| ||
У нас вообще не включали , интересно у когото на молдаванке или центре есть горячая вода ?
кто знает - просветите! возможен ли отказ от горячей воды? сколько это стоит? какое время потребуется для осуществления этой процедуры? и что для этого требуется (заявление написать или как)?
что то последнее время совсем горяченькой не балуют
район ЖД вокзала!!
включили отопление???
мы горячей водой не пользуемся, т.к. у нас бойлер. счетчик поставить - заплати, потом поверка каждые 3 года, тоже платить нужно. так что овчинка вычинки не стоит. хотелось бы её просто отключить. может кто-то такой фокус делал уже...
Матковский, где горячая вода ? Всё, приехали ?
Народ, ктото знает, почему нет горячей воды на Таирова (пл. Деревянко) и когда она будет?
Бочарова Днепро дорога нет горячей воды, идет слабым напором еле теплая((( Может кто знает в чем причина?
Последний раз редактировалось Southside; 28.11.2010 в 10:51.
Тема мне тоже интересна. Деталей не хватает. По непроверенной информации отключение централизованного теплоснабжения всячески саботируют. Им выгоднее доить нас... Даже с учётом массовых неплатежей. Те, кто платит особенно без счётчика (как я, блин, который не могу установить из-за старых долгов).
Так вот по непроверенной информации требуют либо таких денег несусветных, либо отказывают, ссылаясь на технические особенности... Ну и, конечно, если есть долги то и разговаривать не станут... На мне 4 комнатная висит 94 квадрата. За сентябрь пришёл счёт горячая вода и отопление 499 грн. Прям как в супермаркете, мля... 499 грн 99 копеек. Хош пой, хош...
Но если вы рассчитываете отапливать электроэнергией, тоже её тоже собираются с января повышать в 1,5 раза.
А вы собственно про частный дом речь ведёте или про квартиру?
у нас квартира. пришли к выводу, что нужно делать поверку счетчиков и ставить бойлер. у нас счетчики установлены уже и ими пользовались, но предыдущие жильцы поверку не сделали (а делать её следовало еще в 2006 году) и платили стандартную сумму. так что думаем в ближайшем будущем провести эту процедуру.
звонила в тепло Малиновского р-на - сказали приходите писать заявление, но никак не получается прийти к ним. К тому же в тепле на Ришельевской мне сказали, что демонтаж производить по городу уже запрещено. Вот и не знаю, кому верить![]()
да, я в курсе. свекровь просветила)))...услуга стоила ей 150 грн. её старые счетчики сняли и поставили поверенные 2004 года. процедура заняла 30 минут.
Социальные закладки