| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Девочки,мальчики, хочу попробовать сделать сыр голандский в домашних условиях( ферменты куплены и ждут) может кто посоветует как его делать( гугл ничего толкового не выдает)
Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…
Да-да, я уже поняла)
Но мы ж не будет сравнивать ...ну ты поняла, что с чем)
---------- Сообщение добавлено 12.07.2014 в 12:49 ----------
Вы не в той теме пишете.
У нас есть огромный раздел "Кулинария", там вам помогут приготовить всё.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=55
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Спасибо,за ссылку,но если в этой теме обсуждается отдых то о еде я считаю имела право спросить
Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…
Помощь бойцам АТО и ВСУ
та ладно))) обычный люкс в обычной Сходнице)) просто мы спецом двухкомнатный берем, с прицелом на то, что может мелких захватим оздоровиться)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
В морозилке 5 или 6 ванильных в стаканчиках для жены, а дитё всё фруктовое на палочке сожрала, ещё хочет....Сбегать проветриться в сильпо рядом как-то не в напряг
У меня не отдельная морозилка, а стандартные 3 ящика внизу холодильника, забивать их всех мороженным тоже как-то не рентабельно, пусть в магазине хранится
![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Вот зе чем за чем, а за мороженным мое дите всегда само бегает))).
В продолжение репортажа из Садов, сегодня купила очень хорошую кроличью печенку, не горчит, свеженькая и вкусная (100 гривен), любимейшая свежеенекудатолькоизпечки вишневая плетенка (уже съедена), овечий сыр, кефир- 240 гривен итого.
Фрукты-овощи на рынке муж брал, естесственно уже ниче не помнит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а я семок накупил гривен на 40 - будет с чем в ОФ фтыкать)) хорошо без детей - можно нифига не готовить![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Блин ей богу..чтоб мне папа бегал в мои 12 лет за мороженным. Пенделя б прописали на улице проветрится )
Социальные закладки