|
Социальные программы вообще ни при чем.
Кредит идет в бюджет развития, а не в общий фонд.
Горячая вода, кредит теплоснабжению примерно в 100 000 000 грн., взяли еще в 2005, его в следующем году уже возвращать надо (денег у великого хозяйственника ма..., но тут данный кредит не при чем).
Если сильно попросите, легко аргументирую, что новый кредит и дорогам не поможет.
Конечно, ведь это имено вам непонятно, как можно одни кредиты поддерживать, а другие нет.
Ответ прост: есть кредиты под нормальные проценты и на нормальные дела, а есть кредиты на "наполнение бюджета развития" и ужасные проценты.
Да?! Где говорил? Вы это лично видили/слышали, или придумали?
Так дело не в этом. А в том, что голосовать по-одному принципу,а кричать о другом - первый минус. Требовать того, что просто не может быть реализовано, пусть и поддерживается жителями (аля русский язык и иже с этим) - второй минус. Спекулировать на темах, которые громко звучат, но решение которых от него не зависит - третий минус. Вот и все. Так что лучше больше делать и меньше говорить![]()
Еще одним интересным наблюдением хочу поделиться.
Мне кажется, что в начале своей депутатской карьеры Гончаренко считал, что Гурвиц будет для Одессы нормальным мэром (многие так думали, в ветке про Гурвица есть соответствующие высказывания). А потом, поработав в горсовете, и увидив всю кухню изнутри, Гончаренко понял, что у городских властей есть недостатки (мягко говоря), попытался исправить.
Какова была реакция на это городских властей все знают - власти не готовы к конструктивному диалогу и работе с оппозицией, они вообще не готовы и не собираются работать во имя и на благо горожан.
Далее, надеясь, что хоть депутаты-то горсовета в целом нормальные, Гончаренко попробовал вынести важные для горда и горожан вопросы на голосование в горсовете - результаты голосования 9 апреля 2009 года - яркая демонстрация того, что и депутаты горсовета в большинстве своём на благо и во имя горожан работать не хотят и не собираются, или боятся.
Это моё личне мнение, анализ ситуации и событий в городе.
Ветка славная, Антон, все же расскажите тут, почему Гончаренко голосует за застройку склонов, за кредиты и за все остальное.
Ещё скажите, что Гончаренко не голосовал за застройку - это его славное деяние долго обсуждали, вы почему-то отмалчивались. Видимо депутаты хорошо знают ААГ - вот и результат.
А я неоднократно поднимал эту тему про "почему Гончаренко голосует за застройку склонов, за кредиты и за все остальное". В ответ получаю обычно что-то типа " а ваш мэр вообще..."
та ладно, ну чего сказки-то рассказывать. Просто нужно было попасть как-то в горсовет, для этого нужно было поддержать того, кто у власти, вникнуть в суть дела и начать воду мутить. Что и было проделано. Не смешите - сын Костусева, избирательную линию которого все знают, пришел в горсовет изначально, чтобы работать координированно с командой конкурента его папочки.![]()
Тут уже раз 50 сказали смотрите передачу, где он отвечал, но так ни разу и не написали, что же ответил. Просветите нас, тёмных, у нас телевизоров нету, интернет не работает.
А еще очень интересен вопрос. Вот пришел такой красивый Лёха в меры, а горсовет он тоже под себя сразу переизберёт? Или все те люди, которые там голосуют, "как надо" сразу станут на него работать?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
я верю в то, что вас действительно волнует вопрос голосований Гончаренко по этим конкретно двум вопросам, поэтому рассказываю то, что знаю:
1. в принципе никто не отрицает того, что кредиты это нормально, но вообще для вашей власти это вопрос целесообразности - того, что одесситы еще пять лет будут в долговой яме из-за уходящего в туманную даль мэра - явно перебор под шумок неудачного Евро.
2. за застройку - просто посмотрите программу трое против одного, если мне разрешат я вам дам ссылку на официальный сайт, где выложено видео целиком.
может, хватит брать за аргументы несуществующие упущения Гончаренко? Он еще слишком молод, чтобы накопить нужных вам здесь в теме аргументов против него.
И, ДА! Он сейчас выигрывает по степени доверия людям больше, чем весь аппарат Гурвица вместе взятый. С этим мало кто сможет поспорить с документами на руках.
ПОтому что с документами на руках спор становится ненужным - так как очевидна его надуманность.
Я выигрываю у Гончаренко по степени доверия. Сегодня специально сделал опрос. Мама, папа, брат - все сказали, что я лучше. Жена тоже сказала, даже больше, чем просто сказала, отблагодарила можно сказать, за мою предвыборную риторику. В общем - 100% опрошенных за меня.
Документов правда тоже, как и у вас на руках нет. Поэтому спорить с вами не буду. Так же, как советую и вам без РЕАЛЬНЫХ, ЛЕГКО НАХОДИМЫХ результатов опроса - не писать тут фантастику.
Социальные закладки