|
Всем добрый день, кто-нибудь может подсказать есть ли хороший врач гинеколог на Пастера (в гинекологии или в клинике). Лечиласьу Крючковой, но что-то результата пока не видно (за 6 месяцев).
Тоже не очень хороший опыт общения с эти врачом. Сначала она мне понравилась, очень мило обращалась, но потом как-то всё больше и больше денег уходило, на всякие профилактики. Кстати, тоже бесконечный Heel... И на бакпосев тоже ходила только к определённому врачу... Вобщем многое как у Вас...
А потом просто зареклась к ней ходить, хотя недалеко живуот этой ЖК. И даже когда серьезно заболела с кровотечением, просто наотрез отказалась ехать к ней. Хорошо, что на тот момент просто случайно посоветовали Славянчук Е.И. из ЖК №7...
Теперь вот к ней только и хожу... Я довольна, на деньги не разводит, краски не сгущает...
ААА... а я начила лечиться у ее мужа.... Закриничного .кто-то о нем что то слышал?
как же, слышали. бегите от него. И пользуйтесь поиском по форуму. На соседней ветке сейчас обсуждаем https://forumodua.com/showthread.php?p=7117684#post7117684
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
очень извиняюсь. сама только что почитала. ну мне кстати не назначали ни одного гомеопатического препарата.и еще и спросил не дорогое ли лекарство и могу ли я себе его позволить (180 грн)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Была у Закриничной лет 5-6 назад, тогда по сравнению с ЖК, мне у нее понравилось, конечно надо было лечить и молодого человека, конечно у ее супруга....
Насторожило, когда пришла к нему, чтоб расписал лечение, он говорит, что за то, что я вам распишу - 50 грн (5 лет назад это было прилично)
Татьяна при мне подолгу разговаривала с медсестрой о делах насущных, делая вид, что в кабинете одни, не обращая внимания, а деньги-то за прием уплачены!
У меня вроде бы все хорошо, А бывшему моему парню стало плохо.
В итоге от него ушел и это все еще год, а то и больше "исправлял " другой врач.
Последний раз редактировалось Медико; 27.09.2009 в 18:43.
В состоянии счастья!...
девочки,а кто знает Ларису Васильевну с Варненской? порекомендовали к ней обратиться...вопрос пустяковый,подобрать средство контрацепции
в новом статусе с 1.03.2011)
Нужно сдать в независимой лаборатории ПЦР на все инфекции.Затем сдать бакпосев.Если там только молочница,то пролечить ее по чувствительности(хотя єто все я думаю,Вы уже делали)
Проверить обязательно кишечник и желудок.
Убрать ежедневки,гели для умывания,белье только натуральное,никаких стрингов,контакты только в презике,попробуйте умываться только кипяченой водой без мыла.Из рациона уберите сладкое.
Главное мыться правильно(я сама об этом не знала),мыть тоько снаружи,внутри не мыть,так как вымываете всю флору.
Обязательно пролечиться хорошо(например флуконазол-10 дней+свечи-по чувствительности)
Обязательно после лечения вагилак-не меньше 10 дней(лучше около месяца),пить побольше кефира,можно купить симбитер.
Я не врач.Советую из личного опыта.Так как последние полгода не вылазила с нее,а потом так пролечилась и пока (ттт)
Удачи Вам!!!!!!!!!!
девочки, очень высыпало на подбородке, это же по геникологии знак? я сей4ас вот заканчиваю лечение Крючковой, но высыпания не проходят пока... или высыпало еще больше? то есть при излечивании от вирусов прыщики могут высыпать как при обострении, как последний крик инфекции? =0))
Ещё можно подмываться "Лактацид фемина", есть 2 варианта этого препарата: именно для лечения (назначает только врач) и для гигиенических процедур.
И пить нарине. Есть врачи, которые назначают нарине внутрь на тампонах. Не знаю насчёт 100% эффективности этого метода, хотя мне назначали в своё время, было какое-то улучшение в комплексном лечении, но это было так давно...
True love is not about perfection.
Социальные закладки