|
Всем добрый день! У всех прекрасные питомцы!!!! Тоже мечтаю о чишке) Но не очень разбираюсь в тонкостях. На Староконном боюсь покупать, т.к. нужна собачка, которая потом не превратиться в медвежонка. Может посоветуете что-нибудь или кого-нибудь?
Предупреждаю сразу, я свою собачку не отдам !!!
Она у меня одна малышка.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
А у нас сегодня 50 дней щенки забились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какая прелесть!
sergey-ubc УРА!!!!
А мы уже приготовили все к родам... ждем....
[QUOTE=Nicole...;26958046]А вот наш Джуси, мы подросли нам почти 8 мес )))))))))
Суперский!!!!!
Да,Зайка Моя Ненаглядная наша дочурка. Мой любимый щеночек в помете был, чуть-чуть себе не оставила. Была на выставке еще в 5 месяцев кучу дипломов получила. Подрастет,заматереет будет вообще красавицей. И цвет у нее класнючий. Мне оооочень нравится.
Какое счастье, что у всех есть СЧАСТЬЕ - Зайка Моя Ненаглядная,
Джуси
Мигельчик
Бусси
Мустанг
Те, которые с охраной....те, кот. забияки...и те, у кот. нет ещё имени! Обьявляю конкурс на самое оригинальное имя для девочки и мальчика. !!!!Обязуюсь дать его родившимся щенкам ! приз если имя выберу гарантирую!!!!
Вам же имена нужно на определенную букву выбирать, причем на ту которую в клубе скажут. Сейчас одна буква,кто-то раньше Вас родит и буква изменится. Как Вы себе это представляете?
Вот например наш помет получился на букву З. Представляете,как родители щенов извращались. Да и клички они сами себе придумывали,ведь щенки были заавансированы еще в 2 недельном возрасте.
Мои покупатели детей придумали им такие кликухи на эту веселую букву. Пишу щенков в порядке старшинства.
1. Белая девочка - Зара.
2. Бело-рыжая девочка -Зайка Моя Ненаглядная
3. Белый кобель - Зефир
4. Белая девочка - Звенящая капель(Капа)
Последний раз редактировалось LADY Икс; 07.07.2012 в 15:50.
Я тоже предлагала одну из девчонок Зариной назвать,сильно подходило. Но хозяйка сказала,что у соседки по закону подлости тоже Зарина, причем не по родухе, а просто дома. Представляете,как обидно было?
А вариантов для Чишек то и не много на З.
А на Й мне что-то только еврейские имена приходят в голову. Например Йосик. Пипец ,все!!! Вот это буква,не дай Бог никому такую...
так это ж, наоборот, прикольно! Будет бегать Йосик, или Йохана
. А может Йорик
. А кто не хочет именами называть, так можно распространёнными изречениями: Йо-Моё!
Тем более будет актуально, когда щенок что-то натворит
И почему эту букву не исключили из списка?
Социальные закладки