[QUOTE=Allen;5255697]не люблю Боделана - но при чем он к ЕВРО 2012?[/QUOT
Везде где у ЭИГ провал виноват Боделан, Гончаренко, Марков....
|
[QUOTE=Allen;5255697]не люблю Боделана - но при чем он к ЕВРО 2012?[/QUOT
Везде где у ЭИГ провал виноват Боделан, Гончаренко, Марков....
Артуа, ну да. Точно так же, как у нас в городе что бы не случилось во всём мэр виноват. А занимающегося работой всегда есть в чём упрекнуть. Попробуй, поругай того, кто ничего не делает, но много болтает.
Так это обычная ситуация. Власть и оппозиция.
Но, что норма для оппозиции для власти ....
Да, выносить вопросы о русификации в одном городе, который находится в стране, где один гос. язык и не русский - это утопия и пыль в глаза. Что Вам, ё моё, не понятно????????????????????
и вобще мне надоело переливать с Вами из пустого в порожнее и уподобляться Вам же в попугайстве. А ограниченность взглядов - это то, что у вас полный деконструктив в общении. Я доступно объяснила еще в первом посте, почему это утопия. Но Вам же нужно с пеной у рта гнуть свою линию...
П.С. Почти уверена, что сейчас Вы напишете мне очередную тираду вопросов, не имеющих отношения к теме. Что ж, мне от Вас только весело
MOD, переход на личности
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 14.05.2009 в 21:49.
1. Ну лично я считаю, что он просто ооооооочень много говорит, а вот насколько от него вобще зависело решение данных вопросов...не факт...думаю, что это просто удачное использование обстоятельств...
2.Честно скажу, мне не особо интересна тема Евро, как минимум потому, что футболом не увлекаюсь)Скажу только, что если действительно не смотря на то, что Евро не будет у нас проводится, отремонтируют аэропорт, стадион и благоустроят город, я буду только рада и ничего плохого в этом не вижу.
Артуа, так вот я и не могу понять, значит для оппозиции ругать и не делать нормально? А для власти делать и заслуживать одно сплошное недовольство это тоже нормально. Хм, ну тогда всё на своих местах![]()
рабочий, проснитесь, ОПЗ ДАВНО УЖЕ ВЫСТАВЛЕН на продажу. Если вы пролистаете с десяток страниц назад, то увидите все документы по этому разбирателству. На решение Одесского суда никто даже внимания не обратил. И то что ОПЗ до сих пор не продан - это отнюдь не заслуга ААГ, а элементарное отсутствие покупателя.
Рассмотрим внимательней ситуации с кредитами в 2007 году, например.
http://www.odessa.ua/news/6979/
И сравните с тем, на каких условиях хочет взять Гурвиц кредит сейчас!Цель заимствования:
привлечение средств для финансирования бюджета развития г. Одессы, с целью приобретения основных фондов для коммунальных предприятий, обеспечивающих жизнедеятельность города, реализации проектов капитального строительства и реконструкции объектов города, финансируемых из бюджета развития города.
Условия заимствования:
- Заимствование в бюджет г. Одессы осуществляется в форме кредита в финансовом учреждении.
- Размер заимствования (основная сумма) - до 335 миллионов гривен в иностранной валюте первой категории по официальному курсу Национального банка Украины на день зачисления средств на счет заемщика.
- Процентная ставка за пользование привлеченными средствами соответственно конъюнктуре рынка капитала - не выше 9,50 % годовых.
- Погашение основной суммы долга - не позднее 2012 года.
- Проценты за пользование кредитом платятся каждые полгода или ежегодно на условиях, установленных соответствующими договорами.
http://www.odessa.ua/news/20474/
Почему сейчас такая высокая ставка? Ведь кризис, европейский банк снижает учетную ставку, значит процентная ставка по кредиту должна быть меньше...УСЛОВИЯ осуществления внешнего заимствования в бюджет города Одессы в 2009 году:
- Размер заимствования (основная сумма) - до 250 миллионов гривен в иностранной валюте первой категории по официальному курсу Национального банка Украины на дату зачисления средств на счет заемщика.
- Процентная ставка за пользование привлеченными средствами соответственно конъюнктуре рынка капитала - не выше 18,5 % годовых.
- Погашение основной суммы долга - не позднее 31 декабря 2014 года; уплата процентов - полугодичными или ежегодными платежами в сроки и согласно условиям, установленным соответствующим договорам.
- Заимствование в бюджет г. Одессы осуществляется в форме заключения соглашений о получении кредитов в иностранных финансовых учреждениях.
- Цель заимствования: привлечение средств для финансирования бюджета развития г. Одессы, с целью реализации проектов капитального строительства и реконструкции объектов города, которые финансируются из бюджета развития города.
Да, и цели, на которые берется этот кредит как-то слегка размыты, "приобретения основных фондов для коммунальных предприятий, обеспечивающих жизнедеятельность города" с этих денег осуществляться не будет.
А может тогда подождать?
Кризис, в отличии от действующего мэра, не будет вечным.
конечно подождать. чё там, проживём годик без горячей воды. ремонтов дорог, строительства, социальных программ..
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки