|
А я просто так жарю кабачки, даже не солю и майонезом не мажу, могу укропом сверху присыпать и всё!!!
На ужин нажарила молодой картохи размером с черешню/горох))) не чистила просто помыла и со смальцем обжарила... вкусно, до безобразия)))
Малый так поел с кетчупом, а я ещё и с печенкой с яблоками, по рецепту Альтернативы
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
На ужин тоже была жареная молодая картоха, сверху посыпанная молодым чесноком. И "типа стейки", просто из куска говяжьей мякоти вырезал ломти двухсантиметровые, обмазал маслом, посолил, поперчил и пожарил на раскалённой обычной(не гриль) сковородке, себе где-то медиум, жене медиум велЖена ещё салатика чуть-чуть попросила, огурцы-редиска- зеленушка.
Показать скрытый текст
1 фото ))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Всё!
Кабачки жарились первый и последний раз в сезоне - забрызгали на фиг всю плиту
Рыба с капустой тоже))
Сбила желание и хорош
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Тю! А чего это у тебя кабачки брызгались? Я их(кружочки сантиметровые где-то) в муке обваливаю и тихонько себе так жарятся на небольшом огне.
Сырые,вот как раз сегодня тоже жарила по 2 штучки.(куриное мясо+ лук+картошка+чуток зелени+зубчик чеснока).
в следующий раз буду жареный лук добавлять,а не сырой.
Во первых,куриные котлетки с жареным/тушеным луком вкуснее,а во-вторых сырой лук все-таки дал такую слегка неприятную нотку.
Хотя я их не размораживала,так обжаривала на малом огне под крышкой.
Да,и в муке обваляла и в морозилку.
Не знаю за питательную ценность,но очень здорово выручает-пока картошка жарится,рядом тебе котлетки))
а у тебя какая?газовая?Я вот эту хрень покупаю из фольги
http://freken-bok.com/ru/freken/produkts/164/242/183/
очень удобно.
А я уже привык плиту сверху фольгой застилать....Самой обычной фольгой. Я тут фотки уже выкладывал. Вполне культурно смотрится
А шо там вырезать? Отрезал два куска фольги с рулона по ширине плиты, снял решётки или как их там, и пламерассекатели от конфорок, постелил фольгу, проделал пальцем дырки (можно культурно ножичком вырезать
), поставил назад решётки и пламерассекатели. Усё
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.05.2013 в 22:53.
Ночера девочки, мальчики, только побежала про фольгу писать, а уже и все рассказали, я просто всю плиту застилаю, когда нужно и красота!!
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
А я не когда нужно, а постоянно последние 2-3 года
Вложение 6230077
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.05.2013 в 23:23.
Доброе утро,кулинары!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро, дrузья! Завтрак - только кофе, или овсянка, булочка, фрукты ...????
Одна из моих любимых картин "Завтрак на траве" Мaне.
Утро, солнце, птицы, выходишь нагая из дома, ароматный кофе, приготовленный мужем, уже ждёт меня. Муж уехал в город на работу. Сидишь наслаждаешься жизнью на природе: лошади пощипывают травку, собаки бегают за белками и успешно поедают их, если поймают. Пони -мальчик пытается полюбить новую девочку. Целая стайка перепёлок, во главе с мамой, перебегает через лужайку перед домом. Если они вернуться к вечеру, будут приглашены на обед
Очарование жизни за городом на природе заканчивается около 8 утра дальше жара часов до 10 вечера.
Смотришь на горы и жизнь кажется бесконечной.
Последний раз редактировалось ValVed; 16.05.2013 в 08:46.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки