Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2510 из 3778 ПерваяПервая ... 1510 2010 2410 2460 2500 2508 2509 2510 2511 2512 2520 2560 2610 3010 3510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,181 по 50,200 из 75555
  1. Вверх #50181
    Посетитель Аватар для ГОР 777
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Это точно. Не надо путать горе и личные переживания по поводу неразделенной любви или того, что рассталась с любимым. Когда горе, то не до себя любимой.
    По теме. Я когда переживаю, когда стресс, проблемы, то поправляюсь. Точнее-отекаю. Ну по лицу заметно, как то сразу... Может из-за того, что алкоголем стресс могу снять??))) да и хочется вечно какой то гадости, когда настроения нет, жалко себя, хочется побаловать чем то вкусным и запрещенным)))
    да согласен скорее во время переживаний а горе - это совсем что либо трагическое и не до себя

2. Вверх #50182
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    я тоже стресс заедаю (((

Давайте лучше стройнеть от любви к себе, а не от горя! )))

3. Вверх #50183
    Посетитель Аватар для ГОР 777
    парные упражнения тоже очень вес згоняют
    когда люди друг друга загоняют....

4. Вверх #50184
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Любите себя, а там и другие подтянутся!

Для нас Важно, что бы нас любили, уважали, восхищались энд т.п. а как же нас любить, если мы сами себя ..... а почему ???
    Мы не соответствуем сложившемуся образу девушки/женщины в социуме. Но меня, например, не интересует сложившийся образ, и мнение социума, но меня интересует моё здоровье - вот для из-за него я пытаюсь исправить моей нелюбви к себе, а любви к "сушам, сашими комбинейшен, устрицам, и полусладкому шампанскому, саке и конечно же шоколадным тортикам"!!!
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

5. Вверх #50185
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение

Для нас Важно, что бы нас любили, уважали, восхищались энд т.п. а как же нас любить, если мы сами себя ..... а почему ???
    Мы не соответствуем сложившемуся образу девушки/женщины в социуме. Но меня, например, не интересует сложившийся образ, и мнение социума, но меня интересует моё здоровье - вот для из-за него я пытаюсь исправить моей нелюбви к себе, а любви к "сушам, сашими комбинейшен, устрицам, и полусладкому шампанскому, саке и конечно же шоколадным тортикам"!!!
    а что плохого в суши? рис - хорошо, овощи - хорошо, рыба - отлично) или я ошибаюсь?
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

6. Вверх #50186
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    а что плохого в суши? рис - хорошо, овощи - хорошо, рыба - отлично) или я ошибаюсь?
    Как по мне, то суши норм в обед, но уже не на ужин. А мы обычно когда сушики едим?? Правильно, в рестике на ужине да за бокальчиком чего то вкусного)) ничего хорошего для похудения. Но как для здоровья, то вреда особо нет, главное с соевым соусом не перебарщивать и самое главное провереные места со свежими продуктами или самим делать, тогда ок)
    Хорошая

7. Вверх #50187
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение

Ага.
    Это из области "вы выглядите так, как относитесь к своему телу" и "вы - то, что вы едите".

Мнение социума, конечно, не должно влиять на самооценку, но все равно каждый интуитивно сравнивает себя с какими-то мерками, пытаясь им соответствовать. И, наверное, это хорошо. Хорошо, когда есть тот, кто мотивирует, и когда есть, на кого равняться. Ведь если бы мы жили на необитаемом острове и нас не видел бы никто, кроме обезьян и Пятницы, стали бы мы особо заморачиваться лишней целлюлитинкой и высчитывали бы калории в жареных гадюках..?

И чуть-чуть не по теме:

Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    В суши рис - одно название рис.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

8. Вверх #50188
    User banned
    А мы обычно когда сушики едим??
    Да когда угодно...

9. Вверх #50189
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    А меня всегда удивляла фраза, Бокал чего-то вкусного, сомневаюсь, что, кто-то бы пил Безалкогольное мартини или Вино. А темболее, коньяк или водку.
    Для меня это тоже самое, что и я пью потому-что "так расслабляюсь", или "а как же тогда отдыхать?", вот как не посмотрю на алкаша, так он такой расслабленный и отдохнувший, прям на лице написано, а смотришь на людей в зале, все напряженные и уставшие, от жеж ужс... , не берегут себя..
    Туда же и "я курю от скуки", с сигаретой оно же сразу весело )))
    Что пойло, что куриво, дурные привычки, как и грызть ногти, но у нас в стране, это показатель социума(он дорого бухло пьет) или повод для гордости(фразы аля "я столько вчера выжрал", не для кого уже не новость). ИМХО
    Each day's a gift and not a given right.

10. Вверх #50190
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Ага.

В суши рис - одно название рис.
    ой, а я сегодня впервые в жизни увидела и попробовала суши с коричневым рисом - бомба! а насколько полезнее!! и как это я сама до такого не додумалась ....

11. Вверх #50191
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    +1
    правильная диета это не диета, а стиль питания, которого придерживаешься постоянно. поэтому составлять диету из нелюбимых продуктов уже само по себе пустое занятие.
    как по мне, так многие продукты, которые сейчас составляют бОльшую часть моего рациона,(в частности вареное мясо, рис, творог) раньше жили в паралельной реальности и как еда не воспринимались просто надо перестраиваться
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Вы встречали людей кушающих только торты и конфеты?
    отчегоже так узко?)) в такую "диетку" вполне вписывается к примеру жареная картоха со свиными отбивными и соточкой-другой водавки)))
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    А меня всегда удивляла фраза, Бокал чего-то вкусного, сомневаюсь, что, кто-то бы пил Безалкогольное мартини или Вино. А темболее, коньяк или водку.
    я пью безалкогольное мохито
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #50192
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    [QUOTE=Quintana;39926350]А меня всегда удивляла фраза, Бокал чего-то вкусного, сомневаюсь, что, кто-то бы пил Безалкогольное мартини или Вино. А темболее, коньяк или водку.

хм...а я пила Hennessy...плохая девочка!!!
    Smile, God yet loves You!

13. Вверх #50193
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Я пример, как разъедаются на супер - качественных продуктах ( там не здесь) -
    "фёрстывал" у меня "заедание стресса"( т.е. зависимость от еды), а потом количество продуктов (супер чистых и вкусных - но много) и уже "ин тзе енд" - сладкие шоколадные тортики, полусладкое шампанское, все время за рулём, и в конце возраст.
    B конце моего наплевательского отношения к себе и бездумного наслаждения от солёной (сама солила) лосося ( с Аляски не фарм рейзд) и шампанского я могла съесть кусок как две ладони и бутылку шампанского за минут 20, правда шампанское 8 градусов алкоголя. Это же куча калорий и это одна еда, а ещё я съедала килограммы фруктов - а там клубника начинается в 6 утра + вечером сушы почти каждый день и сама делала и ресторан. Я обьедалась и к чему это привело - за 10 лет я заплыла.
    Так что суши хорошая еда, если не переeдать - там есть рестораны, где заходи плати 20$ и ешь сушы сколько влезет( но рис надо сьедать тоже) вода и чай бесплатные, и вообще это только на Украине за "доместик" воду деньги берут. - я , правда, суши ела редко - почти всегда сашими, но опят' калорий куча.
    Последний раз редактировалось ValVed; 08.07.2013 в 09:12.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

14. Вверх #50194
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    [QUOTE=Eva Grig;39928242]
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение

хм...а я пила Hennessy...плохая девочка!!!
    да без разницы))можно и молочным коктейлем с бананом насладиться, что не очень хорошо, если вечером еще и под суши)) я вот вино люблю сухое. и хорошо, что вино, а то раньше шампусиком часто баловалась под суши, когда холостая была, то с подругами 2-3 раза в неделю стабильно по суши-барам сидели и шампанское под суши улетало на ура. А от семейной жизни тоже не худеется особо))) каждый вечер какой то вкусный ужин готовишь и слюни глотаешь, а потом как ни сесть вместе за стол и не сьесть ту вкуснятину, что сама приготовила?? и не выпить бокал вина да под лосося в кунжуте или под стейк с печеными овощами? я не могу от этого отказаться. поэтому решила отказываться от мучного и сладкого. ну и спорт, спорт, спорт... +массаж + больше воды (для меня это мУка, вливаю в себя силой)
    Хорошая

15. Вверх #50195
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987

да без разницы))можно и молочным коктейлем с бананом насладиться, что не очень хорошо, если вечером еще и под суши)) я вот вино люблю сухое. и хорошо, что вино, а то раньше шампусиком часто баловалась под суши, когда холостая была, то с подругами 2-3 раза в неделю стабильно по суши-барам сидели и шампанское под суши улетало на ура. А от семейной жизни тоже не худеется особо))) каждый вечер какой то вкусный ужин готовишь и слюни глотаешь, а потом как ни сесть вместе за стол и не сьесть ту вкуснятину, что сама приготовила?? и не выпить бокал вина да под лосося в кунжуте или под стейк с печеными овощами? я не могу от этого отказаться. поэтому решила отказываться от мучного и сладкого. ну и спорт, спорт, спорт... +массаж + больше воды (для меня это мУка, вливаю в себя силой)
    Ой я не знаю как люди шампанское пьют,такая мерзость.Люблю вино,сухое белое или красное,а еще обожаю ликерыСейчас понемножку дегустирую Шериданс ,привезенный из Германии.Не ликер,а сказка..Ням-ням)
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 08.07.2013 в 12:47.

16. Вверх #50196
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    [QUOTE=RUSALKA1987;39930889]
    Ой я не знаю как люди шампанское пьют,такая мерзость.Люблю вино,сухое белое или красное,а еще обожаю ликерыСейчас понемножку дегустирую Шериданс ,привезенный из Германии.Не ликер,а сказка..Ням-ням)
    ну почему же ) бокал холодного брюта...ммм
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #50197
    Не покидает форум Аватар для Obod
    [QUOTE=RUSALKA1987;39930889]
    А я не представляю, как люди ликёры пьют!!! Сладкая, липкая, гадость!!! Так что... на вкус и цвет! Я например, люблю сухое белое итальянское, а красное - сухое чилийское карминер! И лето не представляю себе без пива, хоть и знаю, что от него разносит! Но вот не могу пройти мимо хорошего стаута или качественной немецкой пшенички!
    Красиво жить не запретишь!

18. Вверх #50198
    Не покидает форум Аватар для Obod
    [QUOTE=Ангелок;39931178]
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    ну почему же ) бокал холодного брюта...ммм
    Ну зачем ты это написала???)))
    Красиво жить не запретишь!

19. Вверх #50199
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ну зачем ты это написала???)))
    Люди у Вас что-то с цитированием
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 08.07.2013 в 12:47.

20. Вверх #50200
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    [QUOTE=Obod;39931228]
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А я не представляю, как люди ликёры пьют!!! Сладкая, липкая, гадость!!! Так что... на вкус и цвет! Я например, люблю сухое белое итальянское, а красное - сухое чилийское карминер! И лето не представляю себе без пива, хоть и знаю, что от него разносит! Но вот не могу пройти мимо хорошего стаута или качественной немецкой пшенички!
    как алкаш алкашу оч советую шприц летом )) освежает, несладко, непьяно, вкусно ))
    Да, с цитированием лажа )) Obod, это я тебе )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 2510 из 3778 ПерваяПервая ... 1510 2010 2410 2460 2500 2508 2509 2510 2511 2512 2520 2560 2610 3010 3510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права