|
А у Марфуши были вот такие весельчаки![]()
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
Сегодня позвонила на ж/д вокзал - действительно сказали, что нужно выкупать все купе независимо от размера собаки.
Спросила у оператора - что делать, куда обращаться, чтобы изменить такие несправедливые правила. Мне дали телефон горячей урядовой линии, я позвонила - все сообщила, меня спросили чего бы я хотела, я сказала - чтобы изменили правила. Они все записали, обращение приняли официально, после обеда позвоню - дадут номер, под которым мое обращение ушло на рассмотрение. Буду ждать ответа.
Номер урядовой горячей линии 0800507309 (с городских номеров - бесплатно)
Звоните все - чем больше обращений - тем скорее обратят на нас внимание!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да нет, я и не обиделась! Я же понимаю в какой я темке их показываю,а для меня было кошмаром сколько Марфа ест!!!! Я все её пыталась напихать всякими вкусностями
пока она не стала как телевизор на ножках..а это тоже не хорошо(для сердца. А то что мои пёсики толстые ,я и сама вижу ,но пока холодно ,лучше так , чем иначе они же живут почти на улице...
![]()
Моя знакомая ищет для своей чихуашки жениха. Она гладкошерстная палевого окраса, без родословной, но хорошенькая ,она хочет её повязать с красивым мальчиком. Если можно , напишите мне в личку (и условия).
для этого пишут еще вес девули, возраст )) желательно знать где брали, чтоб не была родственником![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Её привезли из Винницы .Вес- примерно 3кг-3,5 ( мне кажется она не сильно чистокровная) Но красивенькая и любимая!
Она же не собирается её вязать через клуб. Ждем ваших предложений ,а её фото при личной переписке и обоюдной договорённости ( я же написала , что она не чистокровная , зачем фото? на тему выставлять? для пересудов и оценок? Света не хочет , она её любит такую какая она есть! А вязать хочет так,как уже три подруги и её мама хотят от Чапы деток.....
А сколько ваши зайки стоят?
а сколько ваши зайки стоят?
А у нас не большое зимнее пополнение,пока холодно забрали с улицы двух собачек домой
Бокс
мы тоже в эти дни подкармливаем уличных собак. Готовлю каши с мясом и вперёд. Ещё во вторник опять похолодает до -10.
А у нас появился новый член семьи - наша доця по кличке ЗАЙКА МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ
![]()
Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 04.02.2012 в 22:50.
Укусили ТАКСЫ в сердце...
Социальные закладки