Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 253 из 279 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 5568
  1. Вверх #5041
    Частый гость
    [QUOTE=Allen;5255697]не люблю Боделана - но при чем он к ЕВРО 2012?[/QUOT
    Везде где у ЭИГ провал виноват Боделан, Гончаренко, Марков....

2. Вверх #5042
    Новичок Аватар для Алехандр
    Артуа, ну да. Точно так же, как у нас в городе что бы не случилось во всём мэр виноват. А занимающегося работой всегда есть в чём упрекнуть. Попробуй, поругай того, кто ничего не делает, но много болтает.

3. Вверх #5043
    Частый гость
    Так это обычная ситуация. Власть и оппозиция.
    Но, что норма для оппозиции для власти ....

4. Вверх #5044
    Посетитель Аватар для lo_la
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Т. е. вы действительно думаете, что сказать по какому-либо вопросу "это утопия" - значит обосновать свою точку зрения?

А кто не думает так, как вы, тот значит ограниченный?
    Да, выносить вопросы о русификации в одном городе, который находится в стране, где один гос. язык и не русский - это утопия и пыль в глаза. Что Вам, ё моё, не понятно????????????????????

и вобще мне надоело переливать с Вами из пустого в порожнее и уподобляться Вам же в попугайстве. А ограниченность взглядов - это то, что у вас полный деконструктив в общении. Я доступно объяснила еще в первом посте, почему это утопия. Но Вам же нужно с пеной у рта гнуть свою линию...
    П.С. Почти уверена, что сейчас Вы напишете мне очередную тираду вопросов, не имеющих отношения к теме. Что ж, мне от Вас только весело

MOD, переход на личности
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 14.05.2009 в 21:49.

5. Вверх #5045
    Цитата Сообщение от Рабочий Посмотреть сообщение
    1. реализовано - не допустил приватизацию при портового завода, отстоял морской музей, был инициатором и осуществил пересчет СДПТ.
    2. что касается того чья роль больше, гурвица или климова, в разворовывании городского бюджета и земельных участков в городе, под вывеской - "подготовка к ЕВРО - 2012", то тут нет смысла обсуждать кто украл больше. Красть в любом случаи не хорошо.
    1. Ну лично я считаю, что он просто ооооооочень много говорит, а вот насколько от него вобще зависело решение данных вопросов...не факт...думаю, что это просто удачное использование обстоятельств...

2.Честно скажу, мне не особо интересна тема Евро, как минимум потому, что футболом не увлекаюсь)Скажу только, что если действительно не смотря на то, что Евро не будет у нас проводится, отремонтируют аэропорт, стадион и благоустроят город, я буду только рада и ничего плохого в этом не вижу.

6. Вверх #5046
    Новичок Аватар для Алехандр
    Артуа, так вот я и не могу понять, значит для оппозиции ругать и не делать нормально? А для власти делать и заслуживать одно сплошное недовольство это тоже нормально. Хм, ну тогда всё на своих местах

7. Вверх #5047
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
    Артуа, так вот я и не могу понять, значит для оппозиции ругать и не делать нормально? А для власти делать и заслуживать одно сплошное недовольство это тоже нормально. Хм, ну тогда всё на своих местах
    Не упрощайте все до уровня Свободной Одессы.

Оппозиция должна предлагать эффективные пути решения городских проблем.
    Но если власть отказываться их принять (как в случае Гончаренко), то пусть ждет когда ее сменят.

8. Вверх #5048
    Скиталец

Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Не упрощайте все до уровня Свободной Одессы.

Оппозиция должна предлагать эффективные пути решения городских проблем.
    Но если власть отказываться их принять (как в случае Гончаренко), то пусть ждет когда ее сменят.
    Или поддержат!

З.Ы. Если следовать вашей логике,все "эффективные пути решения городских проблем" исходят от гончаренко.Выходит у нас появился "человек-оркестр"?
    Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #5049
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Или поддержат!

З.Ы. Если следовать вашей логике,все "эффективные пути решения городских проблем" исходят от гончаренко.Выходит у нас появился "человек-оркестр"?
    аха))еще одно прозвище?))

10. Вверх #5050
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    не люблю Боделана - но при чем он к ЕВРО 2012?
    Да как это причем!!!!!??Ведь это именно он не подал вовремя заявку!!!!!! урод....

11. Вверх #5051
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Да как это причем!!!!!??Ведь это именно он не подал вовремя заявку!!!!!! урод....
    причем редкий, но также как АГ орал о проблемах в городе, когда губернатором был.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #5052
    Посетитель Аватар для Рабочий
    Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    Вы вправду считаете, что именно Гончаренко не допустил приватизации ОПЗ? Да если бы в Киеве решили его приватизировать, о сабже бы никто даже не то, что не подумал, даже перспектив подумать о нем не было бы.
    Алексей просто грамотно пиарнулся в нужное время на нужной теме.
    А как же решение Одесского хозяйственного суда о запрете приватизации ОПЗ? Это по вашему не результат работы Гончаренко? Не каждый политик решиться судиться с Кабмином.

13. Вверх #5053
    Посетитель Аватар для Рабочий
    Цитата Сообщение от lo_la Посмотреть сообщение
    1. Ну лично я считаю, что он просто ооооооочень много говорит, а вот насколько от него вобще зависело решение данных вопросов...не факт...думаю, что это просто удачное использование обстоятельств...
    Я так понимаю, что вам по душе депутаты, которым нечего сказать своим избирателям - как большинству депутатов в горсовете?

14. Вверх #5054
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
    Артуа, ну да. Точно так же, как у нас в городе что бы не случилось во всём мэр виноват.
    А кто же по-вашему? Тот, кто "неМэр", у кого нет рычагов и средств? Замечательно! ТакогА я еще не слышал.

15. Вверх #5055
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Рабочий Посмотреть сообщение
    А как же решение Одесского хозяйственного суда о запрете приватизации ОПЗ? Это по вашему не результат работы Гончаренко? Не каждый политик решиться судиться с Кабмином.
    рабочий, проснитесь, ОПЗ ДАВНО УЖЕ ВЫСТАВЛЕН на продажу. Если вы пролистаете с десяток страниц назад, то увидите все документы по этому разбирателству. На решение Одесского суда никто даже внимания не обратил. И то что ОПЗ до сих пор не продан - это отнюдь не заслуга ААГ, а элементарное отсутствие покупателя.

16. Вверх #5056
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Об осуществлении внешнего заимствования в бюджет г. Одессы в 2007 году: За

Об осуществлении заимствования в бюджет г.Одессы в 2008 году (Еще один кредит на 300 млн. грн.): За
    Рассмотрим внимательней ситуации с кредитами в 2007 году, например.
    http://www.odessa.ua/news/6979/

Цель заимствования:
    привлечение средств для финансирования бюджета развития г. Одессы, с целью приобретения основных фондов для коммунальных предприятий, обеспечивающих жизнедеятельность города, реализации проектов капитального строительства и реконструкции объектов города, финансируемых из бюджета развития города.

Условия заимствования:
    - Заимствование в бюджет г. Одессы осуществляется в форме кредита в финансовом учреждении.
    - Размер заимствования (основная сумма) - до 335 миллионов гривен в иностранной валюте первой категории по официальному курсу Национального банка Украины на день зачисления средств на счет заемщика.
    - Процентная ставка за пользование привлеченными средствами соответственно конъюнктуре рынка капитала - не выше 9,50 % годовых.
    - Погашение основной суммы долга - не позднее 2012 года.
    - Проценты за пользование кредитом платятся каждые полгода или ежегодно на условиях, установленных соответствующими договорами.
    И сравните с тем, на каких условиях хочет взять Гурвиц кредит сейчас!

http://www.odessa.ua/news/20474/

УСЛОВИЯ осуществления внешнего заимствования в бюджет города Одессы в 2009 году:
    - Размер заимствования (основная сумма) - до 250 миллионов гривен в иностранной валюте первой категории по официальному курсу Национального банка Украины на дату зачисления средств на счет заемщика.
    - Процентная ставка за пользование привлеченными средствами соответственно конъюнктуре рынка капитала - не выше 18,5 % годовых.
    - Погашение основной суммы долга - не позднее 31 декабря 2014 года; уплата процентов - полугодичными или ежегодными платежами в сроки и согласно условиям, установленным соответствующим договорам.
    - Заимствование в бюджет г. Одессы осуществляется в форме заключения соглашений о получении кредитов в иностранных финансовых учреждениях.

- Цель заимствования: привлечение средств для финансирования бюджета развития г. Одессы, с целью реализации проектов капитального строительства и реконструкции объектов города, которые финансируются из бюджета развития города.
    Почему сейчас такая высокая ставка? Ведь кризис, европейский банк снижает учетную ставку, значит процентная ставка по кредиту должна быть меньше...
    Да, и цели, на которые берется этот кредит как-то слегка размыты, "приобретения основных фондов для коммунальных предприятий, обеспечивающих жизнедеятельность города" с этих денег осуществляться не будет.

17. Вверх #5057
    Не покидает форум
    Поро голосование по этим вопросам он отвечал трём "акулам пера".
    Да плевать, что он отвечал по этим вопросам. Его голосование говорит само за себя. Товарищ делает одно, а говорит совершенно другое. Хотя, избиратель нонче непритязательный, ведется и на такое.
    Сон разума рождает чудовищ

18. Вверх #5058
    Не покидает форум
    Почему сейчас такая высокая ставка?
    Потому, что дешевле не дают. Это ж не 2007 год, когда деньги раздавались кому-попало. Европейским банкам сейчас не до кредитования, и уж тем более украинского города. За риски и берут 18,5%.
    Сон разума рождает чудовищ

19. Вверх #5059
    Частый гость
    А может тогда подождать?
    Кризис, в отличии от действующего мэра, не будет вечным.

20. Вверх #5060
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    конечно подождать. чё там, проживём годик без горячей воды. ремонтов дорог, строительства, социальных программ..
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

Закрытая тема
Страница 253 из 279 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права