На рос. форумах пишут, что в Москве тогда было -20
тема без перчаток. в тонкой шапке, Даша в капронках, кормящая Женя без шапки на морозе фоткаются с младенцем.........
А Царев в ноябре еще был участником. так что......
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
На рос. форумах пишут, что в Москве тогда было -20
тема без перчаток. в тонкой шапке, Даша в капронках, кормящая Женя без шапки на морозе фоткаются с младенцем.........
А Царев в ноябре еще был участником. так что......
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Как Вы достали гадать когда, кого и в каких позах родила, главное здорового. Уже неделю обсасываете эту тему
все в сад
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Насчет Царева - кстати да... Теперь и я в команде сомневающихся подозревак)![]()
Вот Венц и Катя -показуха сплошная....Катя даже поцеловать его не могла вчера,зато такую улыбку из себя давит,когда кольцо от Любимого получила.И главное вчера говорила"вот так бывает,люди второй раз женятся..Венц,он такой родной... ".Ну ничего из этого не получится,достали блин.Что не сделаешь ради проекта.Юра видать тоже очень хочет на проекте задержаться.
ПС : где Зося?
Смотрите лобное-Даша в тех же капронках и Глеб в шапке идиотской.
Значит все-таки выписка была в декабре....
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Пынзари в Риме
![]()
My Love Don't Cost A Thing
Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)
Сегодня тоже об этом подумала. Куколка, к тому же, следит за собой - всегда при параде! Но лучше ей всегда молчать и не портить первое впечатление)
Насчет выписки... Девочки, Антона родителей тоже не было в кадре. Возможно, что выписку сняли специально для Д2 с массовкой. Возможно, даже в другой день и с макетом.Ну а про шапку верно подмечено. Глеб недавно её купил, о чем и говорил в эфире.
Да! Именно поэтому отчётливо стало ясно, что там кукла. Особенно на последних минутах видео, где этот конверт вообще перекошен.
Физически-то уж конечно можно удержать 4кг+конверт, но здесь ведь играет другой фактор.
Мне вообще кажется, что они не вернутся больше на проект, ибо что они с ребёнком придумают?! И есть ли он вообще...
I dont care what people say
I dont care what people say
Мне Даша совсем никак, фигура не красивая,ноги иксовые,туловище короткое,с пришитыми хрудями совсем беда, черты лица невыразительные,подбородок недоразвит..
помыть ее,снять волосы,губы,сиське.. - моль молью.Но соглашусь, молодец,что ухаживает за собой..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Да, да настоящего ребёнка ещё и в зимнем конверте не очень удобно держать, а он так его легко одной рукой держал и Жеку обнимал. Бред. Я просто сама в марте родила и знаю, как держать ребёнка в конверте зимнем. Спецом фотки глянула. Мы держали малого двумя руками и не орали как они ему в лицо. Бред вообщем.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Та я ж и говорю - при параде она просто куколка Барби! Краситься умеет, ноги когда на каблуках вообще норм. Грудь ей не идет совсем, стала полнее выглядеть. Грудь и подбородок почти слились.
Но в общем и целом хороша) Не сравнить с Куклачевым (Мастерко) и компанией, да и получше Фео выглядит.
Даша-красивая девочка!!И Пынзарь тоже красивый мальчик!Оба они хорошая пара!!Можно подумать то у вас всегда у всех была жизнь малина и никто не оскорблял и не унижал)))И то что ей кто-то не нравится, что тут такого??у всех есть свои неприязни!И молодец что держится и не показывает как она к человеку относится)Не хабалит ка кнекоторые по случаю и без.Она очень нежненькая и хорошенькая))
а все плохое про нее,просто из зависти обычной)
Последний раз редактировалось s_klab; 27.12.2012 в 10:12.
Социальные закладки