|
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Немного про ПР и Свободу. Собственно, об этом уже говорилось, но специально для Алины:
Весь текст - здесь:Немного о трёхпалых мутантах.
Итак, «регионалы» протащили нацистов в парламент. Да ещё как протащили: не по минимуму, а с десятью процентами. Большой поклон им же, «регионалам», за усиленно понижаемую явку.
То, что «Свободу» именно протащили, не вызывает ни малейших сомнений. Все эти социологические штучки с «внезапным» прорывом в последнюю неделю просто умиляют. Бессмысленно списывать этот «всплеск» про-свободовских настроений на скандал с недопуском Тягнибока на «Интер», как это делает Кость Бондаренко. Избиратель «Свободы» невменяем по определению, он был гипермобилизован в самом начале кампании, и «домобилизовывать» на последней неделе было просто некого....
http://www.inform-ua.com/publikaci/politics/nemnogo-o-tr-hpalyh-mutantah.html
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
я читала.
почему меня должны оскорблять за мой выбор? кто на это им дал право?Mathilda
Прошу, ко мне не применять обороты как - рэготаты. и вообще, мне не нравится твой державный, он какой-то...эм, ...ну я себя понимаю.
Да, мне было странно видеть, что нашлось в Одессе 5% мразей, голосовавших за фашистов. Ничего, это отличный урок и повод сделать выводы.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Мда, супер статья)) Спасибо поржала)))То, что «Свободу» именно протащили, не вызывает ни малейших сомнений.
Сама по себе «Свобода» ни на что не способна, даже на нацизм. Это партия деревенских кликуш и городских истериков, и паре-тройке профессионалов на гэбэшной ставке типа Фарион не сделать из неё нечто серьёзное. Эти нацфаши как были, так и останутся телевизионными.Опасно то, что присутствие «Свободы» в Раде окончательно легализует нацизм в общественном политическом сознании.![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки