серебро может и желтеть тоже... рекомендуется хранить, если не пользуетесь долго, в герметичном без воздуха зип-локе.
я уже давно юзаю аппаратную чистку у ювелиров![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
серебро может и желтеть тоже... рекомендуется хранить, если не пользуетесь долго, в герметичном без воздуха зип-локе.
я уже давно юзаю аппаратную чистку у ювелиров![]()
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
О, тогда я тоже - лунный, на мне серебро никогда не темнеет)))
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Мимозочка, это же зависит от *состава* потовых и телесных выделений.Находящиеся в них вещества в том или ином количестве вступают в реакцию с серебром.И вовсе не от энергетики точно. А как же быть тогда с радированным серебром,выходит что оно подходит всем?
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
На мне серебро темнеет только в очень сильную жару и + если я плаваю в море в это время. и только цепочка.
ПАНДЕмия!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ой, моя дочка с удовольствием трескает ливерку и магазинный паштет, но от домашне- приготовленной печенки нос воротит, так что ето все дело сугубо вкуса....
ой, не верю! Кто ж тебя на море фоткает тогда?)) такие фотки хорошие !моющего-чистящего... можно вспомнить дебаты на тему моего мизерного расхода моющих с подружками я не гуляю.
---------- Сообщение добавлено 16.07.2014 в 10:56 ----------
не соглашусь именно по отношению к магазинной ливерке и паштету (если это не французская фуа гра, конечно) тут уже не дело вкуса, а дело здоровья и того, что к тебе в организм попадает.Оно, конечно, на вкус может и ничего... глутаматы там всякие, отдушки, улучшители вкуса, ароматизаторы, идентичные натуральному)) Но по сути- всё равно та же соя и шкура с копытами. Я бы своему ребенку это есть запрещала, вот честно. Точно так же, как когда-то в детстве запрещала ему сладкие шипучки, чипсы и всякие "три корочки". И рада, что сейчас он это не ест. Но побороться в свое время пришлось. Воспитывать правильные привычки питания нужно с детства. А то потом - лишний вес, почки, желудок...и удивление, откуда что взялось.
Последний раз редактировалось Victory-Я; 16.07.2014 в 09:57.
моей уже 18, не всегда могу проследить что она ест, да и мозгов уже полно- типа замуж собралась.....и понимает что ето вредно а то полезно, но иногда ведь хочется
я ее все детство кормила полезно- гречка- капуста кислая, бурячек вареный, соки йогурты, сухофрукты, и тд, мясо не в приоритете было, так среди подруг я слыла плохой жадной мамой- ни тебе сосисок- вермишели и макдоналдса..
зато потом как подружек дети попались с прыщами к врачам- так им там рассказали что булки-шмулки и маки- забыть, а перейти на наши кашки- овощи...а к то ж будет добровольно после сосисонов буряк трескать.....а моя до сих пор пол миски буряка вареного тертого может сьесть без масла- майонеза....
так что не все так плохо в нашем королевстве)))
Как интересно... А я серебро как-то одно время носить пыталась, очень модно было именно серебро. Но почему-то мне в нем дискомфортно было, вроде даже не темнело. Но вот не моё... А золото ношу не снимая всегда и везде - жгутик с крестиком один и тот же уже лет 10, а серьги... будете смеяться, но как мне их бабушка подарила на окончание школы, так другие у меня и не прижились))
у меня с точностью до наоборот, в золоте чувствую себя дискомфортно))) Я не снимая ношу серебряные крестик и цепочку, освященные в Крыму в топловском женском монастыре лет 6 назад, они у меня аж сияют, хотя никогда их не чистила, все время думаю, что это благотворное влияние святого места.
пы.сы. причем их сначала освятили, потом еще вместе со мной в ледяную купель три раза окунули - отношусь к ним с благоговением и трепетом.
пы.сы. чтобы хоть что-то было о едев этом монастыре самый вкусный домашний хлеб, который замешивают на водичке из трех источников и кумыс
![]()
Последний раз редактировалось Веточка; 16.07.2014 в 10:29.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Говорят, что это оно так болезнь или отображает или что выводит. Папа всю жизнь серебро носил и ничего, а как опухоль в голове обнаружили, так она постоянно темнеть стала...
Ой, Лаура уже написала об этом.
---------- Сообщение добавлено 16.07.2014 в 11:33 ----------
Я еще в конце 90-х этой пастой пользовался, как сейчас помню цену 7 долларов или 14 грн (мама занималась Амвеем). Вот её, действительно надо было горошину и тюбика хватает на очень долго. Но в ней нет фтора((( Точнее его там меньше, поэтому для защиты от кариеса она плохо подходит.
Последний раз редактировалось rakywok; 16.07.2014 в 10:40.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
может быть спасатели?))
а я вообще не люблю ни золото, ни серебро)) люблю хорошую бижутерию, кольца меня вообще бесят, мне в них жутко не удобно, я даже обручальное пару месяцев после свадьбы поносила и сняла, муж, кстати тоже не носит обручальное кольцо уже очень давно (но там по работе нельзя было украшения надевать, так он уже и не заморачивался на этот счет)
только серьги золотые в ушах, правда три штуки
дочь тоже к золоту равнодушна, сколько раз предлагала ей купить что-то стильное, молодежное (со шкатулки же не будешь 15-летней девочке что-то предлагат надеть, все-таки мода на ювелирку тоже очень даже существует), поэтому золото у нее тоже только в виде сережек и тоже в количестве трёх штук))
---------- Сообщение добавлено 16.07.2014 в 12:22 ----------
ой, про еду...про еду))) ничё не тратила сегодня
сделала рагу (с огрода всё) со сливками домашними, даже не рагу, а типа "соус", как в Одессе говорят
есть еще печенка куриная тоже в сливках протушена и натотения (капец, но тоже в сливочном соусе!)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Было б брезгливо-не ела бя ж это делаю добровольно, меня никто не заставляет. ну нравится мне вкус перемолотых шкурок и других субпродуктов, что делать? не хочу говядину, не люблю я мясо. и кстати ливерка мне гораздо вкуснее, чем печеночная.
а на тему чая. 1 пакетик на 3 дня это не из-за экономии, а просто иначе вкус получается слишком насыщенный, если не разбавить водой. на жаре хочется легкого освежающего питья.
ПАНДЕмия!
Сегодня, возле дома мебели. 0.5 кг колбаски -40 грн, персиков на 40 грн (чуть больше 2х кило) И кукурузы на 18 грн.
Пошла готовить капустняк и отбивнушки))))
Не веришь? тогда ты наверно не поверишь, что у меня нет подружек?я всю жизнь или сама по себе, или дружу с мальчиками. они и фоткают
на море была с подружкой в том году 3 раза, когда она ко мне в гости приезжала прошлым летом. больше с подружками на море не ходила ни разу за 15 лет.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки