|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Вот и я так думаю. Тут залеты звезд мирового масштаба скрыть трудно, а кто будет с этой недозвездой возиться? Ну разве что Кай Метов и его друзья с Казахстана!![]()
Антон - хороший мальчик, жаль только что педиковатый на вид. А так, видно, что добродушный и воспитанный. Женя смотрится с ним как мамо) Пынзарь хорошо поглумился над ними на выписке)
На 5 минуте видео присмотритесь.Даша с Гусев смотрят на малыша-и там отчетливо видно личико красненькое!!!
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Смотрю дневной выпуск, выписка... Антон говорит, что 5-й день бла-бла... На сколько я знаю 5 дней кесарят держат в роддоме, а естественниц выписывают на 3-и сутки.
Это у нас по-бырику выписывают,в нормальных РД держут 5 дней
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
а заявление Тохи - я уже ему памперы менял. на живот переворачивал, массажики делал.. это он когда все успел?
И чего он этот коныерт трясе и орут как на свадьбе.. Подозрительных людей загнали..при чем тут Царев? Он кто? лепший друг? И Клубника?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
не известно каие у них отношения,видимо такая мама или такая дочь!
меня смущают фото у камина
выписка нет!у меня полно знакомых у которых была подобно громкая выписка..
но камин...
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
А Царёву лишь бы свою пЫку засветить в телеке) Уже дважды выперли, так он, видимо, караулил на улице)
НА последних минутах видео, ровно как и на первых, мне показалось, что конверт и вовсе пустой! Муляж может какой, но точно не ребёнок!!!
.......и казахи!))) Точно Каевские родственнички.
I dont care what people say
Социальные закладки