|
Всем здравствуйте! Принимайте и нас в вашу дружную компанию! Нас зовут - ЗАЙКА МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ! Дома сие чудо-юдо мы зовём просто Зайкой.
![]()
Укусили ТАКСЫ в сердце...
Мои сладкие малявочки!
![]()
Укусили ТАКСЫ в сердце...
Девочки! Кто сталкивался с подобным случаем? Сделали укол энроксила , у собаки шок. Обильная слюна,беспокойство, рвота. После скорой помощи- кокарбаксилаза, дексаметазон,лазикс- пришла в себя.К обеду след дня всё хорошо.Аппетит, сон,активность в норме.Нашла описание препарата - не токсичен,исп в ветеринарии очень широко.Есть один нюанс...нельзя делать укол в одно место больше 2,5 мл среднему по весу животному (10-20) кг.,---БОЛЕВОЙ шок...Врач сказал что видит такое от этого укола впервые.Собаке прописано 0,3 мл. Уколы не делаем.
TAKSOCHKA! У Вас такие милые чишки!!! А таксёныш как нежен с ними!!!! Хорошая семья.
[QUOTE=boginya;26791097]Наш любимчик Мигельчик!Очень красивый Мигельчик! А вы чей сыночик? И сколько масику?
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
Ох и красавчик.А наград сколько-молодчина.
Мусик красивый мужчинка, от него у нашего Дока передалась страсть к поцелуям,все время норовит в нос лизнуть)
Не будем врать, не все его награды. Там 3 штуки Лёвы(его папы). Но кубок его, заслужил.
Мусик, похоже, действительно передаёт поцелуистость. Сильную.
это ролик после выставки с одной из его тёщ. Все собаки устали. Он продолжал резвиться.
http://www.youtube.com/watch?v=tpBYlNboIfo
Девушки ( особенно заводчицы,так как занимаетесь этим и знаний,опыта больше) - нужен совет. У меня просто ШОК,наш мальчик,почти 4 года, 2 дня без всякого стеснения писает на балконе. Я его ругаю, клыпает глазёнами всё понимает,но ночью пару маленьких лужиц оставил опять.Выводим даже в морозы,дождь или сильный ветер - тогда он дома,у него есть место и пелёнка с камушком чтоб лапку поднимал, то есть существует его туалет,если сильно захочет. И он туда всегда ходил,какает туда же на пелёнку. Пелёнка всегда чистая,дела сделал - поменяли.
Что происходит? Решил показать кто в доме главный? Активный,играет с мопсом,хорошо кушает.
Подскажите пожалуйста!!!!У меня проблема, я никак не могу забрать родословную из УКФ.Я оставила щенка от своей суки и решила зарегистрировать малышку в клубе.Когда мы приехали на плем осмотр,меня нагрузили на кругленькую суму деняг за: оценка суки-100 грн,плем осмотр-250 грн,актировка(в помёте 3 щенка)регистрирую одного, взяли за троих 250х3=750грн,членский взнос аж два раза посчитали на радостях,первый раз 60 грн,а потом ещё 100 грн и это ещё не всё,просто больше не было денег.Осталась должна ещё 350 грн за саму родословную. НО ПРИ ЭТОМ МНЕ НЕ ДАЛИ НИ ОДНОЙ СПРАВКИ ,НЕ СЕРТИФЕКАТА,НИ ОДНОГО ЧЕКА,НИ КАКОЙ ПИСУЛЬКИ ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЙ ОПЛАТУ.Кто знает напишите пожалуйста порядок процедур при регистрации и их стоимость.Когда обменивать щенячку моей первой собаки(мамочке) это стоило всего 150грн и членский взнос 60 грн. Заведуют этой ШАРАШКИНОЙ конторой,бабушки "Божьи одуванчики" (ДА бабки рулят...)
Социальные закладки