так у меня на даче и газеты есть-для растопки ...там еще и за 90е годы ,и начало 2000х...но там все больше КП,Аргументы и факты,Спидинфо,ну и местные-тоже бабушке все выписывали...Но печалька-газет типа" Бабушка"-она не жаловала-по-этому таких нет...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
МХАТ нервно курит. У меня нервы крепкие - на болтик не возьмешь. Но, блин, как вспомню рассказ Умницы о походе Звездочки в туалет и попутном разбрасывании "подарочков" по квартире...тут бы у меня МХАТ в своем же говне и захлебнулся, простите. Я просто поражаюсь выдержке Умницы - человек реально познал дзен
Умница, я серьезно восхищаюсь, не подумай, что сарказм
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
это про меня. Я всегда знала чем хочу заниматься, но супер амбиций и духа соперничества во мне нет.
в 9м классе я заявила родителям что хочу в швейное училище. Все дружно поржали и я осталась в школе до 11. Потом папа меня запихнул в водный. Он решил что засунув меня с тройкой по физике на вступительных я буду там учиться без посторонней помощи, а я реально понимала что папа не будет 5-6 лет бегать и решать мои проблемы. И не пошла. Был скандал. Потом мама меня уговорила на экономический. Пошла, выучилась, поработала в банке, потом еще в одной организации. Вышла замуж в 22 (спасибо что разрешили) в 25 ушла в декрет. Выйдя из декрета уволилась с офисной работы и сейчас развиваюсь в швейной сфере....
компромиссы наше все!
я тоже каждый раз читаю и поражаюсь стойкости Умницы!!!
13.04.13
Во-во. Особенно, когда младенец на руках и глаз дергается.
Я бы еще поняла там симуляцию типа ой ой, что-то меня ноги не держат, сыночек, почитай мне Бабушку вслух. Но лежание в памперсе и испражнения везде... Или она реально психически конкретно нездорова, или просто сволочь.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Девочки, не такая уж я и умница. Буйный холерик- это не хухры-мухры. Просто в данный момент другого выхода, кроме как наблюдать за игрой артистки погорелого театра, я не вижу. У меня столько забот, что на "звездочку" злиться сил не хватает.
Знаю случай, когда молодая пара взялась старушку досматривать за жилье. Когда заключали договор, это была ветхая милая и тихая старушка, когда пожили немного она такое творила, что десять раз пожалели, что пошли на это. Муж не выдержал и ушел, надежды получить жилье другим способом не было и она мучилась с бабкой 14 лет. Издерганная, нервная, с неустроенной личной жизнью, но с квартирой.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Это фильм "дуплекс" что ли?)))
Леша 23.05.2013
Женя 30.09.2016
Это вроде квартира свекрови, если я не путаю
13.04.13
Социальные закладки