Добрый вечер!
Пришла с работы и с превеликим удовольствием накрошила себе мисочку салата из огурцов, помидоров, лука и брынзы! Как же я люблю лето! Ешь каждый день такую вкуснятину
На десерт ели клубникуи даже сладкую
![]()
|
Добрый вечер!
Пришла с работы и с превеликим удовольствием накрошила себе мисочку салата из огурцов, помидоров, лука и брынзы! Как же я люблю лето! Ешь каждый день такую вкуснятину
На десерт ели клубникуи даже сладкую
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Показать скрытый текст
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Помогите, кто чем может, плеазе.
Отправьте туда, где меня научат/написано как бисквит идеальный произвести на свет - и потом это залить сиропом/кремом и накрыть "мастикой" и бантик из мастики замастырить - хочу своими руками сделать.
Спасибо всем за участие и советы и направления туда, где написано.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
и я почти никогда не готовлю впрок. исключение - супы, жаркое ну и праздничные столы. редко когда что остается, а если осталось - то все можно на второй день прекратить в новое блюдо)))
как-то суп овощной детям варила, они его отказались напрочь есть. покумекала, сделала тесто, овощи в блендер, из этого пюре на тесте подушку для мяса, сверху сыром присыпала - слопали пирог за милую душу)))
но вот единственное, что не могу пока никак придумть как утилизировать))) - это овсяная каша. малые не всегда ее съедают до конца, приходится выкидывать.
Всем приветик.
Оладушки овсяные, овсяная запеканка с творогом\фруктами\вареньем, коктейль на основе молока, овсянки и фрукты ( на любителя).
Пожарила картошечки, есть рыбка прикопченая, маринованые шампиньоны ( кстати вкусно получилось) и "закуска банальная" . Только муж на работе еще![]()
Показать скрытый текст
Бутик ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
мне бисквит нравится на сгущенке, но он наверно не идеальный
Аня(Зимняя), а ты что не можешь угадать с кол-ом каши на двух дитев?!
у меня если и остается, то я съем,на крайняк кошаре скормлю![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Привет полуночникам,только скажем освободилась с семи утра на нгах пекла торт,на него ушло 6 часов времени, но ничуть не жалко,у дочки вчера был юбилей исполнилось 10 лет,,торт к сожелению на сфотографировала,но скажу без ложной скормности шедевр,корж безе,шоколад,крем ванильний сливочный,шантильи,бисквит,безе шантильи,,,,,,,,
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Утро доброе!
Зелёного горошка дети заказали,лучше бы клубника!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!!
Молочную вермишельку, тосты с салатом (лук, яйцо, сметана), кофе, чай, брынза..Как то так..
И очень хочу спать..А в 6 утра такая красотень на улице. Тепло, солнышко, птички поют и сонные собачники с собаками))
доброе утро - вчера нажарила кабачки на гриль-сковороде - только с каплей масла - и они у меня были "аль-денте" - потом залила соусом - (оливковое масло+чеснок+бальзамик+перец+соевый+уксус на травках и просто взболтать в плотнозакрытой баночке) и просто залила кабачки - супер -не смогла остановиться
ну и клубничный махито-с) - это из нового-необычного...
а у нас опять кино снимают.
вчер весь вечер просили машину перпарковать - типа она им будет мешать а начнуть они в 6 утра. ну я говорю в 6 утра и перепаркую.
проснулась я как дура в 5.30- никого нет естественно... я переставила машину и еле уснула.
ну они приперлись в начале девятого...
перекрыли скидановский спуск - который подъем в одну сторону. выезжаю утром -мне навстречу (!!) джип - хотя там односторонка наоборот... все перекрыто ментами и народом с рациями - но меня культурно выпустили - т.е. оттуда всех выпускают, но никого не впускают.
этот фильм называется "веселые ребята"
у нас там дофига чего снимали - "ликвидацию" например пару недель у нас под окнами ночами орали "выключите свет". машков там "ошивался".
потом какой-то про немцев фильм снимали - выожу утром во двор к себе - а там полон двор немцев" их штук 30 было - я в шоке - хотя и знала что снимают .страшненько сталоесли бы не девочка м ноутбуком посреди двора - я бы точно дар речи потеряла.
потом там жгли что-то бомбили. дымовые шашки бросали - мои окна фанерой "забили" снаружи - предварительно спросив. не вписивылись окна в те временау нас дома тьма. дым. взрывы. кошка моя в ауте была. студебекер ездил по спуску старый. без тормозов. народ орал еще "ты его сильно н еразгоняй - у него тормоза плохо работают"
в общем весело у нас
)
Последний раз редактировалось _Elena_; 21.05.2013 в 08:22.
Ленчик, актер не мОшков, а Машков![]()
Социальные закладки