Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2531 из 22853 ПерваяПервая ... 1531 2031 2431 2481 2521 2529 2530 2531 2532 2533 2541 2581 2631 3031 3531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,601 по 50,620 из 457048
  1. Вверх #50601
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ну я не намекаю, я так и говорю, что майдан - первая ласточка к развитию общества в том направлении, когда люди не будут позволять с собой так поступать. а чтобы так не поступали, то поступатели должны знать что за одного обиженного встанет сотня поддерживающих и будет ой.
    оранжевый майдан был желточком этой ласточки,
    но именно сразу чтобы стало оп и хорошо - конечно так не бывает. но если в этом направлении не идти - то тогда и не будет никогда.
    а вот идти ли в этом направлении и с какой скоростью идти зависит от народа, и таки от его самоосознания и достоинства, так как без этого даже самые богатые ресурсами страны живут в полной нищете. это факт.
    народ - единственный ресурс от которого зависит будущее страны. остальное - иллюзии, мишура, и манипуляции.
    Может быть, очень может быть. Только с чего вы решили, что выбранное направление - правильное и верное? С чего вы взяли, что майданеры - это сливки и лучшие представители народа?
    Вот в одном из постов выше один цитированный гуру говорит, что главное - это культура. Где эта культура, я вас спрашиваю? Я в упор её не вижу. Где майданы в Лондоне, Париже, Амстердаме или хотя бы Афинах? Там разгоняли демонстрантов и протестантов множество раз. Вы можете представить там такое? Хоть где-то в Европе можете? В той же Праге у вас под аватаром. Уже второй раз в центре якобы европейского города, столицы самой крупной страны в Европе творится бог знает что.
    Пора перестать лицемерить, жить иллюзиями и верить в то, во что хочется верить, а не смотреть реальности в глаза.
    Последний раз редактировалось Gottik; 04.01.2014 в 04:19.

2. Вверх #50602
    User banned
    Цитата Сообщение от lucas Посмотреть сообщение
    А ВИЗАС хочет за всех сдохших деток при голодоморах, от рук членов кпсс, у каждого своя позиция. Ну припёрлась, взбалмошная тётка, запомнилась всем, нанесла неизгладимую душевную травму приверженцам ,,русской идеи,, . Уверен это можно пережить. У тёток в таком возрасте - бывает.
    Лол, про каких умерших деток от рук членов КПСС идет речь?

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ни в коем разе...я против того, чтобы на ворованные у нищего народа деньги несколько семей жирели и пировали как во время чумы (это для начала).
    Точь в точь как в 17-19 годах, ну и чуть позже. Напомнило дележку квартиры Преображенского

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если бесплатная еда закончится - люди свою принесут. Это не главная проблема.
    А действия, я думаю, активизируются после праздников.
    О, надо новый плакат рэволюсионерам делать. "Приходи на майдаун, тут здоровый образ жизни - прием пищи под открытым небом"

плохой пример...Чехословацкий получше выглядит.
    Не, нам таки грозит молдавский вариант.

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Что-то близко фразу Шар икова напоминает из "Собачьего сердца" - типа "взять всё и поделить" )))))))))))))
    Именно так, мне тоже это напомнило.

Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Диктатура очень сильна, когда общество парализует страх.
    Но если общество перестает бояться, диктатура рассыпается, как карточный домик.

Как я уже писала выше - у нас всех одна задача - от Луганска до Львова, от Киева до Севастополя - все мы очнулись, проснулись и ощутили свою силу. (Некоторые еще спят, но это вопрос времени).
    У народа Украины нет кардинальных разногласий. Нет разных регилий.
    Все, что противопоставляют граждане Украины друг другу - это идеи, навязанные СМИ и советскими учебниками. Все, чем мы отличаемся на самом деле, это легкие ментальные различия, которые не мешают нам оъьеденится против диктатуры власти.
    Главная наша задача - убить власть в голове и перестать бояться.
    Создать такую систему власти, которую можно контролировать народом.
    Президент и министры - это всего-навсего люди, нанятые народом по контракту за зарплату.
    Так будет!
    Есть и кардинальные разногласия и разные религии и советские учебники тут не причем, спасибо можете сказать майдауну 2004 и пчеловоду прыщавому

3. Вверх #50603
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    2 миллиона - это перебор.
    Тут пытались доказать, что больше 100.000 на Майдан не вмещается.
    Да, тут и 100к на майдауне не умещаются, а 2 млн - фантазия бездарностей.

Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Вот мы войдём в ЕС - и поправим это дело...)))
    Это пока что единственное, что мы таки делаем лучше (в политическом плане)

Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Не знаю таких. Речь о правописании на украинском языке. И оно одинаковое во всем мире.
    Вот вот, т.е. Вы официально подтверждаете (приводя потом написание Пекина, как Бейджин), что в украинском языке Одесса так же должна писаться с двумя "с", браво!!!

Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Вот ещё один миф в который сторонники Януческу свято верят))

Міфи про "годувальників": найбільше дотацій виділяють Донбасу та столиці

Більше половини всіх бюджетних субсидій отримують Донецька область, Луганщина та Київ

http://ipress.ua/news/mify_pro_goduv...ika_37351.html
    Уже много раз разбиралось, самым дотационным регионом на душу населения является ЗУ (все ее три области)

Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Сейчас была на другом сайте и увидела новые стихи моего знакомого киевлянина, сторонника майдана, который так переживал за него и был там неоднократно.
    Я прочитала внимательно.
    Один раз и второй.
    А меняется у умных людей отношение к майдану, меняется....

Вера

Вера собирает бедняков под знамена чести и морали. Ангелы не дарят кошельков. В храме не играют на рояле. И у неба, сколько не проси, волшебства не вымолить ни грамма: люди ждут пророков и мессий, а приходят клерки и тираны.
    Породив чудовищ, разум спит, проходя положенные фазы. Время не боится пирамид, кризисов, поэтов и спецназа. Кружится безумный хоровод: камни, кони, люди, боги, страны... Вечны лишь песок и Новый год. Да еще, быть может, графоманы.
    Истина разбавлена вином. Вера на реальность не похожа. Мимо революции с трудом в венчике из роз бредет прохожий. Выстрелы звучат издалека: завтра станут первыми вторые...
    ...а священник смотрит в облака, веря, что на них живут святые.

© Артем Сенчило
    Красиво, а главное - емко и без грязи.

так кто ВТРОЕ разбогател? (я про такое спрашивал)...еще и в условиях "предкапцовости экономики"(с)(азиров)
    Ба, Дема, Вам же не нужно объяснять, что втрое - это не есть быть правильное определение, так как получить вместо 1 грн 3 грн не то же самое, что получить вместо 1млрд те самые 3 млрд.

4. Вверх #50604
    User banned
    Я считаю себя представителем активной части населения страны Украина , и представляю определённые взгляды. Поэтому на ваш вопрос могу определённо ответить- ДА
    Вы можете себя считать кем угодно, но правом вещать от всех граждан Украины у Вас при этом не появилось.

Но это правовой абсурд. И вам, я так понимаю это известно. КС не наделён такими полномочиями. Даже близко не стоит. Это видимо для электората придумали , что бы всё по ,,серьёзному,, было - а так - бредняк полный. В 04 всё законно было, было бы незаконно- клоунаду с КС не устроили бы
    КС наделен полномочиями Закон признавать не конституционным, другое дело, что КС не может принять решение об изменении Конституции - это должны сделать только ВР или народ. а на данный момент сложилась правовая коллизия которую на данный момент должна разрешить ВР, а именно,принять новый Закон, который определит, какая же у нас Конституция и все дела.

Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    У Януковича с унитазами опыта побольше. За золотой унитаз забыли ?
    Это про тот, который никто не видел?

Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Объединяющая идея - гнать бандитов и воров (казнокрадов) из власти.
    Неужели вы против?
    Так тогда нужно будет гнать 3/4 народа Украины (на вскидку, может и более)

Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    Закон України "Про Конституційний Суд"
    ну и собственно решение КСУ которым отменены изменения 2004 года
    и что не так, сугубо с точки зрения Конституции, а не политической целесообразности?
    КСУ не должен был принимать решение по поводу того, что действующей Конституцией становится старая. Он должен был дать совет (высказать мнение) ВР и известить, что Закон № 2222 не конституционен, а значит, отменяется.

Ну конечно же да , вы прочтите что напостили конституцию, закон, я вам кинул разжёванную ссыль где уже указано что и где, вам достаточно открыть и сверить - всё станет явью и для вас.
    Угу, "жеватели" прям уж лишили КСУ права решать конституционен закон или нет, но то так..главное, что разжевали. Особенно понравилось то, как "разжевали" про 5 февраля 2008 года и присвоили КСУ слова, которые он не говорил и не утверждал в решении. Браво!!!!

Так известный факт- он никому не принадлежал, и на балансе не был нигде - даже симоненин не может в суд подать, так как это не собственность и соответственно право ничьё не нарушено
    Никому не принадлежит, это как? Мдя, очередное правовое профанство.

5. Вверх #50605
    User banned
    Цитата Сообщение от karina46 Посмотреть сообщение
    Я намекаю на то, что если человек с ДОСТОИНСТВОМ, то он не будет продавать свой голос на выборах, и будет пытаться сам осмысливать происходящее. На Майдане не ангелы стоят, а наши люди, часть нашего общества, и лидеры - не лидеры, но Майдан - это движение вперед
    Вы Pittochka в другой реинкарнации, что отвечаете на вопрос, заданный не вам. Я понимаю, что это форум, но вопрос про намек был не вам.
    Я ни разу не продавал свой голос на выборах (мне, правда, и не предлагал никто). У меня, по-вашему, есть достоинство? Вы не понимаете, что это мифическое достоинство - исключительно в вашем воображении? Именно вы его вообразили. Возможно, вообразили те, кто там сейчас находится. А много ли достоинства у тех, кто там стоят за деньги? Много ли достоинства у бомжей, которе там бесплатно кормятся? Вы не понимаете, что майданами никого не исправить и не улучшить? Что человек меняется сам и внутренне.
    Майдан - никакое не движение вперед. Это регресс, это иллюзия "я влияю на власть, я делаю историю". Такое же было в 2004, уже было. Страна приходила в себя несколько лет потом. Жестокое разочароваине майданеров неизбежно. Неизвестно, сколько потребуется времени прийти в себя после нынешней заварухи. Я о стране говорю.

6. Вверх #50606
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Чтобы вы им потом воспользовались? И не мечтайте.
    А если серьезно, то у каждого свой вариант. Для себя. Пусть они стоят, пока не надоест. Мне лично они не мешают. Но пусть не врут, что стоят ха мои интересы.
    ато.
    а если серьезно, таки у каждого есть свой вариант, свой путь и свои задачи, которые не замещаются майданом.
    но когда враг оскалил зубы, силен и огромен - то один в поле не воин. и только объединившись с ним можно справится.
    вы считаете, что путин идиот? а вовсе нет, он это понимает настолько, что даже по аполитичному поводу не позволяет даже полусотне людей объединиться.
    вы думаете, раз майдан мирный - то он слаб? а вот и нет, это делает его еще сильнее, потому что его маленькие и незаметные еще победы сейчас - приведут к более значительным и ощутимым победам потом.
    а вот не мирный майдан привел бы к ощутимой сейчас победе, ценой человеческих жизней и судеб, и огромному тотальному поражению вскорости для всей страны.

и они не врут, что стоят за ваши интересы. понятное дело что в этой стране у кормушки живут хорошо и майдан не в их интересах. а вот все остальные балансируют на грани, и это не зависит от соц.уровня и финансового состояния, и каждый день могут столкнуться с уродливой личиной системы, стать одним из 141 тысячи, потерять трудоспособность - и вкусить радости жизни социально-незащищенных слоев, потерять имущество..да все что угодно, для любого кто не у кормушки - сотни вариантов оказаться в беде без какой либо защиты и единственной надеждой на помощь неравнодушных людей, .... вот ради них майдан стоит. он не говорит, что стоит за весь народ - он стоит за тех кто не в "семье" и не у кормушки. и за избитых детей, чужих для вас, может поэтому вы еще и не можете понять почему майдан.

7. Вверх #50607
    User banned
    Ну на майдане тоже никто о работе не думает. А зачем? Кормят, развлекают и обогревают бесплатно. До поры до времени. Почему бы и не повести себя, как стрекоза из известной басни. Так что пока стоят, лежат, поют и пляшут. Одновременно у них растет самосознание и достоинство.

8. Вверх #50608
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Может быть, очень может быть. Только с чего вы решили, что выбранное направление - правильное и верное? С чего вы взяли, что майданеры - это сливки и лучшие представители народа?
    Вот в одном из постов выше один цитированный гуру говорит, что главное - это культура. Где эта культура, я вас спрашиваю? Я в упор её не вижу. Где майданы в Лондоне, Париже, Амстердаме или хотя бы Афинах? Там разгоняли демонстрантов и протестантов множество раз. Вы можете представить там такое? Хоть где-то в Европе можете? В той же Праге у вас под аватаром. Уже второй раз в центре якобы европейского города, столицы самой крупной страны в Европе творится бог знает что.
    Пора перестать лицемерить, жить иллюзиями и верить в то, во что очется верить, а не смотреть реальности в глаза.
    ой, вы бы видели что в Праге чудят...вот недавно совсем - чиновник некрасиво себя повел на дороге, подрезал девушку, при чем не чешку. она вышла поговорить- а он поехал и ее зацепил. девушка не сильно пострадала. так там люди вышли и требовали его отставки - и представьте себе его отставили.
    а когда в метро зарплату не хотели поднимать - оп, и никто на работу не пришелк середине дня - готов законопроект о повышении зарплаты. да что тут говорить, если там узнав о плохом обращении с животными люди собираются и даже за это наказывают, чтобы другим неповадно было.

да в европе разгоняют, но у них и демонстрации - это разъяренная толпа пол города сносит. но за это сажают иногда, недавно вон в Чехии приятель только освободился, но его никто не избивал, не калечил.нарушил - да, получил год, вышел раньше, не искалеченным, живым и здоровым. оть так
    в европе народ уже привык, что свои права МОЖНО И НУЖНО отстаивать и от власти требовать, а не подчиняться раболепно.

и я уверена, что майдан правильное направление взял, потому что он мирный, потому что он стремится быть народным несмотря на усилия политиков, и потому что без таких явлений - вы так никогда той культуры и не увидите.

чтобы она появилась в обществе нужны многоуровневые сдвиги, и не только перетасовка кукол кукловодами.

и то что на майдан вышли люди отстаивать справедливость для чужих детей - это уже говорит о том, что это лучшие представители народа. и если они станут основоположниками пути - то это будет очень хорошо.

9. Вверх #50609
    User banned
    а сейчас все больше и больше, когда где-то несправедливость люди объединяясь решают проблемы. и пусть не всегда успешно, и тем не менее, народ встает с колен.
    Доргая моя, наивная. Народ "встает с колен" аккурат с 2004 года. И все не встанет. Не долго ли? Видимо, пока удалось встать только раком. Извините, если грубо. А вы все про почву какую-то пишете и изменение системы, не видя банальную борьбу за власть тех, кто обычными средствами взять её не способен. И они это знают.
    Последний раз редактировалось Gottik; 04.01.2014 в 10:04.

10. Вверх #50610
    Посетитель Аватар для karina46
    Вы Pittochka в другой реинкарнации, что отвечаете на вопрос, заданный не вам. Я понимаю, что это форум, но вопрос про намек был не вам.
    Я ни разу не продавал свой голос на выборах (мне, правда, и не предлагал никто). У меня, по-вашему, есть достоинство? Вы не понимаете, что это мифическое достоинство - исключительно в вашем воображении? Именно вы его вообразили. Возможно, вообразили те, кто там сейчас находится. А много ли достоинства у тех, кто там стоят за деньги? Много ли достоинства у бомжей, которе там бесплатно кормятся? Вы не понимаете, что майданами никого не исправить и не улучшить? Что человек меняется сам и внутренне.
    Майдан - никакое не движение вперед. Это регресс, это иллюзия "я влияю на власть, я делаю историю". Такое же было в 2004, уже было. Страна приходила в себя несколько лет потом. Жестокое разочароваине майданеров неизбежно. Неизвестно, сколько потребуется времени прийти в себя после нынешней заварухи. Я о стране говорю.
    А я говорю о конкретных людях, которые наконец поняли, что давать взятки гаишнику - это недостойно, санитарке в послеоперационной полате - это недостойно, в школе учителям и т.д. Когда мне пришлось делать операцию - я делала её в Черновцах, в шведско-украинской клинике, заплатила немало в кассу, но не было проблем ни с хирургами, ни с анастезиологом, ни с медсестрами, ни с нянечками - никто мне не смотрел в карман, все очень добросовестно и предельно внимательно делали свое дело. В Одессе тоже делают такие операции, но дополнительные расходы на треть больше, и не нормированны. Я хочу ходить на море, сидеть под деревьями на склонах, а не прбираться по тропинке между заборами приверженцев этой власти. Я об этом. Я не хочу терпеть унижения. Наверное, так же как и вы. Вы правы
    человек меняется сам и внутренне
    . Майдан стоит и за это, Майдан помогает понять это.

11. Вверх #50611
    Доргая моя, наивная. Нврод "встает с колен" аккурат с 2004 года. И все не встанет. Не долго ли? Видимо, пока удалось встать только раком. Извините, если грубо. А вы все про почву какую-то пишете и изменение системы, не видя банальную борьбу за власть тех, кто бычными средствами взять её не способен. И они это знают.
    Да, это очень трудно - вставать с колен. Нужно время и тренировка. И желательно - ВОЛЯ

12. Вверх #50612
    Громадське ONLINE.
    http://www.youtube.com/watch?v=e1hWbAozSAo

13. Вверх #50613
    espreso.tv
    http://www.youtube.com/watch?v=bZ1s1bj6AZE#t=1589162

14. Вверх #50614
    User banned
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Смысл вброса на пользу рыгов: стадо, не дёргайтесь, а дайте нам и дальше царствовать- мы лучший выбор для Украины..
    Впрочем, встать раком перед властью- тоже определённая гражданская позиция какой- то части населения. Извините, если грубо.
    А вы, видимо, все встаете и встаете с колен. Гимнастика, наверно. Ну успехов.
    Последний раз редактировалось Gottik; 04.01.2014 в 04:28.

15. Вверх #50615
    User banned
    Благодаря майдану мы смогли поменять президента, у вас был выбор, мы не превратились в Беларусь, Казахстан, Узбекистан, каяться надо тем, кто голосовал за это, что мы имеем сейчас. Оно пришло к власти поменяло само конституцию 2004г. , стало царем, и теперь мы все от его желаний зависим, а ющенко, как раз не был наделен, практически, ни какими полномочиями, от него особо ничего не зависело. Тогда решал все Парламент и Кабмин. Ни парламенте, ни в Кабмине не было его команды.

.
    Да-да, всего лишь вернул полномочия Кучмы, а он ведь был царем. Выбранным царем, правда? К чему нести чушь про "царя"? Только потому, что вы это где-то прочитали? Если вы говорите про царя, значит, вам очень хочется, чтоб у вас был царь, а, значит, у вас рабская психология. поэтому поскорее вставайте с колен. А ещё лучше - выдавливайте из себя раба. По капле выдавливайте.

16. Вверх #50616
    User banned
    Если Штаты и Европа окажут давление на рыгов- то самая веселуха и начнётся. .
    Да-да, выступайте за давления, санкции, бойкот. Пусть ещё бомбочки посбрасывают на Межигорье и на центр Киева, чего там мелочиться. Майдан только предупредить надо. Или вообще замочить, как Каддафи, ведь все средства хороши с кровопийцами, верно? Сразу придут другие кровопийцы на смену.
    рыги могут попереть и на путинские танки.
    Нет, они скорее предпочтут бросить под танки вам подобных. И ведь броситесь с радостью, верно? Вас только нужно обработать немножко, ещё немного позомбировать, чтоб вы дошли до нужной кондиции. Но, вижу, вы на правильном пути со своим тоннельным мышлением.
    Последний раз редактировалось Gottik; 04.01.2014 в 04:37.

17. Вверх #50617
    User banned
    Цитата Сообщение от karina46 Посмотреть сообщение
    Да, это очень трудно - вставать с колен. Нужно время и тренировка. И желательно - ВОЛЯ
    Напишите ещё что-то капслоком. Типа СТОЙКОСТЬ, ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО. Есть ещё много красивых слов. И прослезитесь.
    Ваша миссия исполнена.

18. Вверх #50618
    User banned
    так что даже если майдан одних на других сменит, все же другие получше тех будут. немножко. но все равно от людей зависит как они себя дальше поведут)) но это уже будет улучшение)))
    Откуда эта уверенность, что другие будут лучше? Вот скажите. А что могут быть хуже, в вашей голове не укладывается? Или просто блок на этот вариант?
    Последний раз редактировалось Gottik; 04.01.2014 в 08:24.

19. Вверх #50619
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    это герои тех, кто ненавидит Украину! настоящий украинец (не по паспорту, а по состоянию души) обязан сносить им памятники, потому что они палачи мирного населения и пособники гитлеровцев
    А сколько Петр Первый уничтожил русского народа?
    Тем не менее памятники стоят (как минимум один - в центре Питера), да и сам город назван в его честь.

Да и палача Сталина кое-кто продолжает чествовать.
    И если бы не его дружба с Гитлером, то и войны скорее всего бы не было.

Так что не все так однозначно.

20. Вверх #50620
    User banned
    Откуда эта уверенность, что другие будут лучше? Вот скажите. А что могуть быть хуже, в вашей голове не укладывается? Или просто блок на этот вариант?
    Вас собственно и сейчас всё устраивает?

Закрытая тема
Страница 2531 из 22853 ПерваяПервая ... 1531 2031 2431 2481 2521 2529 2530 2531 2532 2533 2541 2581 2631 3031 3531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права