Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 252 из 295 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 5894
  1. Вверх #5021
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А ты найди ссылку и внимательно прочти. Там весьма не радужная для гурвица информация. Но боюсь что он с друзьями на нее "положит" так же как и сейчас "ложит"...
    Так же как и граждане "ложат", друг на друга ...
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

2. Вверх #5022
    Не покидает форум Аватар для Richard
    А ты найди ссылку и внимательно прочти. Там весьма не радужная для гурвица информация. Но боюсь что он с друзьями на нее "положит" так же как и сейчас "ложит"...
    Честно говоря, харит Я изначально в эвакуации никакой проблемы не видел, а теперь и подавно.

3. Вверх #5023
    приехали)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #5024
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Ну не писал я про то, что кто то должен что то организовывать. А наличие мест, где можно бесплатно припарковаться, надеюсь никто не будет отрицать?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #5025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    ссылка рабочая подтверждаю... без подписей/печатей правда... так что увольте, такое и я могу состряпать...
    Подписи, печати и наша головная боль появится после девятого октября, когда депутаты на сессии это положение проголосуют. Особенно умилило - от платы за парковку освобождаются депутаты всех уровней. Кто б сомневался!

6. Вверх #5026
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    Особенно умилило - от платы за парковку освобождаются депутаты всех уровней. Кто б сомневался!
    ну это нормально... ты б тоже себя не обижал в этом случае.

А на счет печатей-подписей. Вот когда появятся тогда и будем головой болеть. Проблемы решать нужно по мере их поступления.

7. Вверх #5027
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Честно говоря, харит Я изначально в эвакуации никакой проблемы не видел, а теперь и подавно.
    А я вижу в такой эвакуации наиболее изощренное наказание нарушителям ПДД. В горсовете знают толк в извращениях... Сделали так, что выкупные деньги идут не в казну города, а в частный карман. Из-за этого попавшему на эвакуатор по идее должно быть еще гнуснее на душе. Меня бы, например, жаба за отданные какому-то паразиту деньги, просто по асфальту бы размазала. На благо города - да ладно, можно и отдать, коль виноват, но в частный карман.....

8. Вверх #5028
    Посетитель
    Проблемы решать нужно по мере их поступления? Это означает напрочь наплевать на стратегию, и заниматься лишь тактическими упражнениями. Эдак мы далеко зайдем...в одно место. Хотя собственно так власть себя и ведет: ну ее эту стратегию, все равно здесь не жить. У нас вон мэр и тот "квартирант". При таком подходе стратегия не нужна вовсе.

9. Вверх #5029
    Цитата Сообщение от Andrey Borkov Посмотреть сообщение
    Проблемы решать нужно по мере их поступления? Это означает напрочь наплевать на стратегию, и заниматься лишь тактическими упражнениями. Эдак мы далеко зайдем...в одно место. Хотя собственно так власть себя и ведет: ну ее эту стратегию, все равно здесь не жить. У нас вон мэр и тот "квартирант". При таком подходе стратегия не нужна вовсе.
    Чего ты заводишься с полуоборота? Решать по мере их поступления - это значит не пытаться "прыгать" по любому поводу выше своей головы, а уж тем более не впадать в кому от того что на какой-то сайте вывесили какой-то там проект какого-то там постановления...

10. Вверх #5030
    Посетитель
    Еще чуток и я таки поверю в то, что Вы - Гурвиц.

11. Вверх #5031
    Посетитель Аватар для AtosII
    Цитата Сообщение от Igor Arkin Посмотреть сообщение
    Еще чуток и я таки поверю в то, что Вы - Гурвиц.
    А какая такая проблема? Не ставь машины под знаком и проблемы нет. А в разговоры, что парковать не где, не верю. Даже в центре города, если поискать, можно найти место для парковки.
    Или это проблема - пройти лишних 100 метров? Или проблема сделать кружок в поисках парковки?

12. Вверх #5032
    Посетитель
    Вообщем прочитал я проект нового положения про парковки и понял, что ООО "ПУГ" (Преснов, Убирия, Гурвиц) в накладе не останутся никогда. Пока при власти...

13. Вверх #5033
    юрист
    Слушайте, а чего вы до сих пор ругаетесь? Ведь пару страниц назад кто-то уже приводил новые ПДД, согласно которым Гаишнегам уже разрешено эвакуировать машины, нарушившие правила парковки? Тема ж уже исчерпала себя.
    вот когда вступит в силу закон, то эвакуация по Гурвицу автоматически стает явно незаконной, потому что ВР поручила именно Кабмину разработать порядок эвакуации. и законная эвакуация будет бесплатной, максимум на три дня и только в случае существенного препятствования движению, а не просто сам факт нахождения машины под знаком. так что этот закон только облегчит обоснование в суде
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #5034
    Оптимист

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вот когда вступит в силу закон, то эвакуация по Гурвицу автоматически стает явно незаконной, потому что ВР поручила именно Кабмину разработать порядок эвакуации. и законная эвакуация будет бесплатной, максимум на три дня и только в случае существенного препятствования движению, а не просто сам факт нахождения машины под знаком. так что этот закон только облегчит обоснование в суде
    А что разве нынешняя ситуация законна? Ни секунды не сомневаюсь что они этого просто не заметят.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #5035
    юрист
    А что разве нынешняя ситуация законна? Ни секунды не сомневаюсь что они этого просто не заметят.
    если бы считал что законна, то не подавал бы иски. ее незаконность до 16 апреля 2008 г. суд уже признал, решение суда обжалует Паркинг. но с дня вступления в силу закона в суде достаточно одного аргумента - только КМУ вправе разрабатывать порядок эвакуации, и рассуждать о законности и целесообразности решений Гурвица будет в суде невозможно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #5036
    Посетитель Аватар для Шуррочка
    Все говорят об эвакуации машин однобоко( а я на это смотрю совсем с другой стороны( теперь когда идешь по тротуару с коляской то и дело натыкаешься на машину и приходится выходить на дорогу чтобы обойти( так что я считаю эвакуацию не решением проблемы(((

17. Вверх #5037
    Живёт на форуме
    Вот именно! Выходишь на дорогу, чтоб обойти, а у обочины, на первой полосе - мусорный контейнер "припаркован"...

18. Вверх #5038
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    не только у обочины! Вечером-ночью на Черноморского Казачества пару вывозят вообще на крайнюю левую полосу. Для тех, кто не готов, последствия не дуже приятные....

19. Вверх #5039
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от AtosII Посмотреть сообщение
    А какая такая проблема? Не ставь машины под знаком и проблемы нет. А в разговоры, что парковать не где, не верю. Даже в центре города, если поискать, можно найти место для парковки.
    Боюсь что искать придется очень долго. Бывает по 3 - 4 круга надо проехаться в радиусе 400-500 метров ( несколько кварталов и это все в пробках), что бы хоть где-то найти свободное место и запрыгнуть на тротуар.
    Да, если бы свободно на растоянии 100 метров как Вы соизволили высказаться, то никаких проблем, а так, просто реально негде парковаться.
    Только не надо говорить про Привоз, или Афину, от туда мне как минимум километр пешком надо будет до дома добираться.

20. Вверх #5040
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Боюсь что искать придется очень долго. Бывает по 3 - 4 круга надо проехаться в радиусе 400-500 метров ( несколько кварталов и это все в пробках), что бы хоть где-то найти свободное место и запрыгнуть на тротуар.
    Да, если бы свободно на растоянии 100 метров как Вы соизволили высказаться, то никаких проблем, а так, просто реально негде парковаться.
    Только не надо говорить про Привоз, или Афину, от туда мне как минимум километр пешком надо будет до дома добираться.
    от ты разбаловался, раньше народ машины свои возле аэропорта ставил и потом домой пилил в центр, на фонтан и ниче
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

Ответить в теме
Страница 252 из 295 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права