|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
а чего Вы удивляетесь? наш папа был с нами после родов, и каждый день приходил, а последние 2 дня (суббота, воскресенье) круглосуточно был с нами в роддоме. и памперсы менял, и попу мыл, и массаж мы вместе учились делать под присмотром доктора.
знакомые 7 дней в роддоме были, папа от момента родов и до выписки - вместе с ними.
сегодня платную палату и неограниченное посещение может позволить себе любая семья со средним достатком
Тоха действительно почти вертикально конверт держит, еще б под мышку взял.
Тоже склоняюсь к тому мнению, что выписка эта делалась спецом для д-2
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Заранее извиняюся, что опять про Феофилактову
Нарвалась на статью все казусы в беременности и родах Евгении Феофилактовой
Предупреждаю: много букв, но интересно
Рекомендую к прочтению, правда вопросов теперь только у меня больше стало
http://dom2-fan.ru/news-pr/1212/271212_3.php
Ну вы уже и раздули может и не от Гуся но точно видно здесь на фото ребенка ,а вот у камина мне тоже показалось что кукла.Еще заметила когда Варя вчера спрашивала у Глеба какой ребенок Глеб говорит вылитый Гусев,Варька так улыбнулась..... неоднозначно.А с другой стороны уже бы просочилась инфа от бывших участников или еще от кого-то что ребенок не Гуся хота там только Фифа знает на 100% от кого у нее ребенок))))Короче дурдом.Если от Кай Метова то мы узнаем по глазам)))
Последний раз редактировалось Prrety; 27.12.2012 в 14:02.
Глянула ещё раз. Ну кучи снега я не вижу.
И все равно одеты они не по зимнему. В -20 так не одеваются даже если едут в машине. У дам не тёплые косынки, у всех шей открыты. Ну это чисто моё мнение. Мне вообще кажется, что она родила ещё когда типо на сохран. лежала. Что это за тётки рядом? Даже носы не красные![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ну во первых, особо больше тем и нет, а во вторых - совсем скоро нам будут показывать одаренного чудо-малыша, который сядет в 3 месяца, поползет в 5, а говорить начнет в 9! Рано или поздно, если действительно там все так запутанно, то начнет вылазить! Время всех рассудит и покажет кто был прав а кто "гнал" на девочку пургу, и от кого и для чего, и когда, все откроется!
Социальные закладки