|
Доброго утречка, мои хорошие!
Почитала я ваши вчерашние дебаты на тему жаренной дунайки/мойвы и почувствовала себя извращенкой какой-то((( на сколько я не переношу запах рыбы.... при чем любой -свежей, варенной, жаренной и иногда даже соленой(если с душком или просто через не то место сделана), но к мойве отношусь очень уважительно. еще с год назад тоже крутила пальцем у виска, когда папа просил её пожарить. но сама подсела. и как такового противного соседевыгоняющего запаха при жарке я в ней совершенно не ощущую(опять таки, я запах рыбы не переношу). наверно, я только мойву и красную рыбу нормально воспринимаю на сковороде) а вот от запаха жаренной камбалы бегу куда глаза глядят((((
с дунайкой у меня не сложилось.... ни в каком виде(
Лешка, ты тут за биточки из тюльки напомнил...а я уже неделю страдаю - хочу тушенной тюлечки с лучком. но у меня этими делами мама занимается, т.к. я и чистка рыбы - мы не находим общего языка)
Вчера уже открыла сезон клубники. что-то мне после работы захотелось себя побаловать... на удивление вкусная. не ананасная, конечно(но до неё рано еще), но совсем не кислая и не безвкусная. да и по цене очень адекватно - 20 грн. мне кажется, что в прошлом году она в разгар сезона была дороже
Вчера уже видела зеленый горошек. вот где оно, счастье))))))))))) сегодня если будет продавец - поинтересуюсь в какую цену.
всем хорошего позитивного дня!
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро!
Я вот недавно жарил филе камбалы (не нашей с базара, а заморозка), тоже запах такой, кхм, стоял, что жена на кухню подозрительно заглядывала. Но рыбка вкусная получилась, и жена и малая ели, правда жена без аппетитаОна вообще ест только филе тиляпии и хека, ну и сёмгу. Иногда свежий судак или лобань (я имел ввиду, всё это в жареном виде).
Похоже, на картине завтрак был лишь поводом.....![]()
Подскажите, пжл, можно как-то запечь или на пару приготовить дитю отбивные, чтобы без кляра и обжарки были не сухие, а сочные и мягкие? Или многого хочу?)))
Отбейте и в фольге в духовке запеките. Думаю, будут сочные. Только со временем угадать надо![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Доброе утречко.
Начиталась я вас и кушать захотела.)) Мы открыли только сезон клубники.
А сегодня предложили оптом клубнику по 12 грн. Вот сижу и думаю, а может ее уже закрутить???
На ужин домашняя курочка, макароны и салат. На обед зеленый борщик.
Так хочу биточки с тюлечки, но это уже до выходных ждать надо и кабачки.
Что-то я подустала уже за эту неделю. Мопсю тренируем на выставку, участки ездим смотрим, пока ужин, постирушка и утро наступает..
аааааа и самое главное окончание учебного года - куча нервов..
Да на кухне всегда есть что помыть, тут 5 минут, там 10, там 15, так жизнь и проходитУ меня же не образцово- показательная кухня, куда "примерная домохозяйка" приводит подружек показать евроремонт и авторскую кухонную мебель, и ничего тяжелее кофе на той кухне не делается
Так, обычное рабочее место некоторое время дня
![]()
Добро утро! Или уже день?
Я че-то понять не могу откуда столько спелой клубники? У меня часть на огороде была под пленкой и то только 3 штучки вызрело. Как-то подозрительно в такое время в таком количестве, что в мае уже и на закрутку можно купить.
Я вчера сделала первый раз панна котту. Боже, зачем я ее сделала?! Раньше я, когда не в моготу, шла в ресторан и там ее ела. А теперь же постоянно буду делать! Капец, как я ее люблю!![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Да, девочки, клубника с Вилково. Забирать с полей будем..
Правда не знаю названия села.
Льва не интересует мнение овец.
Добрый день!
Охладимся?
А мне папа уже нашей дачной клубники принес баночкуВку-у-усная, не сравнить с той, что на Привозе.
З.Ы. А куда наша Танюша - Счастье подевалась?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки