Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 251 из 295 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 5894
  1. Вверх #5001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Я плачу в полном объёме все налоги.
    Но при этом не считаю, что кто то должен за бюджетные средства, для бедных, несчастных автолюбителей организовывать бесплатный парковки. Которых, к стати, в городе и так хватает.
    Ясный пень на это нельзя тратить бюджетные деньги, деньги всех одесситов. А то не хватит на Лендкрузеры и лексусы для черных кортежей, на автопарк горисполкома, на заграничные поездки в момент, когда вся Одесса задыхается. Да много на что не хватит. Руки прочь от бюджета - это собственность Гурвица и его депутатов!

2. Вверх #5002
    а на счет платных или бесплатных тут тоже спорный вопрос.
    Мне легче на платной, да и что б парковщик тусил рядом. А то я со своим безгодунедельным стажем вождения при выруливании с парковки могу случайно задеть припаркованую рядом casel-ом машину или ты считаешь, что парковки должны быть бесплатными и парковщики тоже))) Уж прости за пример, ну просто я всегда хочу видеть обе стороны медали.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #5003
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    А с Кодером я согласно хотя бы в разрезе того, что место для парковки при желании я всегда нахожу.
    Так я с этим и не спорю, найти можно. Но согласись что мало мест в городе для парковки в часы пик, а эвакуаторов уже много

4. Вверх #5004
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Я плачу в полном объёме все налоги.
    Но при этом не считаю, что кто то должен за бюджетные средства, для бедных, несчастных автолюбителей организовывать бесплатный парковки. Которых, к стати, в городе и так хватает.
    А ну-ка делись где нашел надлежащим образом оборудованные бесплатные парковки в центре или хотя бы в соответствии с ГОСТами бесплатные парковочные места???

Т.е. ты считаешь что ты мало платишь налогов?
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #5005
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Где я сказал про оборудованные?
    Мало улиц, на которых нет знаков?
    Я считаю, что даже слишком много плачу, а вот остальные* считают, что это нормально, платить налоги с 200грн официальной зарплаты и требовать от властей организации всего нашару и побольше.

* - все совпадения с реальным персонажами случайны.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #5006
    Посетитель
    Вот вы тут спорите, парковки эвакуаторы. А вы вообще видели как будет завтра выглядить "мир" для автолюбителей по Гурвицу. На Балинов инфо не читали? Особенно меня лично умилила связка парковка (легальная заметьте)-эвакуатор. Посредством блокиратора. Это так Гурвиц "будет последним человеком если тронет чужую частную собственность".
    http://balinov.info/mtree/dokumentyi...a-v-odesi.html

7. Вверх #5007
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Igor Arkin Посмотреть сообщение
    Вот вы тут спорите, парковки эвакуаторы. А вы вообще видели как будет завтра выглядить "мир" для автолюбителей по Гурвицу. На Балинов инфо не читали? Особенно меня лично умилила связка парковка (легальная заметьте)-эвакуатор. Посредством блокиратора. Это так Гурвиц "будет последним человеком если тронет чужую частную собственность".
    http://balinov.info/mtree/dokumentyi...a-v-odesi.html
    Картина ужасающая! Если учесть что переход по ссылке не работает, надо думать что "мир" по гурвицу будет выглядить как полный апокалипсис!

игорь, это только мне кажется что вы на балинов-инфо работате? Ваши постоянные ссылки на сей ресурс начинает напоминать навязчивую рекламу

8. Вверх #5008
    Посетитель
    Нет конечно от властей ничего нельзя требовать. Надо только им позволять - покупать за наш счет роскошные автомобили, дома, чартеры и так далее. Надо чтоб они накупили себе на шару еще больше машин и домов. Гуляйте дорогие власти до отвала - одесситы за все заплатят. В том числе и за ваше безбедное будущее в хайфе, дюссельдорфе и где там еще.

9. Вверх #5009
    Посетитель
    Ссылка рабочая. Проверил. А что касается ссылок на балинов инфо, так только этот ресурс выкладывает документы сессии поэтому так часто на него и ссылаюсь. Но если Вам так нравится подозревать - подозревайте. Это ж свободная страна. Я вот, например, тут многих (и Вас в том числе) подозреваю в том, что вы штатные единицы мэрии Гурвица.

10. Вверх #5010
    Цитата Сообщение от Igor Arkin Посмотреть сообщение
    Ссылка рабочая. Проверил. А что касается ссылок на балинов инфо, так только этот ресурс выкладывает документы сессии поэтому так часто на него и ссылаюсь. Но если Вам так нравится подозревать - подозревайте. Это ж свободная страна.
    Ссылка не работает Ни Опере, ни в Гугл Хроме. Надо бы подправить.

Я вот, например, тут многих (и Вас в том числе) подозреваю в том, что вы штатные единицы мэрии Гурвица.
    Берите выше. Я - сам Гурвиц и есть!

11. Вверх #5011
    ссылка рабочая подтверждаю... без подписей/печатей правда... так что увольте, такое и я могу состряпать...

12. Вверх #5012
    ссылка рабочая подтверждаю... без подписей/печатей правда... так что увольте, такое и я могу состряпать...
    Эх, а меня дальше

Не пускает

Видать рылом не вышел

13. Вверх #5013
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение

Видать рылом не вышел
    сейчас исправим)

14. Вверх #5014
    сейчас исправим)
    только не рыло! Лучше ссылку!

15. Вверх #5015
    Где я сказал про оборудованные?
    Мало улиц, на которых нет знаков?
    Я считаю, что даже слишком много плачу, а вот остальные* считают, что это нормально, платить налоги с 200грн официальной зарплаты и требовать от властей организации всего нашару и побольше.

* - все совпадения с реальным персонажами случайны.
    ты же говорил про парковки (которые организованы властями), а не про места где можно встать на время бесплатно и быть уверенным что ты не создаешь помех никому и что тебя не заденет кто-то?!

А с учетом того в какой геометрической прогрессии растут знаки "Останова запрещена" с табличками "работает эвакуатор", и те две-три улицы (которых ты не называешь, но считаешь что их много) будут платными или на них нельзя будет останавливаться.
    аудитор, НЕ врач

16. Вверх #5016
    Слушайте, а чего вы до сих пор ругаетесь? Ведь пару страниц назад кто-то уже приводил новые ПДД, согласно которым Гаишнегам уже разрешено эвакуировать машины, нарушившие правила парковки? Тема ж уже исчерпала себя.

17. Вверх #5017
    Слушайте, а чего вы до сих пор ругаетесь? Ведь пару страниц назад кто-то уже приводил новые ПДД, согласно которым Гаишнегам уже разрешено эвакуировать машины, нарушившие правила парковки? Тема ж уже исчерпала себя.
    самая здравая мысль)

18. Вверх #5018
    Оптимист

А ты найди ссылку и внимательно прочти. Там весьма не радужная для гурвица информация. Но боюсь что он с друзьями на нее "положит" так же как и сейчас "ложит"...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #5019
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    тот случай
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

20. Вверх #5020
    потому что, пока закон подпишет президент (8-го октября кстати истекает срок когда он должен его подписать), пока его опубликуют и пройдет месяц со дня опубликования, а потом пока еще КМУ утвердить соответствующее Постановление об эвакуации, то пройдет еще оооочень немало времени!
    аудитор, НЕ врач

Ответить в теме
Страница 251 из 295 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права