Сообщение от
Krimira
Девочки, вот читаю вас читаю и уже реально даже расстроилась немного. Ну почему, если вышла замуж, то все, почему сразу надо рожать детей и почему это просто ужас-ужас? Мои дети свадьбу хотят делать сами(от слова совсем) сами, и это будет не завтра, а минимум через год. И потом можно ведь и учиться и голову на плечах иметь, правда же. Я родила старшую и перевелась на заочное, сама окончила ее в сад, я на работу. Потом началась школа и водить и забирать некому было, я побегала и мы решили с мужем, что придется мне уходить с работы, чтобы должное внимание посвящать ребенку. Потом когда она уже сама начала ходить в школу решились на второго ребенка, беременность очень сложная, ребенок недоношенный(реанимация, больница и т.д.), выкарабкались, но начала сильно ацетонить, естественно сад даже не оговаривался, потому как строгая диета и режим. Сейчас школа, опять водить, забирать и опять же питание и режим,. Да я не работаю(хотя школу с медалью окончила и интситут тоже отлично), но мне надо было выбирать работа или здоровье ребенка. Выбор, как вы понимаете, очевиден и родила я малую не в 20 лет, а за 30, но работать пока не могу пойти. Да все у нее наладится и я пойду работать, но после всего прочитанного просто почувствовала себя какой-то ущербной что ли, как же не строю карьеру, сижу дома. Но иногда так складываются обстоятельства, что вынужденно не работаешь и да я счастливая молодая мама взрослой дочери( и маленькой еще тоже) и если бы все вернулось назад, я прожила бы опять все так же. Простите за много букв, реально настроение упало.
Социальные закладки