|
я тоже стресс заедаю (((
Давайте лучше стройнеть от любви к себе, а не от горя! )))
парные упражнения тоже очень вес згоняют
когда люди друг друга загоняют....
Любите себя, а там и другие подтянутся!
Для нас Важно, что бы нас любили, уважали, восхищались энд т.п. а как же нас любить, если мы сами себя ..... а почему ???
Мы не соответствуем сложившемуся образу девушки/женщины в социуме. Но меня, например, не интересует сложившийся образ, и мнение социума, но меня интересует моё здоровье - вот для из-за него я пытаюсь исправить моей нелюбви к себе, а любви к "сушам, сашими комбинейшен, устрицам, и полусладкому шампанскому, саке и конечно же шоколадным тортикам"!!!
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Как по мне, то суши норм в обед, но уже не на ужин. А мы обычно когда сушики едим?? Правильно, в рестике на ужине да за бокальчиком чего то вкусного)) ничего хорошего для похудения. Но как для здоровья, то вреда особо нет, главное с соевым соусом не перебарщивать и самое главное провереные места со свежими продуктами или самим делать, тогда ок)
Хорошая
Ага.
Это из области "вы выглядите так, как относитесь к своему телу" и "вы - то, что вы едите".
Мнение социума, конечно, не должно влиять на самооценку, но все равно каждый интуитивно сравнивает себя с какими-то мерками, пытаясь им соответствовать. И, наверное, это хорошо. Хорошо, когда есть тот, кто мотивирует, и когда есть, на кого равняться. Ведь если бы мы жили на необитаемом острове и нас не видел бы никто, кроме обезьян и Пятницы, стали бы мы особо заморачиваться лишней целлюлитинкой и высчитывали бы калории в жареных гадюках..?
И чуть-чуть не по теме:
В суши рис - одно название рис.
"Верь, надейся и не жри." (с)
А меня всегда удивляла фраза, Бокал чего-то вкусного, сомневаюсь, что, кто-то бы пил Безалкогольное мартини или Вино. А темболее, коньяк или водку.
Для меня это тоже самое, что и я пью потому-что "так расслабляюсь", или "а как же тогда отдыхать?", вот как не посмотрю на алкаша, так он такой расслабленный и отдохнувший, прям на лице написано, а смотришь на людей в зале, все напряженные и уставшие, от жеж ужс... , не берегут себя..
Туда же и "я курю от скуки", с сигаретой оно же сразу весело )))
Что пойло, что куриво, дурные привычки, как и грызть ногти, но у нас в стране, это показатель социума(он дорого бухло пьет) или повод для гордости(фразы аля "я столько вчера выжрал", не для кого уже не новость). ИМХО
Each day's a gift and not a given right.
как по мне, так многие продукты, которые сейчас составляют бОльшую часть моего рациона,(в частности вареное мясо, рис, творог) раньше жили в паралельной реальности и как еда не воспринималисьпросто надо перестраиваться
отчегоже так узко?)) в такую "диетку" вполне вписывается к примеру жареная картоха со свиными отбивными и соточкой-другой водавки)))
я пью безалкогольное мохито![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
[QUOTE=Quintana;39926350]А меня всегда удивляла фраза, Бокал чего-то вкусного, сомневаюсь, что, кто-то бы пил Безалкогольное мартини или Вино. А темболее, коньяк или водку.
хм...а я пила Hennessy...плохая девочка!!!
Smile, God yet loves You!
Я пример, как разъедаются на супер - качественных продуктах ( там не здесь) -
"фёрстывал" у меня "заедание стресса"( т.е. зависимость от еды), а потом количество продуктов (супер чистых и вкусных - но много) и уже "ин тзе енд" - сладкие шоколадные тортики, полусладкое шампанское, все время за рулём, и в конце возраст.
B конце моего наплевательского отношения к себе и бездумного наслаждения от солёной (сама солила) лосося ( с Аляски не фарм рейзд) и шампанского я могла съесть кусок как две ладони и бутылку шампанского за минут 20, правда шампанское 8 градусов алкоголя. Это же куча калорий и это одна еда, а ещё я съедала килограммы фруктов - а там клубника начинается в 6 утра + вечером сушы почти каждый день и сама делала и ресторан. Я обьедалась и к чему это привело - за 10 лет я заплыла.
Так что суши хорошая еда, если не переeдать - там есть рестораны, где заходи плати 20$ и ешь сушы сколько влезет( но рис надо сьедать тоже) вода и чай бесплатные, и вообще это только на Украине за "доместик" воду деньги берут. - я , правда, суши ела редко - почти всегда сашими, но опят' калорий куча.
Последний раз редактировалось ValVed; 08.07.2013 в 09:12.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
[QUOTE=Eva Grig;39928242] да без разницы))можно и молочным коктейлем с бананом насладиться, что не очень хорошо, если вечером еще и под суши)) я вот вино люблю сухое. и хорошо, что вино, а то раньше шампусиком часто баловалась под суши, когда холостая была, то с подругами 2-3 раза в неделю стабильно по суши-барам сидели и шампанское под суши улетало на ура. А от семейной жизни тоже не худеется особо))) каждый вечер какой то вкусный ужин готовишь и слюни глотаешь, а потом как ни сесть вместе за стол и не сьесть ту вкуснятину, что сама приготовила?? и не выпить бокал вина да под лосося в кунжуте или под стейк с печеными овощами? я не могу от этого отказаться. поэтому решила отказываться от мучного и сладкого. ну и спорт, спорт, спорт... +массаж + больше воды (для меня это мУка, вливаю в себя силой)
Хорошая
[QUOTE=RUSALKA1987;39930889] А я не представляю, как люди ликёры пьют!!! Сладкая, липкая, гадость!!! Так что... на вкус и цвет! Я например, люблю сухое белое итальянское, а красное - сухое чилийское карминер! И лето не представляю себе без пива, хоть и знаю, что от него разносит! Но вот не могу пройти мимо хорошего стаута или качественной немецкой пшенички!
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки