Тема: По поводу горячей воды...

Ответить в теме
Страница 253 из 404 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 8077
  1. Вверх #5041
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от AmurA Посмотреть сообщение
    кто нибудь может подсказать, что за проблемы с водой на ген.петрова и когда уже дадут воду????
    а то только выборы закончились так на следующий день воду отключили!!!!!
    а что отключили? утром сегодня у меня не было, потом где-то в 7-30 появилась горяченькая

2. Вверх #5042
    Посетитель Аватар для wester
    У нас вообще не включали , интересно у когото на молдаванке или центре есть горячая вода ?

3. Вверх #5043
    фея Аватар для AmurA
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    а что отключили? утром сегодня у меня не было, потом где-то в 7-30 появилась горяченькая
    у нас где-то неделю не было!!!
    вот я пожаловалась, пришла с работы и , алилуйа, уже все впорядке)))есть горяченькая вода тоже
    ...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)

4. Вверх #5044
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от AmurA Посмотреть сообщение
    кто нибудь может подсказать, что за проблемы с водой на ген.петрова и когда уже дадут воду????
    а то только выборы закончились так на следующий день воду отключили!!!!!
    У нас на ген.петрова вода есть
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #5045
    Посетитель
    кто знает - просветите! возможен ли отказ от горячей воды? сколько это стоит? какое время потребуется для осуществления этой процедуры? и что для этого требуется (заявление написать или как)?

6. Вверх #5046
    User banned
    что то последнее время совсем горяченькой не балуют

7. Вверх #5047
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    район ЖД вокзала!!
    включили отопление???

8. Вверх #5048
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от juliya_oops Посмотреть сообщение
    кто знает - просветите! возможен ли отказ от горячей воды? сколько это стоит? какое время потребуется для осуществления этой процедуры? и что для этого требуется (заявление написать или как)?
    Поставьте счетчик.

9. Вверх #5049
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Поставьте счетчик.
    смысл есть если проживает в квартире максимум два человека и только душ. Больше просто невыгодно.

10. Вверх #5050
    Посетитель
    мы горячей водой не пользуемся, т.к. у нас бойлер. счетчик поставить - заплати, потом поверка каждые 3 года, тоже платить нужно. так что овчинка вычинки не стоит. хотелось бы её просто отключить. может кто-то такой фокус делал уже...

11. Вверх #5051
    Постоялец форума
    Матковский, где горячая вода ? Всё, приехали ?

12. Вверх #5052
    Новичок Аватар для ArranT
    Народ, ктото знает, почему нет горячей воды на Таирова (пл. Деревянко) и когда она будет?

13. Вверх #5053
    Посетитель Аватар для Southside
    Бочарова Днепро дорога нет горячей воды, идет слабым напором еле теплая((( Может кто знает в чем причина?
    Последний раз редактировалось Southside; 28.11.2010 в 10:51.

14. Вверх #5054
    Новичок
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Я мечтаю о бойлере, но у нас проблемы с проводкой, и никто не хочет этим заниматься. На мое нытье папа отвечает, что ему не надо, т. к. он морж.
    Блин,а мужу сказать или если нет оного - друга попросить поставить,а папе душ холодный предложить.

15. Вверх #5055
    Новичок
    Цитата Сообщение от Southside Посмотреть сообщение
    Бочарова Днепро дорога нет горячей воды, идет слабым напором еле теплая((( Может кто знает в чем причина?
    Там прорвало,скоро будет.

16. Вверх #5056
    Частый гость Аватар для SS.
    Цитата Сообщение от Умастик Посмотреть сообщение
    Блин,а мужу сказать или если нет оного - друга попросить поставить,а папе душ холодный предложить.
    А потом того же друга попросить помочь пожар тушить
    Do what you love. The rest comes.

17. Вверх #5057
    Посетитель Аватар для Q-libben
    Тема мне тоже интересна. Деталей не хватает. По непроверенной информации отключение централизованного теплоснабжения всячески саботируют. Им выгоднее доить нас... Даже с учётом массовых неплатежей. Те, кто платит особенно без счётчика (как я, блин, который не могу установить из-за старых долгов).

Так вот по непроверенной информации требуют либо таких денег несусветных, либо отказывают, ссылаясь на технические особенности... Ну и, конечно, если есть долги то и разговаривать не станут... На мне 4 комнатная висит 94 квадрата. За сентябрь пришёл счёт горячая вода и отопление 499 грн. Прям как в супермаркете, мля... 499 грн 99 копеек. Хош пой, хош...

Но если вы рассчитываете отапливать электроэнергией, тоже её тоже собираются с января повышать в 1,5 раза.

А вы собственно про частный дом речь ведёте или про квартиру?

18. Вверх #5058
    Посетитель
    у нас квартира. пришли к выводу, что нужно делать поверку счетчиков и ставить бойлер. у нас счетчики установлены уже и ими пользовались, но предыдущие жильцы поверку не сделали (а делать её следовало еще в 2006 году) и платили стандартную сумму. так что думаем в ближайшем будущем провести эту процедуру.
    звонила в тепло Малиновского р-на - сказали приходите писать заявление, но никак не получается прийти к ним. К тому же в тепле на Ришельевской мне сказали, что демонтаж производить по городу уже запрещено. Вот и не знаю, кому верить

19. Вверх #5059
    Постоялец форума
    у нас квартира. пришли к выводу, что нужно делать поверку счетчиков и ставить бойлер. у нас счетчики установлены уже и ими пользовались, но предыдущие жильцы поверку не сделали (а делать её следовало еще в 2006 году) и платили стандартную сумму. так что думаем в ближайшем будущем провести эту процедуру.
    звонила в тепло Малиновского р-на - сказали приходите писать заявление, но никак не получается прийти к ним. К тому же в тепле на Ришельевской мне сказали, что демонтаж производить по городу уже запрещено. Вот и не знаю, кому верить
    Уже давно в городе практикуется такая платная услуга как поверка счётчиков горячей и холодной воды на дому у клиента без их демонтажа. По итогам поверки составляется офф. акт, который потом относится в жек, водоканал и т.д.

20. Вверх #5060
    Посетитель
    да, я в курсе. свекровь просветила)))...услуга стоила ей 150 грн. её старые счетчики сняли и поставили поверенные 2004 года. процедура заняла 30 минут.

Ответить в теме
Страница 253 из 404 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права