Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 254 из 279 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 5568
  1. Вверх #5061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    конечно подождать. чё там, проживём годик без горячей воды. ремонтов дорог, строительства, социальных программ..
    Так это ж надо пересчитывать бюджет, искать альтернативные методы наполнения, снижения стоимости работ. Проще сначала проголосовать "за", а потом громогласно выступить с позицией "А баба Яга против!".
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #5062
    Частый гость
    Социальные программы вообще ни при чем.
    Кредит идет в бюджет развития, а не в общий фонд.
    Горячая вода, кредит теплоснабжению примерно в 100 000 000 грн., взяли еще в 2005, его в следующем году уже возвращать надо (денег у великого хозяйственника ма..., но тут данный кредит не при чем).
    Если сильно попросите, легко аргументирую, что новый кредит и дорогам не поможет.

3. Вверх #5063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Социальные программы вообще ни при чем.
    Кредит идет в бюджет развития, а не в общий фонд.
    Горячая вода, кредит теплоснабжению примерно в 100 000 000 грн., взяли еще в 2005, его в следующем году уже возвращать надо (денег у великого хозяйственника ма..., но тут данный кредит не при чем).
    Если сильно попросите, легко аргументирую, что новый кредит и дорогам не поможет.
    Это надо садиться, и плотно разбирать бюджет, чтобы понять - куда делись деньги, насколько это помогло, и кому. А так, навскидку, с горячей водой и отоплением у нас гораздо приличнее, чем в Киеве.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #5064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lo_la Посмотреть сообщение
    Да, выносить вопросы о русификации в одном городе, который находится в стране, где один гос. язык и не русский - это утопия и пыль в глаза. Что Вам, ё моё, не понятно????????????????????
    Кроме просто слов "утопия" у вас есть еще аргументы? Можете как-то обосновать свою точку зрения? Нет? О чем тогда спорите?

и вобще мне надоело переливать с Вами из пустого в порожнее и уподобляться Вам же в попугайстве. А ограниченность взглядов - это то, что у вас полный деконструктив в общении.
    А у вас - конструктивные оскорбления.

Я доступно объяснила еще в первом посте, почему это утопия.
    Где-где вы объяснили? Что-то не видел, процитируйте, пожалуйста.

5. Вверх #5065
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Рассмотрим внимательней ситуации с кредитами в 2007 году, например.
    http://www.odessa.ua/news/6979/
    Антон, это вы МНЕ говорите?
    Вы скажите это своему другу, может он просто этой ссылки не видел, потому и рассказывает про многомиллионные долги, в которые Гурвиц и его команда вгоняет одесситов из года в год

6. Вверх #5066
    Постоялец форума
    конечно подождать. чё там, проживём годик без горячей воды. ремонтов дорог, строительства, социальных программ..
    Ого! У нас в городе это только благодаря западным кредитам делается?!

Получается, мэр вообще бездельник.

7. Вверх #5067
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Антон, это вы МНЕ говорите?
    Конечно, ведь это имено вам непонятно, как можно одни кредиты поддерживать, а другие нет.
    Ответ прост: есть кредиты под нормальные проценты и на нормальные дела, а есть кредиты на "наполнение бюджета развития" и ужасные проценты.

Вы скажите это своему другу, может он просто этой ссылки не видел, потому и рассказывает про многомиллионные долги, в которые Гурвиц и его команда вгоняет одесситов из года в год
    Да?! Где говорил? Вы это лично видили/слышали, или придумали?

8. Вверх #5068
    Конечно, ведь это имено вам непонятно, как можно одни кредиты поддерживать, а другие нет.
    Ответ прост: есть кредиты под нормальные проценты и на нормальные дела, а есть кредиты на "наполнение бюджета развития" и ужасные проценты.
    Антон, вопрос не в том, что одни кредиты можно поддерживать, а другие нет, а в том, что г-н Гончаренко вначале обвиняет Гурвица во взятии кредитов, а потом идет на сессию и голосует за те же самые решения

9. Вверх #5069
    Посетитель Аватар для lo_la
    Цитата Сообщение от Рабочий Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что вам по душе депутаты, которым нечего сказать своим избирателям - как большинству депутатов в горсовете?
    Так дело не в этом. А в том, что голосовать по-одному принципу,а кричать о другом - первый минус. Требовать того, что просто не может быть реализовано, пусть и поддерживается жителями (аля русский язык и иже с этим) - второй минус. Спекулировать на темах, которые громко звучат, но решение которых от него не зависит - третий минус. Вот и все. Так что лучше больше делать и меньше говорить

10. Вверх #5070
    Постоялец форума
    Еще одним интересным наблюдением хочу поделиться.
    Мне кажется, что в начале своей депутатской карьеры Гончаренко считал, что Гурвиц будет для Одессы нормальным мэром (многие так думали, в ветке про Гурвица есть соответствующие высказывания). А потом, поработав в горсовете, и увидив всю кухню изнутри, Гончаренко понял, что у городских властей есть недостатки (мягко говоря), попытался исправить.
    Какова была реакция на это городских властей все знают - власти не готовы к конструктивному диалогу и работе с оппозицией, они вообще не готовы и не собираются работать во имя и на благо горожан.
    Далее, надеясь, что хоть депутаты-то горсовета в целом нормальные, Гончаренко попробовал вынести важные для горда и горожан вопросы на голосование в горсовете - результаты голосования 9 апреля 2009 года - яркая демонстрация того, что и депутаты горсовета в большинстве своём на благо и во имя горожан работать не хотят и не собираются, или боятся.

Это моё личне мнение, анализ ситуации и событий в городе.

11. Вверх #5071
    Постоялец форума
    Антон, вопрос не в том, что одни кредиты можно поддерживать, а другие нет, а в том, что г-н Гончаренко вначале обвиняет Гурвица во взятии кредитов, а потом идет на сессию и голосует за те же самые решения
    Конкретней можете ответить: про какой имено кредит, и когда именно, и что именно говорил Гончаренко?

12. Вверх #5072
    Конкретней можете ответить: про какой имено кредит, и когда именно, и что именно говорил Гончаренко?
    Вы серьезно считаете меня пресс-секретарем ААГ? Я запись его спичей не веду, перечень обвинений в сторону мэрии можете прослушать при следующем его выступлении. Не думаю, что он сильно поменялся

13. Вверх #5073
    Посетитель
    Ветка славная, Антон, все же расскажите тут, почему Гончаренко голосует за застройку склонов, за кредиты и за все остальное.
    Ещё скажите, что Гончаренко не голосовал за застройку - это его славное деяние долго обсуждали, вы почему-то отмалчивались. Видимо депутаты хорошо знают ААГ - вот и результат.

14. Вверх #5074
    Новичок Аватар для Алехандр
    А я неоднократно поднимал эту тему про "почему Гончаренко голосует за застройку склонов, за кредиты и за все остальное". В ответ получаю обычно что-то типа " а ваш мэр вообще..."

15. Вверх #5075
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
    А я неоднократно поднимал эту тему про "почему Гончаренко голосует за застройку склонов, за кредиты и за все остальное". В ответ получаю обычно что-то типа " а ваш мэр вообще..."
    ну если вы смотрели передачу с тремя акулами пера на новой одессе,то он там ответил почему он так голосовал.

16. Вверх #5076
    Посетитель Аватар для lo_la
    Еще одним интересным наблюдением хочу поделиться.
    Мне кажется, что в начале своей депутатской карьеры Гончаренко считал, что Гурвиц будет для Одессы нормальным мэром (многие так думали, в ветке про Гурвица есть соответствующие высказывания). А потом, поработав в горсовете, и увидив всю кухню изнутри, Гончаренко понял, что у городских властей есть недостатки (мягко говоря), попытался исправить.
    Какова была реакция на это городских властей все знают - власти не готовы к конструктивному диалогу и работе с оппозицией, они вообще не готовы и не собираются работать во имя и на благо горожан.
    Далее, надеясь, что хоть депутаты-то горсовета в целом нормальные, Гончаренко попробовал вынести важные для горда и горожан вопросы на голосование в горсовете - результаты голосования 9 апреля 2009 года - яркая демонстрация того, что и депутаты горсовета в большинстве своём на благо и во имя горожан работать не хотят и не собираются, или боятся.

Это моё личне мнение, анализ ситуации и событий в городе.
    та ладно, ну чего сказки-то рассказывать. Просто нужно было попасть как-то в горсовет, для этого нужно было поддержать того, кто у власти, вникнуть в суть дела и начать воду мутить. Что и было проделано. Не смешите - сын Костусева, избирательную линию которого все знают, пришел в горсовет изначально, чтобы работать координированно с командой конкурента его папочки.

17. Вверх #5077
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Тут уже раз 50 сказали смотрите передачу, где он отвечал, но так ни разу и не написали, что же ответил. Просветите нас, тёмных, у нас телевизоров нету, интернет не работает.

А еще очень интересен вопрос. Вот пришел такой красивый Лёха в меры, а горсовет он тоже под себя сразу переизберёт? Или все те люди, которые там голосуют, "как надо" сразу станут на него работать?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

18. Вверх #5078
    настоящий полковник
    Тут уже раз 50 сказали смотрите передачу, где он отвечал, но так ни разу и не написали, что же ответил. Просветите нас, тёмных, у нас телевизоров нету, интернет не работает.

А еще очень интересен вопрос. Вот пришел такой красивый Лёха в меры, а горсовет он тоже под себя сразу переизберёт? Или все те люди, которые там голосуют, "как надо" сразу станут на него работать?
    Скорее наоборот, он будет на них работать...
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #5079
    Посетитель Аватар для Obama Girl
    Цитата Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
    я верю в то, что вас действительно волнует вопрос голосований Гончаренко по этим конкретно двум вопросам, поэтому рассказываю то, что знаю:
    1. в принципе никто не отрицает того, что кредиты это нормально, но вообще для вашей власти это вопрос целесообразности - того, что одесситы еще пять лет будут в долговой яме из-за уходящего в туманную даль мэра - явно перебор под шумок неудачного Евро.
    2. за застройку - просто посмотрите программу трое против одного, если мне разрешат я вам дам ссылку на официальный сайт, где выложено видео целиком.

может, хватит брать за аргументы несуществующие упущения Гончаренко? Он еще слишком молод, чтобы накопить нужных вам здесь в теме аргументов против него.

И, ДА! Он сейчас выигрывает по степени доверия людям больше, чем весь аппарат Гурвица вместе взятый. С этим мало кто сможет поспорить с документами на руках.

20. Вверх #5080
    Посетитель Аватар для Boon
    Цитата Сообщение от Obama Girl Посмотреть сообщение

И, ДА! Он сейчас выигрывает по степени доверия людям больше, чем весь аппарат Гурвица вместе взятый. С этим мало кто сможет поспорить с документами на руках.
    ПОтому что с документами на руках спор становится ненужным - так как очевидна его надуманность.
    Я выигрываю у Гончаренко по степени доверия. Сегодня специально сделал опрос. Мама, папа, брат - все сказали, что я лучше. Жена тоже сказала, даже больше, чем просто сказала, отблагодарила можно сказать, за мою предвыборную риторику. В общем - 100% опрошенных за меня.
    Документов правда тоже, как и у вас на руках нет. Поэтому спорить с вами не буду. Так же, как советую и вам без РЕАЛЬНЫХ, ЛЕГКО НАХОДИМЫХ результатов опроса - не писать тут фантастику.

Закрытая тема
Страница 254 из 279 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права