На Левитана с пятницы нет горячей воды. Периодически заглядываю в темку - никто ничего не пишет. Это уже какая-то локальная проблема? Кто знает, в чем дело?
| ||
На Левитана с пятницы нет горячей воды. Периодически заглядываю в темку - никто ничего не пишет. Это уже какая-то локальная проблема? Кто знает, в чем дело?
Because I'm happy...
У нас 8 этаж, в прошлом году полотенцесушитель был горячим, а в этом хоть и вода когда спустишь горячая, он совершенно холодный и если мы купаемся то нагревается, потом нет поступления воды и снова холодный. С чем это связано?
У нас в доме молча отрезали у себя в ванных комнатах трубы полотенце-сушителя сами жильцы ))))))
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
наверное все электрические себе поставили
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
не, эта вода, которая "хочет быть горячей"... достало( ну вот почему нужно полчаса как минимум пропускать воду, чтобы можно было ею мыть посуду и в ней купаться?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У кого-нибудь на Тенистой есть горячая вода, от ТЭЦ?
На ул. Тенистой не ТЭЦ, а КП "Теплоснабжение г. Одессы", должна быть.
Займусь, если когда-нибудь отпуск дадут, и при этом еще деньги найдутся (размечталась)
Как мне вас жаль,пару месяцев назад я так же ныла и ругалась..только у меня все по сложнее было,кооператив в марте вырубил до сих пор не включил нашему дому воду,а с бойлером такая красота, и электрик нам проводку сделал..все поменял
Если надо,дам телефон электрика,переговорите с ним,может он сделает вам .
кто нибудь может подсказать, что за проблемы с водой на ген.петрова и когда уже дадут воду????
а то только выборы закончились так на следующий день воду отключили!!!!!
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Социальные закладки