|
Тогда давайте смеяться вместе. http://rutube.ru/video/c41780de0cd8fde086d8b6c8169e2f55/?ref=logo
Ну не зря же грица - хорошая мысля приходит опосля. Пролетели идейные вдохновители и нужно делать финт ушами, как будто народ сам организовался. Только вот что будем делать с 421 фондом с международным статусом, 399 международными организациями и 179 структурными подразделениями иностранных негосударственных организаций работающими на территории Украины и ведущими пропагандистскую деятельность?
ооо, так если майдан таки не добьется цели и будет принят бюджет и количество правоохранителей вырастет - то наверное у нас наступит светлое будущее, ведь станет так безопасно, так хорошо и благополучно и добрые дяди милиционеры восстановят порядок и заживеееммм!!!!!!!!!!!! и весь криминал исчезнет, так майдану тогда можно расходиться, страна спасена от произвола![]()
Извините, но обителем зла считался СССР, так он прекратил своё существование в 91-м. Выветривайте пожалуйста совок из своей головы, а вместе с ним и Бандеру с Шухевичем. А я вот думаю в этом вопросе не должно быть первого дела, второго или третьего. Должен быть принят закон обязывающий любые СМИ обнародовать источники своего финансирования.
Последний раз редактировалось кто_то; 04.01.2014 в 00:24.
Ну отчего же, коммунистические и уголовные обитатели совка ассимилировались, и решили что тут их вотчина. За последние 20 лет решили здесь обитель сваять- недооценили тех кого поработить решили. А ваш совет верный, совок и всё что с ним связано, необходимо терпеливо , как болезнь лечить. Мне повезло, у меня проблем нет с детства. так сказать антидот на генном уровне. А Бандера и Шухевич - разве не ваши национальные герои Украины, или вы не Украинец?
так в 2004м за принятие закона о внесение изменений в Конституцию и проголосовало более 300 депутатов. в 2010м не изменили Конституцию, а КС признал неконституционными внесение изменений в нее 2004 года. у него есть такие полномочия по Конституции. и закон, который признан КС неконституционным утрачивает силу в день провозглашения решения КС. все, в этот день мы вернулись в Конституцию 1996 года. все абсолютно конституционно, но оппозиционерам не нравится что это произошло при Яныке. это единственное нарушение, по их мнению...
Социальные закладки