|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Последний раз редактировалось Victory-Я; 12.07.2014 в 23:42.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ну как бы с кафелем всё в порядке.. Последнюю плиту с защитной крышкой в своей жизни помню у родителей, да и то на старой квартире. А у варочных поверхностей их отродясь не бывало)) А у сковороды крышка есть как раз. Только стэйки и битки я жарю без крышки))
А... и если возникнет вопрос насчет фольги на плиту. Ага, использую, когда есть под рукой. Но не всегда бывает. Да и стенку она не защищает. Кстати, муж сделал что-то вроде защитного экрана на такой случай, реально облегчает уборку))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
смотрю футбол и чую, что бразильцам сегодня лучше всей командой,, во главе с тренером, погрузиться в какой-то частный самолет и улететь нафиг из страны далеко и надолго
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
От елки. Моя новая плита за 500уё оказывается морально устаревшая, тк с крышкойно зато стенка чистая.
ПАНДЕмия!
не, бразильцам надо садиться в какую-то ракету, а не самолет и лететь .... лететь...лететь...
их просто порвут на запчасти на улицах болельщики
3:0 на своем поле, на ЧМ так облажаться, про игру с немцами я вообще молчу уже
---------- Сообщение добавлено 13.07.2014 в 00:53 ----------
та трындец...слов нет![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мало того, что пропускали, так еще и не забивали практически.
Ни индивидуальной игры, ни командной.
Если раньше бразильцы "тянули одеяло на себя" и не отдавали партнеру пас, то сейчас они (прям как наши) устраивают перепасовки у штрафной, как будто боятся бить
Ми так жили, немов співали джаз.
Эх, эсли бы после моей готовки кто-то убирал, я бы готовила и готовила))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
нет это в сквере Космонавтов возле телевышки..ну я не думаю ,что только из-за собаки все произошло.. да и правды мы никогда не узнаем..
а по поводу ношения ножа
я ношу ,главное успеть воспользоваться и газовый балочник...после серьезного нападения стала носить..
а по поводу собачников , не надо никого трогать ,никто и выступать не будет
кстати, а вот вам новость интересная: в центре города открылся магазин -единая цена ,все по 19 грн , так там 6 бутылок 0.5 оболони -19 грн и кто зибер пиво пьет 2 по 2 литра=19грн и много чего всякого интересного, спрашивала у кассира в чем подвох и сроки годности и товар нормальный и т.п. , говорит просто вроде такую сеть планируют...(советская армия угол жуковского)
в отличии от магазинов все по 3, в этом и чек дают ) из еды еще видела маккофе -10 пакетиков =19грн, видела консервы какие-то, магазин большой,кто что знает об этой сети? в нете ничего не нашла
Ангельский Дьяволёнок, уже около года такой магазин есть на Юго-Западном массиве. Правда, внутрь не заходила. Но рассказывали, что там действительно можно найти интересные предложения (не только продуктовые). Наверное, как в трешках: что-то дешевле, а что-то и дороже, чем в обычных магазинах
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сегодня на Черемушках практически все было в рамках 8-10 грн за кг. Баклажаны, перец, помидоры, даже персики.
Голубика - по 140, но размером - с крыжовник. Странная какая-то...
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки