Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2531 из 9780 ПерваяПервая ... 1531 2031 2431 2481 2521 2529 2530 2531 2532 2533 2541 2581 2631 3031 3531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,601 по 50,620 из 195587
  1. Вверх #50601
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Так на самом деле пасты больше и не нужно)
    Это у нас натура широкая - побольше бы всего
    тиха-ша! маркетологи сколько денег тратят на рекламу, Чтоб народ по 3 см давил и ни на мм меньше.. и покупал по тюбику в месяц... а ты тут.. со мной соглашаешься .. )

вот она.. моя любимая паста .. уже много-много лет.. но пару лет назад, когда я ей запасалась - она была еще по 9-99.. а сейчас уже по 11-99

п.с. привозной стоматкабинет в советской школе - таки один из самых страшных моментов моего детства...
    Последний раз редактировалось Чука; 16.07.2014 в 00:50.
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #50602
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение

вот она.. моя любимая паста .. уже много-много лет.. но пару лет назад, когда я ей запасалась - она была еще по 9-99.. а сейчас уже по 11-99
    а срок годности у нее какой? а то ты пару лет назад набрала этой пасты, теперь еще лет.....надцать будешь чухать ей зубы))) какие там уже "лечебные травы" в ней будут? одна солома останется)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #50603
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а срок годности у нее какой? а то ты пару лет назад набрала этой пасты, теперь еще лет.....надцать будешь чухать ей зубы))) какие там уже "лечебные травы" в ней будут? одна солома останется)))
    вот сейчас пойду и гляну может действительно, весь эвкалипт уже прокис.. а я чищу.. чищу..

п.с. фууух до марта 2015 пошла чистить. ...

п.с.с. если б даже и прокисла б уже - все равно я серебро свое чищу пастами зубными им эвкалипт не так принципиален
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #50604
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение

п.с.с. если б даже и прокисла б уже - все равно я серебро свое чищу пастами зубными им эвкалипт не так принципиален
    кстати да) хорошо очищает
    а еще хорошо убирает с ножей, разделочных досок рыбный запах
    у моей бабушки на мойке всегда лежал тюбик зубной пасты для таких случаев

5. Вверх #50605
    User banned
    а еще хорошо убирает с ножей, разделочных досок рыбный запах
    "Английские учёные" (с) ещё лимоном протирать рекомендуют

6. Вверх #50606
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    "Английские учёные" (с) ещё лимоном протирать рекомендуют
    во времена моей бабушки - это уже "с жиру беситься", чтоб дефицитные лимоны на такие нужды тратить))
    хотя да, ср-во весьма известное

7. Вверх #50607
    User banned
    во времена моей бабушки - это уже "с жиру беситься", чтоб дефицитные лимоны на такие нужды тратить))
    хотя да, ср-во весьма известное
    Во времена наших бабушек зубы порошком зубным чистили Я его вкус и упаковку тоже помню, в таких цилиндрических картонных коробочках Потом уже появились зубные пасты типа "Жемчуг" и "Поморин"

8. Вверх #50608
    Дитя супермаркетов

у меня сейчас для чистки серебра в ванной стоит порошок зубной.. не знаю какого года... но он наверняка старше меня... не смогла выкинуть.. оставила..

цена - 5 копеек
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #50609
    Дитя супермаркетов

кстати этот вот древний порошок, он какой-то более мягкий и нежный, чем уже советские порошки, нашего времени..
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #50610
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Я с Египта пару коробок зубного порошка привезла , подруга проживающая там присоветовала. На самом деле очень маленький расход и полный рот пены. Зубы очищает хорошо. Т.к. срок годности поджимает пустила его на вилки- чистит плохо .... видимо состав другой.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

11. Вверх #50611
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Зубные паста и порошок - абразивные материалы, чистить ими ювелирку не рекомендуется. Я чищу серебро нашатырем. Серебро должно подходить человеку и не темнеть при ношении, если темнеет, значит это не его.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

12. Вверх #50612
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Зубные паста и порошок - абразивные материалы, чистить ими ювелирку не рекомендуется. Я чищу серебро нашатырем. Серебро должно подходить человеку и не темнеть при ношении, если темнеет, значит это не его.
    Щас меня тапками закидают, но вопрос а если темнеет изделие которое не носишь например- допустим ложка серебрянная подаренная на " первый зубик"( с пробой все как надо?)

13. Вверх #50613
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Это в порядке вещей, вещь, которая лежит - окисляется. Носибельное серебро, если оно вам подходит, как металл, темнеть на теле не должно. Я месяцами не снимаю жгут и он у меня светлый, а у брата моего на второй день цепочка с крестом чернеют.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

14. Вверх #50614
    Это в порядке вещей, вещь, которая лежит - окисляется. Носибельное серебро, если оно вам подходит, как металл, темнеть на теле не должно. Я месяцами не снимаю жгут и он у меня светлый, а у брата моего на второй день цепочка с крестом чернеют.
    Спасибо, бум знать!!

15. Вверх #50615
    Несогласие форума
    Причем здесь *подходит - НЕ походит*?
    Серебро на теле человека темнеет по вполне конкретным причинам: при болезни, при неблагоприятной окружающей среде или употреблении продуктов, вредных для организма, при приеме определенных лекарств и использовании некоторых косметических средств. Серебро - очень тонко *чувствующий* индикатор - если потемнело, значит, что-то не в порядке. Надо искать причину и устранять ее.

О чистке: обычно пользуюсь пищевой содой.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #50616
    А сода не царапает изделие?

17. Вверх #50617
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    А сода не царапает изделие?
    Внешне после такой чистки серебро выглядит идеально. Возможно, какие-то микроцарапины где-то там и остаются, но никто же не будет разглядывать изделие через микроскоп.))) Главное - не увлекаться. Насыпать на ладонь немного соды (с чайную ложку), положить туда украшение (можно - и несколько сразу) и потереть между ладонями. В сухой соде, секунд 5-7. Потом - смыть водой, и все.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #50618
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    "Поручик Ржевский подслушал разговор двух опытных хозяек о том, что серебро от яиц темнеет, и со словами: бережёного бог бережёт,- переложил серебряный портсигар из кармана брюк в нагрудный." (с)
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

19. Вверх #50619
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    У меня например, высокая чувствительность зубов и подвержены кариесу, поэтому я покупаю пасту с высоким содержанием фтора, дешевле 25 грн (немецкая, в магазинчиках бытовой химии на Новом) нет, Сенсодин и прочие уже 35-40 грн. Если на зубах природа не отдохнула и нет ни одной дырочки и пломбочки, тогда да, хоть зубным порошком за 5 гривен.
    вот тут я с вами согласна, как-то была в гостях попробовала пасту компании AMWAY, с моим маниакальной привычкой чистить зубы 4 -5 раз в день)) ношу щетку запасную в сумке , так вот скажу вам, пусть не будет это рекламой, 150грамм =65грн, купила я ее в апреле и закончилась она в июле 10 числа , на двоих с мужем хватило отлично , много паст я перепробовала эта реально лучшая ,сейчас опять купила и действительно пасты надо совсем немного(

Содержит специальный очищающий компонент SYLODENT™, гидроокись кремния, обеспечивающий максимальный полировальный эффект. Содержит фторид. Освежает дыхание.

Эффективно удаляет пятна от кофе, чая и табака. Безопасно полирует эмаль. Уникальная формула точно контролирует величину очищающих частиц для чистки и отбеливания зубов без повреждения эмали и придания ей естественной белизны. Безопасное очищение. Способствует предотвращению кариеса. Оставляет в ротовой полости ощущение свежести, эффективно освежает дыхание.

Используйте количество пасты величиной с горошину.
    ) ,качество супремо ,у меня тоже чувствительные зубы и десны

а по поводу колгейтов с травами ))смешно даже, самое лучшее все равно остаются наши зубные пасты типа лесного бальзама и для десен очень помогает парадонтекс и лакалут актив , в колгейте ну нет ничего такого

20. Вверх #50620
    Модератор

От pH кожи зависит, ага. И от количества примесей в изделии, меди например. Чем чище серебро, тем меньше окисляется.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 2531 из 9780 ПерваяПервая ... 1531 2031 2431 2481 2521 2529 2530 2531 2532 2533 2541 2581 2631 3031 3531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права