Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2514 из 6062 ПерваяПервая ... 1514 2014 2414 2464 2504 2512 2513 2514 2515 2516 2524 2564 2614 3014 3514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,261 по 50,280 из 121223
  1. Вверх #50261
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Я ниче не говорю даже когда она в положении лежа. Она играет парализованную, мы ей подыгрываем. Вот такое садо-мазо.
    ээээээээ...... а зачем?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #50262
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    так у меня на даче и газеты есть-для растопки ...там еще и за 90е годы ,и начало 2000х...но там все больше КП,Аргументы и факты,Спидинфо,ну и местные-тоже бабушке все выписывали...Но печалька-газет типа" Бабушка"-она не жаловала-по-этому таких нет...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

3. Вверх #50263
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ээээээээ...... а зачем?
    Выдвину предположение: так точно знаешь, что бабуля симулирует, а она довольна, что вокруг бегают. Разоблачи и одуванчик придумает новую болезнь - иди знай шо..опять врачи, обследования, придумала-не придумала - к чему эта морока
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

4. Вверх #50264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Выдвину предположение: так точно знаешь, что бабуля симулирует, а она довольна, что вокруг бегают. Разоблачи и одуванчик придумает новую болезнь - иди знай шо..опять врачи, обследования, придумала-не придумала - к чему эта морока
    Ну ладно бы стмулировала и удовлетворялась сочувственными охами и ахами... А так она ж полностью со всеми вытекающими симулирует..

5. Вверх #50265
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Missleto Посмотреть сообщение
    Ну ладно бы стмулировала и удовлетворялась сочувственными охами и ахами... А так она ж полностью со всеми вытекающими симулирует..
    А ты бы хотела игру МХАТа разменять на дешевые подмостки?)))))))))
    Бабушка много лет тренировалась и теперь показывает высший пилотаж... остается только посочувствовать тем, кто в первых рядах...
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #50266
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А ты бы хотела игру МХАТа разменять на дешевые подмостки?)))))))))
    Бабушка много лет тренировалась и теперь показывает высший пилотаж... остается только посочувствовать тем, кто в первых рядах...
    МХАТ нервно курит. У меня нервы крепкие - на болтик не возьмешь. Но, блин, как вспомню рассказ Умницы о походе Звездочки в туалет и попутном разбрасывании "подарочков" по квартире...тут бы у меня МХАТ в своем же говне и захлебнулся, простите. Я просто поражаюсь выдержке Умницы - человек реально познал дзен

Умница, я серьезно восхищаюсь, не подумай, что сарказм
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

7. Вверх #50267
    Модератор

МХАТ нервно курит. У меня нервы крепкие - на болтик не возьмешь. Но, блин, как вспомню рассказ Умницы о походе Звездочки в туалет и попутном разбрасывании "подарочков" по квартире...тут бы у меня МХАТ в своем же говне и захлебнулся, простите. Я просто поражаюсь выдержке Умницы - человек реально познал дзен

+100500
    очень сложно держаться в рамках, когда человек так себя ведет
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #50268
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А почему никто не допускает, что могут быть женщины без карьерных амбиций? Невестка моего брата после института стажировалась во Франции, предполагалось что она будет представителем крупной косметической фирмы в Украине, а тут позднее замужество, череда выкидышей и выстраданный ребенок. Она 24 часа в сутки посвящает ребенку, девочке 3.5 года, она прекрасно разговаривает, читает, пишет, считает. И не интересует ее карьера. Мы все разные и никто не может знать что в нем будет превалировать. Сугубо мое личное мнение, что семьи, где женщина ставит карьеру превыше семьи, - это несчастные семьи.
    это про меня. Я всегда знала чем хочу заниматься, но супер амбиций и духа соперничества во мне нет.
    в 9м классе я заявила родителям что хочу в швейное училище. Все дружно поржали и я осталась в школе до 11. Потом папа меня запихнул в водный. Он решил что засунув меня с тройкой по физике на вступительных я буду там учиться без посторонней помощи, а я реально понимала что папа не будет 5-6 лет бегать и решать мои проблемы. И не пошла. Был скандал. Потом мама меня уговорила на экономический. Пошла, выучилась, поработала в банке, потом еще в одной организации. Вышла замуж в 22 (спасибо что разрешили) в 25 ушла в декрет. Выйдя из декрета уволилась с офисной работы и сейчас развиваюсь в швейной сфере....

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а если с Сосюрой?)
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    ситуацию спасет только Павло Загребельный!

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кримира, ты ж вроде в теме давно... Ты ШО, не в курсе, шо особо вЧЕПАТлительные тут не выживают? ))))))))))))))
    Ну зачем ты берёшь всё вышенаписанное на свой счёт?
    У тебя так сложились обстоятельства.

Вот что касается моей натуры, я бы занималась тем, чем мне удобнее и выгоднее в данный момент. И по приоритетам бы смотрела.
    Надо смотреть по ситуации всегда!!!!
    У тебя не клеится учёба (неинтересно, не нашла пока себя и т.п.), но есть рядом хороший перспективный парень, который зовёт замуж? Выходи замуж!
    Есть хорошее здоровье и тыл, чтобы обеспечить детей - рожай детей!
    Хочется реализовать себя, и есть выгодные интересные предложения и идеи? Вперёд! А детям приглашай няню!
    Работа малооплачиваемая, а сил уходит много, и на детей уже не хватает? Бросай пока карьеру, пусть муж обеспечивает, занимайся детьми, им нужно мамино внимание!
    Крутой взлёт в карьере, куча бабла, но не хватает времени на детей? Работай, гори, а для детей - няню!
    В общем, каждый пусть лавирует и подстраивается под жизнь, как может!
    компромиссы наше все!

я тоже каждый раз читаю и поражаюсь стойкости Умницы!!!
    13.04.13

9. Вверх #50269
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    +100500
    Во-во. Особенно, когда младенец на руках и глаз дергается.
    Я бы еще поняла там симуляцию типа ой ой, что-то меня ноги не держат, сыночек, почитай мне Бабушку вслух. Но лежание в памперсе и испражнения везде... Или она реально психически конкретно нездорова, или просто сволочь.

10. Вверх #50270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    +100500
    а я не вижу вообще причин держаться в рамках. лицом звездочки вытерла бы все говно которое бы было за пределами комнаты или бабке бы в комнату вбросила все "добро" из под детей и дверь бы закрыла быстренько

11. Вверх #50271
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Девочки, не такая уж я и умница. Буйный холерик- это не хухры-мухры. Просто в данный момент другого выхода, кроме как наблюдать за игрой артистки погорелого театра, я не вижу. У меня столько забот, что на "звездочку" злиться сил не хватает.

12. Вверх #50272
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    а у меня на даче хранятся бумажные варианты всех сериалов. Выбросить как-то рука не поднимается-как подумаюсколько мама денег на это потратила....Там и богатые,и Марианна,и Эдера,Возвращение в Эдем...вообщем-полное собрание мексиканских и не только сериалов. Это когда бабушка моя упала и перестала ходить-мама ей тоннами книги покупала-сериала,женские романы,Детективы...
    Я когда то 2 мешка такого чтива, еще там детективы а-ля Донцова, завезла в дом пристарелых на Варненской. Сначала не хотели брать, потом когда поняли, что бесплатно, взяли и очень рады были))))

13. Вверх #50273
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Знаю случай, когда молодая пара взялась старушку досматривать за жилье. Когда заключали договор, это была ветхая милая и тихая старушка, когда пожили немного она такое творила, что десять раз пожалели, что пошли на это. Муж не выдержал и ушел, надежды получить жилье другим способом не было и она мучилась с бабкой 14 лет. Издерганная, нервная, с неустроенной личной жизнью, но с квартирой.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

14. Вверх #50274
    Не покидает форум
    Девочки, не такая уж я и умница. Буйный холерик- это не хухры-мухры. Просто в данный момент другого выхода, кроме как наблюдать за игрой артистки погорелого театра, я не вижу. У меня столько забот, что на "звездочку" злиться сил не хватает.
    а обслуживать ее и говно вытирать время есть что ли лишнее?

15. Вверх #50275
    Т.е тебе легче эту тушу отмыть и т.д? Чем сказать мужу - она симулирует, пусть лежит.
    Ага, а надо мной в репке тут насмехались, типа как меня прогнули муж со свекровью. Когда я пожаловалась, что они сорят в квартире.

16. Вверх #50276
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Знаю случай, когда молодая пара взялась старушку досматривать за жилье. Когда заключали договор, это была ветхая милая и тихая старушка, когда пожили немного она такое творила, что десять раз пожалели, что пошли на это. Муж не выдержал и ушел, надежды получить жилье другим способом не было и она мучилась с бабкой 14 лет. Издерганная, нервная, с неустроенной личной жизнью, но с квартирой.
    Это фильм "дуплекс" что ли?)))
    Леша 23.05.2013
    Женя 30.09.2016

17. Вверх #50277
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а обслуживать ее и говно вытирать время есть что ли лишнее?
    Я тоже реально не понимаю зачем это терпеть?
    Ладно бы еще если бы реально была парализована. Выхода нет.

Умница, а свекровь куда-то отправить в другое место жить ( к другим родственникам, на квартиру). Гляди ,и одужає?))
    Леша 23.05.2013
    Женя 30.09.2016

18. Вверх #50278
    Цитата Сообщение от Missleto Посмотреть сообщение
    Я тоже реально не понимаю зачем это терпеть?
    Ладно бы еще если бы реально была парализована. Выхода нет.

Умница, а свекровь куда-то отправить в другое место жить ( к другим родственникам, на квартиру). Гляди ,и одужає?))
    Я не думаю что стоит очередь из желающих приютить парализованую родственницу)))
    13.04.13

19. Вверх #50279
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    Я не думаю что стоит очередь из желающих приютить парализованую родственницу)))
    Ну не только Умнице на себе всю силу драматургии испытать...
    Мож гастроли какие придумать?
    Леша 23.05.2013
    Женя 30.09.2016

20. Вверх #50280
    Это вроде квартира свекрови, если я не путаю
    13.04.13

Ответить в теме
Страница 2514 из 6062 ПерваяПервая ... 1514 2014 2414 2464 2504 2512 2513 2514 2515 2516 2524 2564 2614 3014 3514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права