|
тут даже не подумаю с вами спорить... у меня когда волос сухой был, я была очень довольна Глис Куровскими шампунями... потом они, на мой взгляд испортились... весной была в Германии, купила его там. не спорю, сам шампунь суперский, и от того что продают у нас - существенно отличается, вот только мне он уже не подходит.... индивидуальность - это фактор куда важнее цены)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Девочки, кто-то пользовался итальянской проф. косметикой для волос фирмы BES ? Что-то можете сказать?![]()
девочки, что там с поставкой Оптимы, никто не узнавал?..
а какими тоннерами именно?
я знаю только их оттеночные шампуни
А есть ли способ чтоб узнать какие волосы жирные или нет?. Просто я уже шампуни все перепробывал а перхоть сыпется настолько сильно, шо можно веником как снег уберать
перхоть-это наличие проблем с печенью. стоит подумать...
девочки,оптиму привезли.![]()
дорогу осилит идущий.
А какие цены на ампулы и флюид оптима?
Девочки, если будете сегодня оптиму смотреть, посмотрите, плиз, что еще есть для поврежденных волос. И какие маски.
та ну! за такие деньги уж лучше с России заказывать, и то дешевле выйдет!
после такого у меня вообще этот магазин потерял репутацию. никто не смотрела на эту оптиму - цены были нормальные. появился спрос - подняли.
увольте...
цены поднялись еще до этого - курс доллара и евро вырос, соответсвенно выросли цены.
На Фрамези тоже самое - Регинол стоил 100 грн. стал стоить 140 грн. Вобщем подорожание на 40% и похоже это еще не предел, т.к. с НГ ввозные пошлины увеличили.
Социальные закладки