих анализов.Выкачка денег,а результата никакого.О ней тут много отрицательных отзывов, воспользуйтесь поиском

6. Вверх #5066
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, кто-нибудь может подсказать есть ли хороший врач гинеколог на Пастера (в гинекологии или в клинике). Лечиласьу Крючковой, но что-то результата пока не видно (за 6 месяцев).
    Результаты Крючковой в моём случае - полное их отсутствие
    В поиске гениколога, который знает, что делать с молочницей.
    (Подпись удалена модератором)

7. Вверх #5067
    Посетитель Аватар для Darla4ka
    ААА... а я начила лечиться у ее мужа.... Закриничного .кто-то о нем что то слышал?

8. Вверх #5068
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Darla4ka Посмотреть сообщение
    ААА... а я начила лечиться у ее мужа.... Закриничного .кто-то о нем что то слышал?
    как же, слышали. бегите от него. И пользуйтесь поиском по форуму. На соседней ветке сейчас обсуждаем https://forumodua.com/showthread.php?p=7117684#post7117684
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #5069
    Посетитель Аватар для Darla4ka
    очень извиняюсь. сама только что почитала. ну мне кстати не назначали ни одного гомеопатического препарата.и еще и спросил не дорогое ли лекарство и могу ли я себе его позволить (180 грн)

10. Вверх #5070
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Darla4ka Посмотреть сообщение
    ну мне кстати не назначали ни одного гомеопатического препарата. и еще и спросил не дорогое ли лекарство и могу ли я себе его позволить (180 грн)
    видать пациенты бегут, что он перестроился )). А вообще они с женой ещё те коммерсанты...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #5071
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Была у Закриничной лет 5-6 назад, тогда по сравнению с ЖК, мне у нее понравилось, конечно надо было лечить и молодого человека, конечно у ее супруга....
    Насторожило, когда пришла к нему, чтоб расписал лечение, он говорит, что за то, что я вам распишу - 50 грн (5 лет назад это было прилично)
    Татьяна при мне подолгу разговаривала с медсестрой о делах насущных, делая вид, что в кабинете одни, не обращая внимания, а деньги-то за прием уплачены!
    У меня вроде бы все хорошо, А бывшему моему парню стало плохо.
    В итоге от него ушел и это все еще год, а то и больше "исправлял " другой врач.
    Последний раз редактировалось Медико; 27.09.2009 в 18:43.
    В состоянии счастья!...

12. Вверх #5072
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Sharly Посмотреть сообщение
    Я сталкивалась с Закриничной и согласна с тем, что от нее нужно держаться подальше.Находит кучу болезней,назначает много дорогостоящих анализов.Выкачка денег,а результата никакого.О ней тут много отрицательных отзывов, воспользуйтесь поиском
    спасибо большое...вот вернулась моя с Германии и я теперь к ней...Боже я никогда и не могла подумать, что буду так за ней скачать.......сем большое спасибо за советы)))))

А на счет Закриничной, Вы правы. моя как посмотрела, то что она написала. Так моя просто в шоке....
    Морская

13. Вверх #5073
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    девочки,а кто знает Ларису Васильевну с Варненской? порекомендовали к ней обратиться...вопрос пустяковый,подобрать средство контрацепции
    в новом статусе с 1.03.2011)

14. Вверх #5074
    Частый гость Аватар для Sharly
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    спасибо большое...вот вернулась моя с Германии и я теперь к ней...Боже я никогда и не могла подумать, что буду так за ней скачать.......сем большое спасибо за советы)))))

tanya_milashka Поделитесь координатами своего чудо-врача. Я уже весь форум перелопатила,но так и не определилась к кому идти.А мой врач ушла в декрет и возвращаться,похоже не собирается

15. Вверх #5075
    Посетитель Аватар для -Ольга-
    Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога на Болгарской. Сейчас лечусь у Бондаренко Н.И., но тут не очень хорошие отзывы. Меня замучила молочница, каждые три месяца лечусь от нее. Не меньше трехсот гривен трачу, а она снова начинается...... Заранее благодарна за ответы!!!
    Меня вела Барчук Валентина по двум беременостям и лечилась я у неё. Ей уже за 50, но врач очень толковый, может решить любой вопрос. Главное денег много не уходило.

16. Вверх #5076
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Нужно сдать в независимой лаборатории ПЦР на все инфекции.Затем сдать бакпосев.Если там только молочница,то пролечить ее по чувствительности(хотя єто все я думаю,Вы уже делали)
    Проверить обязательно кишечник и желудок.
    Убрать ежедневки,гели для умывания,белье только натуральное,никаких стрингов,контакты только в презике,попробуйте умываться только кипяченой водой без мыла.Из рациона уберите сладкое.
    Главное мыться правильно(я сама об этом не знала),мыть тоько снаружи,внутри не мыть,так как вымываете всю флору.
    Обязательно пролечиться хорошо(например флуконазол-10 дней+свечи-по чувствительности)
    Обязательно после лечения вагилак-не меньше 10 дней(лучше около месяца),пить побольше кефира,можно купить симбитер.
    Я не врач.Советую из личного опыта.Так как последние полгода не вылазила с нее,а потом так пролечилась и пока (ттт)
    Удачи Вам!!!!!!!!!!

17. Вверх #5077
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    девочки, очень высыпало на подбородке, это же по геникологии знак? я сей4ас вот заканчиваю лечение Крючковой, но высыпания не проходят пока... или высыпало еще больше? то есть при излечивании от вирусов прыщики могут высыпать как при обострении, как последний крик инфекции? =0))

18. Вверх #5078
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    девочки, очень высыпало на подбородке, это же по геникологии знак? я сей4ас вот заканчиваю лечение Крючковой, но высыпания не проходят пока... или высыпало еще больше? то есть при излечивании от вирусов прыщики могут высыпать как при обострении, как последний крик инфекции? =0))
    Какие лекарства пьешь?Птешь ли что-то типа карсила,эссенциале?
    Это может быть печень или аллергия
    Я не врач

19. Вверх #5079
    Страничку я переверну

По умолчанию Молочница.

Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Нужно сдать в независимой лаборатории ПЦР на все инфекции.Затем сдать бакпосев.Если там только молочница,то пролечить ее по чувствительности(хотя єто все я думаю,Вы уже делали)
    Проверить обязательно кишечник и желудок.
    Убрать ежедневки,гели для умывания,белье только натуральное,никаких стрингов,контакты только в презике,попробуйте умываться только кипяченой водой без мыла.Из рациона уберите сладкое.
    Главное мыться правильно(я сама об этом не знала),мыть тоько снаружи,внутри не мыть,так как вымываете всю флору.
    Обязательно пролечиться хорошо(например флуконазол-10 дней+свечи-по чувствительности)
    Обязательно после лечения вагилак-не меньше 10 дней(лучше около месяца),пить побольше кефира,можно купить симбитер.
    Я не врач.Советую из личного опыта.Так как последние полгода не вылазила с нее,а потом так пролечилась и пока (ттт)
    Удачи Вам!!!!!!!!!!
    Ещё можно подмываться "Лактацид фемина", есть 2 варианта этого препарата: именно для лечения (назначает только врач) и для гигиенических процедур.
    И пить нарине. Есть врачи, которые назначают нарине внутрь на тампонах. Не знаю насчёт 100% эффективности этого метода, хотя мне назначали в своё время, было какое-то улучшение в комплексном лечении, но это было так давно...
    True love is not about perfection.

20. Вверх #5080
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    А может вам просто нужен хороший косметолог?) у меня тоже много лет были проблемы с лицом) уже нет
    в новом статусе с 1.03.2011)

Ответить в теме
Страница 254 из 1309 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права