| ||
Ой мэм, зачем вы так. Гарант имеет все шансы закончить его с последней принятой присягой оппозиционных депутатов и выхода людей на улицу под их предводительством. Голодного Нового года (или КоСветы, кому что нра.) массы народные не прощают, я точно знаю.
А вот традиция аудита правительства -уходящего- должно стать нормой. И от Харанта не зависеть.
вам цього не зрозуміти але ніколи тупо не гнула одну лінію... людина тому і людина що думає та аналізує.... в країні де існує ідеологічний вакуум неможливо щось побудувати...
людина без ідеї це сміття. яке продасться за копійку... на жаль це так... така природа людини... і тільки ідея стримує навіть саму жадібну нікчемну людину від зрадницьких вчинків... на разі націоналістична ідея це зараз рушійна сила. .. запропонуйте іншу ідею! Думаю, що не запропонуєте(((
Последняя оп(!)пазиция, приняв присягу и получив заветные корочки, дающие право на вкусные з/п, машинки, квартирки и прочие привилегии (и шо ж это они не обнулили списки, ась?), сможет только булькать, да сабельками пластмассовыми размахивать. Майдана не будет, т.к. народ голоден, но не дурак страдать фигнёй за так, т.е. бесплатно за жирненькие мордочки обнаглевших депу(пу-пу)татиков не станет)) А что это значит?
А это значит, что досидит(допрыгает по пенькам) Гарант свою каденцию, а к Президентским, разыграют комедию дель-арте...Янык - Тягны во втором туре. И Янык с отрывом 80% на второй срок
Ну вот и всё. Я кончил (с)
Они бы меньше мечтали а том, что они отменят и запретят, а больше о том, что примут и внесут. Но не судьба, видать. Кроме как "запрещать и не пущать", в голове ничего. Как и у их сторонников. Ах да, ещё "по кумполу". Поскольку в самом кумполе негусто, в общем... Но не будем о грустном.
Последний раз редактировалось Gottik; 21.11.2012 в 22:45.
ви не сказали будь ласка))Сообщение от Mathilda;33969093[B
а мені не подобаються дебіли які голосували за ПР і КПУ. Що будемо робити?
Социальные закладки