Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2532 из 9780 ПерваяПервая ... 1532 2032 2432 2482 2522 2530 2531 2532 2533 2534 2542 2582 2632 3032 3532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,621 по 50,640 из 195587
  1. Вверх #50621
    Не покидает форум Аватар для Yael
    серебро может и желтеть тоже... рекомендуется хранить, если не пользуетесь долго, в герметичном без воздуха зип-локе.

я уже давно юзаю аппаратную чистку у ювелиров

2. Вверх #50622
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    От pH кожи зависит, ага. И от количества примесей в изделии, меди например. Чем чище серебро, тем меньше окисляется.
    Я где-то читала, что люди делятся на лунных и солнечных, для лунных-серебро, для солнечных- золото. Я категорически не могу носить золото, на местах соприкосновения тела с металлом у меня высыпают пузыри, а серебро ношу без проблем.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

3. Вверх #50623
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Я где-то читала, что люди делятся на лунных и солнечных, для лунных-серебро, для солнечных- золото.
    О, тогда я тоже - лунный, на мне серебро никогда не темнеет)))
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

4. Вверх #50624
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Это в порядке вещей, вещь, которая лежит - окисляется. Носибельное серебро, если оно вам подходит, как металл, темнеть на теле не должно. Я месяцами не снимаю жгут и он у меня светлый, а у брата моего на второй день цепочка с крестом чернеют.
    Мимозочка, это же зависит от *состава* потовых и телесных выделений.Находящиеся в них вещества в том или ином количестве вступают в реакцию с серебром.И вовсе не от энергетики точно. А как же быть тогда с радированным серебром,выходит что оно подходит всем?
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

5. Вверх #50625
    Дитя супермаркетов

На мне серебро темнеет только в очень сильную жару и + если я плаваю в море в это время. и только цепочка.
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #50626
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    "Поручик Ржевский подслушал разговор двух опытных хозяек о том, что серебро от яиц темнеет, и со словами: бережёного бог бережёт,- переложил серебряный портсигар из кармана брюк в нагрудный." (с)
    главное, чтоб яйца не потемнели, а то там сода вряд ли поможет
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #50627
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Чука, я от тебя млею))) Умничка. Я прожора по сравнению с тобой. Фрукты никакие не покупаю. Трескаю огурцы и помидоры. Вырастила укроп и салат на подоконнике. 9 числа съела на дне рождения 2 кусочка пиццы и кусочек домашнего бисквитного торта - болела 3 дня. Бррр, как вспомню - ничего есть не хочется.
    (у меня транспортные расходы значительно превышают то что я проедаю - вот это печаль(((()
    со всем согласна. Но пакетик чая на три дня.... жесть. И еще, Чука.. в личку написала тебе... ну свари вместо ливерки 500 г говядины лучше! Те же 3-4 ужина+ бульон.Ливерка ... фу.... чего только в нее не мешают, тебе не брезгливо?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #50628
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    ой, моя дочка с удовольствием трескает ливерку и магазинный паштет, но от домашне- приготовленной печенки нос воротит, так что ето все дело сугубо вкуса....

9. Вверх #50629
    Цветоман форума
    моющего-чистящего... можно вспомнить дебаты на тему моего мизерного расхода моющих с подружками я не гуляю.
    ой, не верю! Кто ж тебя на море фоткает тогда?)) такие фотки хорошие !

---------- Сообщение добавлено 16.07.2014 в 10:56 ----------

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ой, моя дочка с удовольствием трескает ливерку и магазинный паштет, но от домашне- приготовленной печенки нос воротит, так что ето все дело сугубо вкуса....
    не соглашусь именно по отношению к магазинной ливерке и паштету (если это не французская фуа гра, конечно) тут уже не дело вкуса, а дело здоровья и того, что к тебе в организм попадает.Оно, конечно, на вкус может и ничего... глутаматы там всякие, отдушки, улучшители вкуса, ароматизаторы, идентичные натуральному)) Но по сути- всё равно та же соя и шкура с копытами. Я бы своему ребенку это есть запрещала, вот честно. Точно так же, как когда-то в детстве запрещала ему сладкие шипучки, чипсы и всякие "три корочки". И рада, что сейчас он это не ест. Но побороться в свое время пришлось. Воспитывать правильные привычки питания нужно с детства. А то потом - лишний вес, почки, желудок...и удивление, откуда что взялось.
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 16.07.2014 в 09:57.

10. Вверх #50630
    моей уже 18, не всегда могу проследить что она ест, да и мозгов уже полно- типа замуж собралась.....и понимает что ето вредно а то полезно, но иногда ведь хочется
    я ее все детство кормила полезно- гречка- капуста кислая, бурячек вареный, соки йогурты, сухофрукты, и тд, мясо не в приоритете было, так среди подруг я слыла плохой жадной мамой- ни тебе сосисок- вермишели и макдоналдса..
    зато потом как подружек дети попались с прыщами к врачам- так им там рассказали что булки-шмулки и маки- забыть, а перейти на наши кашки- овощи...а к то ж будет добровольно после сосисонов буряк трескать.....а моя до сих пор пол миски буряка вареного тертого может сьесть без масла- майонеза....
    так что не все так плохо в нашем королевстве)))

11. Вверх #50631
    User banned
    моей уже 18, не всегда могу проследить что она ест, да и мозгов уже полно- типа замуж собралась.....и понимает что ето вредно а то полезно, но иногда ведь хочется
    я ее все детство кормила полезно- гречка- капуста кислая, бурячек вареный, соки йогурты, сухофрукты, и тд, мясо не в приоритете было, так среди подруг я слыла плохой жадной мамой- ни тебе сосисок- вермишели и макдоналдса..
    зато потом как подружек дети попались с прыщами к врачам- так им там рассказали что булки-шмулки и маки- забыть, а перейти на наши кашки- овощи...а к то ж будет добровольно после сосисонов буряк трескать.....а моя до сих пор пол миски буряка вареного тертого может сьесть без масла- майонеза....
    так что не все так плохо в нашем королевстве
    )))
    Выйдет с нее экологически чистая невеста... не взращенная на химии непонятных концентратах и ГМО... а значит она не будет рожать инопланетян ))))))))))

12. Вверх #50632
    Цветоман форума
    Я где-то читала, что люди делятся на лунных и солнечных, для лунных-серебро, для солнечных- золото. Я категорически не могу носить золото, на местах соприкосновения тела с металлом у меня высыпают пузыри, а серебро ношу без проблем.
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    О, тогда я тоже - лунный, на мне серебро никогда не темнеет)))
    Как интересно... А я серебро как-то одно время носить пыталась, очень модно было именно серебро. Но почему-то мне в нем дискомфортно было, вроде даже не темнело. Но вот не моё... А золото ношу не снимая всегда и везде - жгутик с крестиком один и тот же уже лет 10, а серьги... будете смеяться, но как мне их бабушка подарила на окончание школы, так другие у меня и не прижились))

13. Вверх #50633
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Как интересно... А я серебро как-то одно время носить пыталась, очень модно было именно серебро. Но почему-то мне в нем дискомфортно было, вроде даже не темнело. Но вот не моё... А золото ношу не снимая всегда и везде - жгутик с крестиком один и тот же уже лет 10, а серьги... будете смеяться, но как мне их бабушка подарила на окончание школы, так другие у меня и не прижились))
    у меня с точностью до наоборот, в золоте чувствую себя дискомфортно))) Я не снимая ношу серебряные крестик и цепочку, освященные в Крыму в топловском женском монастыре лет 6 назад, они у меня аж сияют, хотя никогда их не чистила, все время думаю, что это благотворное влияние святого места.
    пы.сы. причем их сначала освятили, потом еще вместе со мной в ледяную купель три раза окунули - отношусь к ним с благоговением и трепетом.
    пы.сы. чтобы хоть что-то было о еде в этом монастыре самый вкусный домашний хлеб, который замешивают на водичке из трех источников и кумыс
    Последний раз редактировалось Веточка; 16.07.2014 в 10:29.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

14. Вверх #50634
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Это в порядке вещей, вещь, которая лежит - окисляется. Носибельное серебро, если оно вам подходит, как металл, темнеть на теле не должно. Я месяцами не снимаю жгут и он у меня светлый, а у брата моего на второй день цепочка с крестом чернеют.
    Говорят, что это оно так болезнь или отображает или что выводит. Папа всю жизнь серебро носил и ничего, а как опухоль в голове обнаружили, так она постоянно темнеть стала...
    Ой, Лаура уже написала об этом.

---------- Сообщение добавлено 16.07.2014 в 11:33 ----------

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    вот тут я с вами согласна, как-то была в гостях попробовала пасту компании AMWAY, с моим маниакальной привычкой чистить зубы 4 -5 раз в день)) ношу щетку запасную в сумке , так вот скажу вам, пусть не будет это рекламой, 150грамм =65грн, купила я ее в апреле и закончилась она в июле 10 числа , на двоих с мужем хватило отлично , много паст я перепробовала эта реально лучшая ,сейчас опять купила и действительно пасты надо совсем немного(

Содержит специальный очищающий компонент SYLODENT™, гидроокись кремния, обеспечивающий максимальный полировальный эффект. Содержит фторид. Освежает дыхание.

Эффективно удаляет пятна от кофе, чая и табака. Безопасно полирует эмаль. Уникальная формула точно контролирует величину очищающих частиц для чистки и отбеливания зубов без повреждения эмали и придания ей естественной белизны. Безопасное очищение. Способствует предотвращению кариеса. Оставляет в ротовой полости ощущение свежести, эффективно освежает дыхание.

Используйте количество пасты величиной с горошину.
    ) ,качество супремо ,у меня тоже чувствительные зубы и десны

а по поводу колгейтов с травами ))смешно даже, самое лучшее все равно остаются наши зубные пасты типа лесного бальзама и для десен очень помогает парадонтекс и лакалут актив , в колгейте ну нет ничего такого
    Я еще в конце 90-х этой пастой пользовался, как сейчас помню цену 7 долларов или 14 грн (мама занималась Амвеем). Вот её, действительно надо было горошину и тюбика хватает на очень долго. Но в ней нет фтора((( Точнее его там меньше, поэтому для защиты от кариеса она плохо подходит.
    Последний раз редактировалось rakywok; 16.07.2014 в 10:40.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #50635
    Риба золотая
    ой, не верю! Кто ж тебя на море фоткает тогда?)) такие фотки хорошие ![COLOR="Silver"]
    может быть спасатели?))

Как интересно... А я серебро как-то одно время носить пыталась, очень модно было именно серебро. Но почему-то мне в нем дискомфортно было, вроде даже не темнело. Но вот не моё... А золото ношу не снимая всегда и везде
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    у меня с точностью до наоборот, в золоте чувствую себя дискомфортно))) Я не снимая ношу серебряные крестик и цепочку, освященные в Крыму в топловском женском монастыре лет 6 назад, они у меня аж сияют, хотя никогда их не чистила, все время думаю, что это благотворное влияние святого места.
    а я вообще не люблю ни золото, ни серебро)) люблю хорошую бижутерию, кольца меня вообще бесят, мне в них жутко не удобно, я даже обручальное пару месяцев после свадьбы поносила и сняла, муж, кстати тоже не носит обручальное кольцо уже очень давно (но там по работе нельзя было украшения надевать, так он уже и не заморачивался на этот счет)
    только серьги золотые в ушах, правда три штуки
    дочь тоже к золоту равнодушна, сколько раз предлагала ей купить что-то стильное, молодежное (со шкатулки же не будешь 15-летней девочке что-то предлагат надеть, все-таки мода на ювелирку тоже очень даже существует), поэтому золото у нее тоже только в виде сережек и тоже в количестве трёх штук))

---------- Сообщение добавлено 16.07.2014 в 12:22 ----------

ой, про еду...про еду))) ничё не тратила сегодня
    сделала рагу (с огрода всё) со сливками домашними, даже не рагу, а типа "соус", как в Одессе говорят
    есть еще печенка куриная тоже в сливках протушена и натотения (капец, но тоже в сливочном соусе!)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #50636
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Я еще в конце 90-х этой пастой пользовался, как сейчас помню цену 7 долларов или 14 грн (мама занималась Амвеем). Вот её, действительно надо было горошину и тюбика хватает на очень долго. Но в ней нет фтора((( Точнее его там меньше, поэтому для защиты от кариеса она плохо подходит.
    а я помню моя стоматолог всегда говорила- покупай пасту без фтора...что я и делаю всю жизнь...

17. Вверх #50637
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    а я помню моя стоматолог всегда говорила- покупай пасту без фтора...что я и делаю всю жизнь...
    А я помню всех детей в детстве манной кашей кормили, а оказалось это делать нельзя...
    Фтор укрепляет зубную эмаль и защищает зубы от кариеса.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #50638
    Дитя супермаркетов

со всем согласна. Но пакетик чая на три дня.... жесть. И еще, Чука.. в личку написала тебе... ну свари вместо ливерки 500 г говядины лучше! Те же 3-4 ужина+ бульон.Ливерка ... фу.... чего только в нее не мешают, тебе не брезгливо?
    Было б брезгливо-не ела б я ж это делаю добровольно, меня никто не заставляет. ну нравится мне вкус перемолотых шкурок и других субпродуктов, что делать? не хочу говядину, не люблю я мясо. и кстати ливерка мне гораздо вкуснее, чем печеночная.
    а на тему чая. 1 пакетик на 3 дня это не из-за экономии, а просто иначе вкус получается слишком насыщенный, если не разбавить водой. на жаре хочется легкого освежающего питья.
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #50639
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Сегодня, возле дома мебели. 0.5 кг колбаски -40 грн, персиков на 40 грн (чуть больше 2х кило) И кукурузы на 18 грн.

Пошла готовить капустняк и отбивнушки))))

20. Вверх #50640
    Дитя супермаркетов

ой, не верю! Кто ж тебя на море фоткает тогда?)) такие фотки хорошие !
    Не веришь? тогда ты наверно не поверишь, что у меня нет подружек? я всю жизнь или сама по себе, или дружу с мальчиками. они и фоткают
    на море была с подружкой в том году 3 раза, когда она ко мне в гости приезжала прошлым летом. больше с подружками на море не ходила ни разу за 15 лет.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 2532 из 9780 ПерваяПервая ... 1532 2032 2432 2482 2522 2530 2531 2532 2533 2534 2542 2582 2632 3032 3532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права