|
Ну не писал я про то, что кто то должен что то организовывать. А наличие мест, где можно бесплатно припарковаться, надеюсь никто не будет отрицать?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А я вижу в такой эвакуации наиболее изощренное наказание нарушителям ПДД. В горсовете знают толк в извращениях... Сделали так, что выкупные деньги идут не в казну города, а в частный карман. Из-за этого попавшему на эвакуатор по идее должно быть еще гнуснее на душе. Меня бы, например, жаба за отданные какому-то паразиту деньги, просто по асфальту бы размазала. На благо города - да ладно, можно и отдать, коль виноват, но в частный карман.....
Проблемы решать нужно по мере их поступления? Это означает напрочь наплевать на стратегию, и заниматься лишь тактическими упражнениями. Эдак мы далеко зайдем...в одно место. Хотя собственно так власть себя и ведет: ну ее эту стратегию, все равно здесь не жить. У нас вон мэр и тот "квартирант". При таком подходе стратегия не нужна вовсе.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Вообщем прочитал я проект нового положения про парковки и понял, что ООО "ПУГ" (Преснов, Убирия, Гурвиц) в накладе не останутся никогда. Пока при власти...
вот когда вступит в силу закон, то эвакуация по Гурвицу автоматически стает явно незаконной, потому что ВР поручила именно Кабмину разработать порядок эвакуации. и законная эвакуация будет бесплатной, максимум на три дня и только в случае существенного препятствования движению, а не просто сам факт нахождения машины под знаком. так что этот закон только облегчит обоснование в суде
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
если бы считал что законна, то не подавал бы иски. ее незаконность до 16 апреля 2008 г. суд уже признал, решение суда обжалует Паркинг. но с дня вступления в силу закона в суде достаточно одного аргумента - только КМУ вправе разрабатывать порядок эвакуации, и рассуждать о законности и целесообразности решений Гурвица будет в суде невозможно
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Все говорят об эвакуации машин однобоко( а я на это смотрю совсем с другой стороны( теперь когда идешь по тротуару с коляской то и дело натыкаешься на машину и приходится выходить на дорогу чтобы обойти( так что я считаю эвакуацию не решением проблемы(((
Вот именно! Выходишь на дорогу, чтоб обойти, а у обочины, на первой полосе - мусорный контейнер "припаркован"...
не только у обочины! Вечером-ночью на Черноморского Казачества пару вывозят вообще на крайнюю левую полосу. Для тех, кто не готов, последствия не дуже приятные....
Боюсь что искать придется очень долго. Бывает по 3 - 4 круга надо проехаться в радиусе 400-500 метров ( несколько кварталов и это все в пробках), что бы хоть где-то найти свободное место и запрыгнуть на тротуар.
Да, если бы свободно на растоянии 100 метров как Вы соизволили высказаться, то никаких проблем, а так, просто реально негде парковаться.
Только не надо говорить про Привоз, или Афину, от туда мне как минимум километр пешком надо будет до дома добираться.
Социальные закладки