Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2510 из 5489 ПерваяПервая ... 1510 2010 2410 2460 2500 2508 2509 2510 2511 2512 2520 2560 2610 3010 3510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,181 по 50,200 из 109772
  1. Вверх #50181
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вроде в воскресенье открываются. Конечно, по сравнению с соседними заведениями это Париж рядом с Кацапетовкой
    Грустно будет Шаланде с Пальмой...
    В воскресенье должны стартовать. И если с меню угадают, то грустно может быть многим рядом)))
    Да, кстати, они планируют как летний вариант, так и зимний, т.е. всесезонное заведение и у них же будет часть их пляжа.
    Последний раз редактировалось лим; 14.05.2013 в 20:49.

2. Вверх #50182
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Блиннннн, ребята, у них такие красивые фото блюд и закусочных сетов....

Брынзочка в банке, какие-то невероятные доски с салом, огурчиками, помидорчиками....

*я про Причал.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #50183
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от лим Посмотреть сообщение
    В воскресенье должны стартовать. И если с меню угадают, то грустно может быть многим рядом)))
    Нашел их страничку в Facebook, прикольно. Единственное, что немного напрягло, так это набившие оскомину дебильно-уменьшительные (типа по-одесски) варианты названий - всякие форшмаЧКИ, икорочКИ и т.д. Хотя, для приезжих - может оно самэ то?
    ЗЫ "ресторанЧИК" сейчас писать уже не модно, надо вот так: "ресторанЧЕГ"

4. Вверх #50184
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Блиннннн, ребята, у них такие красивые фото блюд и закусочных сетов....
    Брынзочка в банке, какие-то невероятные доски с салом, огурчиками, помидорчиками....
    *я про Причал.
    Красиво однозначно, подождем ценников

5. Вверх #50185
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Я прежде всего иду в рестораны где вкусно и хорошее обслуживание! Наличие у меня скидки в ресторане "где мне не понравилось" никак не повлияет на моё желание туда вернуться! и наоборот, отсутствие скидки в ресторане "где мне нравится" не отобьёт желания туда вернуться!
    Ну наверное нужно быть глупцом, чтобы идти в ресторан, где тебе невкусно только из-за скидки ...... тогда можно и дома макарон сварить (в смысле вермишели, а не десерта)))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

6. Вверх #50186
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    После сегодняшней прогулки к "героям" я бы добавила рестораны на Екатерининской: Fat Mozes, Вареничная, Мама Мия и Шико, а также всеми любимый ресторан Софи, рядом с которым проход намного меньше, чем у многих упомянутых Думской общепитов.

Приготовилась ловить очередную волну тапок

UPD. Еще Гранат! Как же я могла забыть ) по той стороне вообще нереально пройти
    А вот ТАКАЯ новость в свете вышесказанного как Вам ?

В центре Одессы на летних ресторанных площадках запрещена установка капитальных помостов

До 15 мая включительно всем владельцам летних ресторанных площадок будут вручены предписания по демонтажу помостов и настилов. Согласно поручению городского головы, в центральном ареоле Одессы все летние площадки, размещенные на тротуарах, не должны носить капитальный характер и мешать передвижению пешеходов

До 1 июня одесская мэрия предлагает владельцам летних ресторанных площадок добровольно расстаться с помостами и настилами. С начала лета все напольные конструкции будут демонтированы с последующим запретом согласования предпринимателям-нарушителям размещения летних площадок.

До 15 мая включительно всем владельцам летних ресторанных площадок от городского управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей буду вручены предписания по демонтажу помостов и настилов. Согласно поручению Одесского городского головы Алексея Костусева, в центральном ареоле Одессы все летние площадки, размещенные на тротуарах, не должны носить капитальный характер, не должны мешать передвижению пешеходов, а в случае необходимости не должны препятствовать работе любых аварийных служб. Контроль за выполнением данного поручения возложен на и.о. первого вице-мэра Одессы Кирилла Шаламая.
    «Первой улицей, с которой мы начнем наведение порядка, станет улица Дерибасовская. В настоящее время идет процедура по оформлению разрешительных документов на размещение летних площадок. Основное требование - это запрет на установку настилов. Ни один договор мы не заключим с рестораном или кафе, которые не будут соблюдать это условие. Те, кто хочет работать по правилам, будут вынуждены подчиниться. Тем владельцам, кто уже имеет летнюю площадку с настилом, мы даем срок до конца мая самостоятельно демонтировать напольные конструкции. А нарушителей этого требования ждут штрафы и сносы с последующим внесением, условно назовем это, в «черный список» и запретом согласования размещения любой, даже самой правильной летней площадки», - подчеркнул и.о первого заместителя Одесского городского головы Кирилл Шаламай.

Кроме этого, некоторые владельцы летних площадок обязаны уменьшить площадь летних площадок для свободного передвижения пешеходов по тротуарам.
    Меня терзают смутные сомненья....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #50187
    Оптимист

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Понты "для приезжих". Такса в 2 раза вырастет...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #50188
    Новичок
    Хочу рассказать про наш опыт заказа "шашлыка на вынос") точнее не шашлыка, а маринованного мяса! в этом году маевка у нас чуть не сорвалась поскольку муж любитель сам выбрать вырезку на рынке, замариновать в гранатовом соусе и прочих "тонкостях". а в этом году уехал в командировку мой ненаглядный, а мясо закупить не успели... знакомые подсказали что в Водограе на Левитана приличное мясо для шашлыка на вынос, да еще и пиво бонусом дают! это был решающий фактор для мужа-рискнули, позвонили, взяли 2 кг свинины. Я не любительница мяса.... но это было оч вкусным! уж не знаю в чем его мариновали, но вкус-изумительный: сочный, в меру пряный, даже детки поели. Теперь муж грозиться в ближайшие выходные повести нас на ужин в Водограй и выспросить у повара рецепт маринада) Если таки пойдем ужинать-обязательно поделюсь впечатлениями.

9. Вверх #50189
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    А вот ТАКАЯ новость в свете вышесказанного как Вам ?

Свежо предание, но верится с трудом...
    14 килограммов счастья!

10. Вверх #50190
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а если проходишь мимо столиков, то ощущение, что я вошла уже в кафе и как то неловко становится, как будто мешаешь людям отдыхать и кушать, хотя по большому счету иду по пешеходному тротуару я))
    На старых и очень узких улицах многих городов в Италии, Испании, Португалии и т.п. столики заведений стоят по обе стороны улиц и никого это не обламывает.
    Причем часто бывает такая ситуация, что на одной стороне в кабаке мест нет даже на улице, люди стоят и ждут, пока освободится место, а в то же самое время вроде в таком же кабаке напротив пусто.
    И скидочных карт нигде не встречалось. Максимум - на второй-третий визит узнавали и чем-то угощали - то десертом, то рюмкой хереса, то жменей какой-то экзотики.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #50191
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Povitrulia Посмотреть сообщение
    знакомые подсказали что в Водограе на Левитана приличное мясо для шашлыка на вынос, да еще и пиво бонусом дают!
    Атака водогаефанатов И опять бонусное пиво )))
    14 килограммов счастья!

12. Вверх #50192
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    На старых и очень узких улицах многих городов в Италии, Испании, Португалии и т.п. столики заведений стоят по обе стороны улиц и никого это не обламывает.
    Причем часто бывает такая ситуация, что на одной стороне в кабаке мест нет даже на улице, люди стоят и ждут, пока освободится место, а в то же самое время вроде в таком же кабаке напротив пусто.
    И скидочных карт нигде не встречалось. Максимум - на второй-третий визит узнавали и чем-то угощали - то десертом, то рюмкой хереса, то жменей какой-то экзотики.

ну не надо грозиться заграницей,как венцом всего приличного и адекватного)) и там своих тараканов хватает.
    суть в том,что не должно быть не законного размещения + у нас это везде,а у них изредка.

13. Вверх #50193
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Ну, хорошо что не в третий раз про колбаски с разливным вином...все ж разнообразие. Сделаю вид, что про шашлык там ничего не знаю .

Рисковая покупательница - не пробуя готовый продукт (не зная конечного вкуса, как его хотя бы видят создатели), брать полуфабрикат на вынос для своего видения доведения до кондиции да еще и сразу в количестве двух кг ...
    Последний раз редактировалось Narelen; 14.05.2013 в 22:39.
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #50194
    Обаятельный злодей
    Хочу рассказать про наш опыт заказа "шашлыка на вынос") точнее не шашлыка, а маринованного мяса!
    Удивляет другое - КАК (???) Вам удалось раскрутить Либкина на проплату рекламных постов тут ???
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #50195
    Хочу рассказать про наш опыт заказа "шашлыка на вынос") точнее не шашлыка, а маринованного мяса! в этом году маевка у нас чуть не сорвалась поскольку муж любитель сам выбрать вырезку на рынке, замариновать в гранатовом соусе и прочих "тонкостях". а в этом году уехал в командировку мой ненаглядный, а мясо закупить не успели... знакомые подсказали что в Водограе на Левитана приличное мясо для шашлыка на вынос, да еще и пиво бонусом дают! это был решающий фактор для мужа-рискнули, позвонили, взяли 2 кг свинины. Я не любительница мяса.... но это было оч вкусным! уж не знаю в чем его мариновали, но вкус-изумительный: сочный, в меру пряный, даже детки поели. Теперь муж грозиться в ближайшие выходные повести нас на ужин в Водограй и выспросить у повара рецепт маринада) Если таки пойдем ужинать-обязательно поделюсь впечатлениями.
    Если после шашлыков мужа Вас впечатлил пряный (наконец я понял, чем отдавал ТОТ шашлычок) вкус водограйного мяса, значит муж шашлык никогда не умел готовить
    ЗЫ купите любой тур All Inclusive - порошковое вино и мочеобразное пиво гарантировано бесплатно и в неограниченных количествах. И, при этом, не надо покупать никакой еды.

16. Вверх #50196
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Удивляет другое - КАК (???) Вам удалось раскрутить Либкина на проплату рекламных постов тут ???
    Грустно там, видать.
    А судя по наивному повествованию платят там резинками от карандашей
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #50197
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Якийсь дивний шанувальник вирізки, навіть не знає, що така частина м'яса існує тільки у яловичині. За пиво був згоден їсти шашлик з свинини. Та й пиво, я так розумію, не пиво, а якійсь ЧОС налили, яке "пивом" вважають тільки шанувальники доброго м'яса на винос.

18. Вверх #50198
    Марафонщица
    Прям и меня даже удивили сильно! Либкин же вроде не жалует форум очень странно, что кто-то пошел в разрез с его желаниями (зная стремление его команды ублажать шефа) и таки начал раскручивать столь неудачное заведение. Кстати, как я понимаю, Реста все чаще уклоняется от ответов о Водограе. Я так понимаю, что отдан он в управление без тотального контроля шефа, что и оочень сказывается на качестве еды. Плохо там. и очень странно читать неожиданные не просто позитивные, а прям таки восторженные отзывы!
    Идите в Стейк или в Тавернетту. В Тавернетте, я понимаю или "плохо очень и больше никогда" или "отлично и елбы и елбы". А вот Водограй, как по мне, как ни крути может быть или "плохо" или "ну да, были, ели"..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

19. Вверх #50199
    Постоялец форума
    Были недавно в Помодорро в Ситицентре. Как всегда все очень вкусно и хорошее обслуживание. Единственный минус - размер порций. Паста с морепродуктами, салат с телятиной и салат с тунцом, сибас гриль, яблочный штрудель - все на 5, но ушли слегка голодными.

Еще первый раз сходили в Эстреллиту. Пустое заведением, как мы любим, отличное обслуживание, но еда - какая-то немексиканская что ли. В покойных Текила-Хаусе и Мехико было как-то поярче с едой. Из всего заказанного понравился больше всего буррито с говядиной. Мексиканская солянка от нашей ничем не отличается, фахита тоже не впечатлила. Энчилада вкусная, но с пшеничной лепешкой вместо кукурузной. Салаты у них ничего, но это уже не мексиканская кухня.

20. Вверх #50200
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Прям и меня даже удивили сильно! Либкин же вроде не жалует форум
    То, что он его не жалует не значит, что тут нет его пиарщиков.

И вбросы они периодически делают некислые, в т.ч. и с привлечением одиозных фигур форума. За еду, карандаши, банку компотика - кому как повезет.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 2510 из 5489 ПерваяПервая ... 1510 2010 2410 2460 2500 2508 2509 2510 2511 2512 2520 2560 2610 3010 3510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права