|
Вы бы всё-таки читали побольше, это полезно. О том же Лукьяненко:
Ничего не поделаешь: правильно его нацистом назвали.Левко Лукьяненко считает, что русские — неевропейский народ, а «империя массово завозила московитов на Украину для размывания генетического кода украинцев». Он выступает против распространения российских и еврейских СМИ, против присутствия русского языка на Украине, против назначения русских на высшие государственные посты, против браков украинок с представителями других рас (в противном случае она обязана уехать из Украины), против миграции на Украину «цветных».
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Откуда выводы, алиназ, под нумером восемь? Или голословность, навешивание ярлыков и нетерпимость свойственна не только "свободовцам", но и недалёким поклонникам сей клоунады?
ЗЫ. Я ещё немножечко немецкий знаю и китайский (кроме украинского и английского. Вот, заканчиваю читать "Mort", by Terry Pratchett. Очень увлекательно).
Слава українським українцям української України!
Так "крига"-то "тронулась"!..
попугай может знать слова из двадцати "мов" и не быть способным связно произнести одну фразу.
Так шо Вам хвалиться нечем.
а тема создана только для того чтоб ВО "Свободу" хвалить? И где это такое написано?
а Вы видите в этом противоречие? Или мало?
Мне все равно. Но ваш пример того, как вам всюду запретят говорить по русски и будут унижать за это, будет показателен. Хорошо, что население Украины неоднородно и нацисты имеют мало шансов взять много голосов на выборах, но они могут учинить госпереворот, что может привести к гражданской войне.
Мама, я смотрю, совсем политологом стала. И это именно та мама68, которая говорила, что между нацизмом и коммунизмом разницы нет, но между неонацизмом (коей та же мать признала "свободу") и нацизмом разница просто огромна.
Чудны дела Твои, Господи! А ещё более чудны лабиринты... Нет, даже не подсознания, а просто сознания зрелых, казалось бы, женщин...
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки