Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2511 из 5489 ПерваяПервая ... 1511 2011 2411 2461 2501 2509 2510 2511 2512 2513 2521 2561 2611 3011 3511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,201 по 50,220 из 109772
  1. Вверх #50201
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    То, что он его не жалует не значит, что тут нет его пиарщиков.

И вбросы они периодически делают некислые, в т.ч. и с привлечением одиозных фигур форума. За еду, карандаши, банку компотика - кому как повезет.
    Вот меня и удивило, что кто-то против него попер ну да Бог с ними.
    Я люблю Ресту очень, так что готова их хвалить и без карандашиков, но когда плохо, тогда плохо..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

2. Вверх #50202
    Постоялец форума
    Повелась на рекламу Мнацаканова в Тавернетте и захотела пообедать блюдами из специального "гастрольного меню". Звоню заказать столик и заодно уточнить кто же будет готовить, ответ: "Повара из Пробка групп. А Мнацаканов и Либкин будут лишь мастер-класс в Стэйке проводить... " Как здесь шутили, Арам, в лучшем случае посмотрит на блюдо. Короче, разводняк. Дабы не чувствовать себя обманутой (даже со сторону ЗУ "О защите прав потребителя"), решила отказаться от визита.
    Кстати, меню Дачи какое-то куцое стало, по сравнению с анонсами Причала №1.

3. Вверх #50203
    Новичок Аватар для Vadick
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Якийсь дивний шанувальник вирізки, навіть не знає, що така частина м'яса існує тільки у яловичині. За пиво був згоден їсти шашлик з свинини. Та й пиво, я так розумію, не пиво, а якійсь ЧОС налили, яке "пивом" вважають тільки шанувальники доброго м'яса на винос.
    Да ладно? Никому об этом больше не говорите. Еще как существует. Или может вы считаете вырезкой то, что когда-либо вырезали, а со свининой просто не срослось?

4. Вверх #50204
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение

по сравнению с анонсами Причала №1.
    А что за причал?чье детище?

5. Вверх #50205
    Модератор

Повелась на рекламу Мнацаканова в Тавернетте и захотела пообедать блюдами из специального "гастрольного меню". Звоню заказать столик и заодно уточнить кто же будет готовить, ответ: "Повара из Пробка групп. А Мнацаканов и Либкин будут лишь мастер-класс в Стэйке проводить... " Как здесь шутили, Арам, в лучшем случае посмотрит на блюдо. Короче, разводняк. Дабы не чувствовать себя обманутой (даже со сторону ЗУ "О защите прав потребителя"), решила отказаться от визита.
    А он где-то говорил, что обязуется неделю отстаивать каждую смену на кухне и собственноручно тесто месить?
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 15.05.2013 в 10:53.

6. Вверх #50206
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    А кто что скажет по поводу цен и кухни в Садах Победы, на летней терассе???Заранее спасибо!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

7. Вверх #50207
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А вот ТАКАЯ новость в свете вышесказанного как Вам ?

Меня терзают смутные сомненья....
    Не то слово - сомненья... Очередная "клубная няшка" в Аркадии, вот и тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1895081...

8. Вверх #50208
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Были недавно в Помодорро в Ситицентре. Как всегда все очень вкусно и хорошее обслуживание. Единственный минус - размер порций. Паста с морепродуктами, салат с телятиной и салат с тунцом, сибас гриль, яблочный штрудель - все на 5, но ушли слегка голодными.

Еще первый раз сходили в Эстреллиту. Пустое заведением, как мы любим, отличное обслуживание, но еда - какая-то немексиканская что ли. В покойных Текила-Хаусе и Мехико было как-то поярче с едой. Из всего заказанного понравился больше всего буррито с говядиной. Мексиканская солянка от нашей ничем не отличается, фахита тоже не впечатлила. Энчилада вкусная, но с пшеничной лепешкой вместо кукурузной. Салаты у них ничего, но это уже не мексиканская кухня.
    последний раз в Помодоро в Сити центре я брала салат Капрезе на лепешке и он мне понравился,даже больше пиццы.Или я уже там напробовалась пиццы всякой.Хотя у мужа Дьяболо таскала конечноНеплохо там,но есть минус для меня-слишком громкая музыка.Поговорить спокойно нельзя.Я еще понимаю вечером в ресторане,где выпивают и танцуют.Но днем,после шопинга...А обсудить туфли?Один раз попросили уменьшить громкость,народу почти не было,официантка пообещала.Безрезультатно.Ушли,забыли.Через пару недель-то же самое.Может,это только для меня проблема?Но реально бьет по мозгам музычка эта.
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

9. Вверх #50209
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Не то слово - сомненья... Очередная "клубная няшка" в Аркадии, вот и тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1895081...
    Bono (который из U2) в курсе ?

10. Вверх #50210
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Повара из Пробки кстати готовят хорошо. По лучше чем повара Тавернетты. Там же работает Владимир Ярославских который по каким то там рейтингам является один из лучших поваров Украины.
    Но вся беда в том что очень я не уверена что они там готовят все время. Может ужины только. Т.к. нам в обед не повезло и готовили Тавернеттовские повара со всеми вытекающими последствиями
    Una Bella Donna

11. Вверх #50211
    User banned
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Повара из Пробки кстати готовят хорошо. По лучше чем повара Тавернетты. Там же работает Владимир Ярославских который по каким то там рейтингам является один из лучших поваров Украины.
    Но вся беда в том что очень я не уверена что они там готовят все время. Может ужины только. Т.к. нам в обед не повезло и готовили Тавернеттовские повара со всеми вытекающими последствиями
    Плохо или хорошо готовят, а все все время обсуждают заведения Л., и туда ходят.
    Ну не повезло, раз, два, зачем третий раз идти?

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    То, что он его не жалует не значит, что тут нет его пиарщиков.

И вбросы они периодически делают некислые, в т.ч. и с привлечением одиозных фигур форума. За еду, карандаши, банку компотика - кому как повезет.
    Ну вбросы про Таверннету и Стейкхауз еще как то понятно. Но Водограй........... это вообще как будто не заведение одной сети, отстой полный.

12. Вверх #50212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    последний раз в Помодоро в Сити центре я брала салат Капрезе на лепешке и он мне понравился,даже больше пиццы.Или я уже там напробовалась пиццы всякой.Хотя у мужа Дьяболо таскала конечноНеплохо там,но есть минус для меня-слишком громкая музыка.Поговорить спокойно нельзя.Я еще понимаю вечером в ресторане,где выпивают и танцуют.Но днем,после шопинга...А обсудить туфли?Один раз попросили уменьшить громкость,народу почти не было,официантка пообещала.Безрезультатно.Ушли,забыли.Через пару недель-то же самое.Может,это только для меня проблема?Но реально бьет по мозгам музычка эта.
    Может уже прислушались к жалобам посетителей, но я музыки вообще не помню. Если и была, то негромкая. Тоже не люблю, когда музыка в заведениях орет.

13. Вверх #50213
    User banned
    Цитата Сообщение от Povitrulia Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать про наш опыт заказа "шашлыка на вынос") точнее не шашлыка, а маринованного мяса! в этом году маевка у нас чуть не сорвалась поскольку муж любитель сам выбрать вырезку на рынке, замариновать в гранатовом соусе и прочих "тонкостях". а в этом году уехал в командировку мой ненаглядный, а мясо закупить не успели... знакомые подсказали что в Водограе на Левитана приличное мясо для шашлыка на вынос, да еще и пиво бонусом дают! это был решающий фактор для мужа-рискнули, позвонили, взяли 2 кг свинины. Я не любительница мяса.... но это было оч вкусным! уж не знаю в чем его мариновали, но вкус-изумительный: сочный, в меру пряный, даже детки поели. Теперь муж грозиться в ближайшие выходные повести нас на ужин в Водограй и выспросить у повара рецепт маринада) Если таки пойдем ужинать-обязательно поделюсь впечатлениями.
    А что, когда муж маринует, детки не едят?

14. Вверх #50214
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Вчера слушала Либкина с Арамом в "Двойной эспрессо", Арам сказал, что он готовил только 1 день, а все остальное время готовила его команда (если я правильно поняла, то с 14.00). А теперь команда Либкина едет в Питер, готовить там у Арама в ресторане (не знаю, как правильно его фамилия пишется, поэтому будет по имени)
    Мне просто этот Арам не интересен и мы даже не думали идти, и я так понимаю, что он уже уехал, так как сегодня у Либкина в фэйсбуке появилось вот:
    "Спасибо за отличную команду Aram Mnatsakanov и встречаем 17 с утра в Тавернетте гуру итальянской кухни из Праги.
    Riccardo Lucque самостоятельно готовит для наших гостей 6 блюд из спаржи. 18 мая знакомство с Риккардо и его едой с 10 до упора."

15. Вверх #50215
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Тавернетта в теплое время года одно из любимых мною заведений, всегда везло с едой, было вкусно, а вот с обслуживанием у них беда беда.
    Глупость даже смерть не лечит

16. Вверх #50216
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вчера слушала Либкина с Арамом в "Двойной эспрессо", Арам сказал, что он готовил только 1 день, а все остальное время готовила его команда (если я правильно поняла, то с 14.00). А теперь команда Либкина едет в Питер, готовить там у Арама в ресторане (не знаю, как правильно его фамилия пишется, поэтому будет по имени)
    Мне просто этот Арам не интересен и мы даже не думали идти, и я так понимаю, что он уже уехал, так как сегодня у Либкина в фэйсбуке появилось вот:
    "Спасибо за отличную команду Aram Mnatsakanov и встречаем 17 с утра в Тавернетте гуру итальянской кухни из Праги.
    Riccardo Lucque самостоятельно готовит для наших гостей 6 блюд из спаржи. 18 мая знакомство с Риккардо и его едой с 10 до упора."
    одни понты. Все равно ничего нет вкусней картошечки в мундирах с нашей тюлечкой.

17. Вверх #50217
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Каток Умка Посмотреть сообщение
    одни понты. Все равно ничего нет вкусней картошечки в мундирах с нашей тюлечкой.
    ) Спорный вопрос. (я тюльку не ем).
    Но тема же - Рестораны. Конечно, так как "мама\папа\бабушка вкусно готовит - так никто не умеет".
    но вот у меня дома спаржу не готовят, придется в ресторане "мучиться".

18. Вверх #50218
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Каток Умка Посмотреть сообщение
    У каждого свой вкус, кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик. (с)

Вот только вопрос по понтам: у меня знакомая не ест практически картошку, говорит, что не любит. Это она понтуется, да? (только скажите точно, а то не хочется зря наговаривать на человека, а Вы, смотрю, специалист. По вкусовым пристрастиям сразу диагноз ставите).
    Ми так жили, немов співали джаз.

19. Вверх #50219
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    это примерно как мегакрутой-шеф-повар суши-бара грузин в 7 колене из Москвы
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

20. Вверх #50220
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    это примерно как мегакрутой-шеф-повар суши-бара грузин в 7 колене из Москвы
    не меня больше завораживают блюда из спаржи... вот где народная любовь наверное, а то картошка с тюлькой...нет только спаржа!!!
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

Ответить в теме
Страница 2511 из 5489 ПерваяПервая ... 1511 2011 2411 2461 2501 2509 2510 2511 2512 2513 2521 2561 2611 3011 3511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права