|
Повелась на рекламу Мнацаканова в Тавернетте и захотела пообедать блюдами из специального "гастрольного меню". Звоню заказать столик и заодно уточнить кто же будет готовить, ответ: "Повара из Пробка групп. А Мнацаканов и Либкин будут лишь мастер-класс в Стэйке проводить... " Как здесь шутили, Арам, в лучшем случае посмотрит на блюдо. Короче, разводняк. Дабы не чувствовать себя обманутой (даже со сторону ЗУ "О защите прав потребителя"), решила отказаться от визита.
Кстати, меню Дачи какое-то куцое стало, по сравнению с анонсами Причала №1.
А кто что скажет по поводу цен и кухни в Садах Победы, на летней терассе???Заранее спасибо!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Не то слово - сомненья... Очередная "клубная няшка" в Аркадии, вот и тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1895081...
последний раз в Помодоро в Сити центре я брала салат Капрезе на лепешке и он мне понравился,даже больше пиццы.Или я уже там напробовалась пиццы всякой.Хотя у мужа Дьяболо таскала конечноНеплохо там,но есть минус для меня-слишком громкая музыка.Поговорить спокойно нельзя.Я еще понимаю вечером в ресторане,где выпивают и танцуют.Но днем,после шопинга...А обсудить туфли?Один раз попросили уменьшить громкость,народу почти не было,официантка пообещала.Безрезультатно.Ушли,забыли.Через пару недель-то же самое.Может,это только для меня проблема?Но реально бьет по мозгам музычка эта.
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
Повара из Пробки кстати готовят хорошо. По лучше чем повара Тавернетты. Там же работает Владимир Ярославских который по каким то там рейтингам является один из лучших поваров Украины.
Но вся беда в том что очень я не уверена что они там готовят все время. Может ужины только. Т.к. нам в обед не повезло и готовили Тавернеттовские повара со всеми вытекающими последствиями
Una Bella Donna
Плохо или хорошо готовят, а все все время обсуждают заведения Л., и туда ходят.
Ну не повезло, раз, два, зачем третий раз идти?
Ну вбросы про Таверннету и Стейкхауз еще как то понятно. Но Водограй........... это вообще как будто не заведение одной сети, отстой полный.
Вчера слушала Либкина с Арамом в "Двойной эспрессо", Арам сказал, что он готовил только 1 день, а все остальное время готовила его команда (если я правильно поняла, то с 14.00). А теперь команда Либкина едет в Питер, готовить там у Арама в ресторане (не знаю, как правильно его фамилия пишется, поэтому будет по имени)
Мне просто этот Арам не интересен и мы даже не думали идти, и я так понимаю, что он уже уехал, так как сегодня у Либкина в фэйсбуке появилось вот:
"Спасибо за отличную команду Aram Mnatsakanov и встречаем 17 с утра в Тавернетте гуру итальянской кухни из Праги.
Riccardo Lucque самостоятельно готовит для наших гостей 6 блюд из спаржи. 18 мая знакомство с Риккардо и его едой с 10 до упора."
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Тавернетта в теплое время года одно из любимых мною заведений, всегда везло с едой, было вкусно, а вот с обслуживанием у них беда беда.
Глупость даже смерть не лечит
У каждого свой вкус, кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик. (с)
Вот только вопрос по понтам: у меня знакомая не ест практически картошку, говорит, что не любит. Это она понтуется, да? (только скажите точно, а то не хочется зря наговаривать на человека, а Вы, смотрю, специалист. По вкусовым пристрастиям сразу диагноз ставите).
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки