|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ага, а потом подкованное дитё будет про ювенальную юстицию трыньдеть и за ущемление детских прав, в т.ч на свободное получение информации (из фкантакта)
Я ей намедни символический лёгкий подсарчник, сорридал, за то, что меня всё время ущипнуть пыталась за то, что попросил не смеяться громко в наушниках за планшетом.... Так столько крика после этого было....
Как в том анекдоте:
Муж:
-Рыбка моя...
Ход мысли жены:
-Рыбка- это щука, щука- это зубы, зубы- это возможно, собака, собака- это возможно самка...
-Мамаааа! Этот козёл меня с*кой обозвал!!! (с) Я слегка сбрызгиваю в начале жарки, без фанатизма. Как говорится, нюансы технологии и оттенки вкуса
Упс... За "оттенки вкуса" жареных самак- это наверное перл вырвался....
Последний раз редактировалось Чебурген; 12.07.2014 в 13:07.
Вчера, кстати, в парке Ленина видели хозяйскую собаку купающуюсяХозяин, правда, стоял в конце пруда там, где ступеньки, просто ноги омывал
Увы, у меня нет такого богатого педагогического опыта, как у папыМогу голос повысить, могу символический щелбан или пендаль дать
, но заставить что- то сделать как- то не получается.... Радует то, что мы с дитём "большие друзяки", как она говорит
![]()
И я так делала.
Промыть от пыли, и солить, пока мокрые.
Это в парке Победы?
Вчера ночью из-за того, что хулиганы где-то на Гагарина закинули собаку прохожего в фонтан, хозяин зарезал одного хулигана насмерть, и нанёс ножевые ранения двум другим хулиганам. Собака - такса.
Сам не знаю, какой-то сквер Космонавтов: http://dumskaya.net/news/ponogovschina-v-parke-kosmonavtov-nochnoe-kupani-037385/
ето на среднефонтанской - парк одной стороной туда выходит - напротив бывших жд касс
судя по статье, то произошло это не вчера ночью, а 9 числа и проспект Гагарина далековато от бывших ж/д касс, а вообще вся эта ситуация просто кошмарная((( даже комментировать не хочется![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Интересно, где логика. Ливерка 3 сорта стоит 25 грн за кг, а 1 сорта -17. Производители разные
ПАНДЕмия!
Лучше не скажешь:
Сегодня слово потеряло силу, сила не в нем,
Сегодня правда насаждается мечом и огнем.
Выхода нет:
Стискивай зубы, готовься к войне.
Сегодня все боятся всех, и все воюют кругом,
И скоро, ты того не зная, станешь чьим-то врагом.
Эй, вооружайся, если жизнь дорога,
Сегодня каждый ищет и находит рядом врага.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки