|
а я спокойно себе живу без майонеза вообще....могу салат вообще лимонным соком заправить и все...
сельдерей - отличнейшая вещь, но как по мне-фукака... я не могу есть продукты, от которых меня воротит....хотя, фреш сельдереевый иногда пью, зажимая нос
А я люблю сельдерей с яблоком.Очень вкусный салат.
Я тоже живу без маёнеза, моего любимого нет в Одессе. Сельдерей обожаю, но лучше аспарагус сырой с оливковым маслом столовую ложечку, чеснок, травки, балзамик уксус - и уже не хочется тортиков- а хочется увидеть в зеркале себя, а не "странжер" - свою миссию в Одессе назвала "Путь к себе" - "назад в будущее".
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Вот никогда не верила, когда писали, что люди часто "заедают" проблемы, а сейчас наблюдаю ситуацию изнутри, так сказать. В ход пошло все - печенье, фрукты, мороженное, тортики.... и не плохеет же.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А я-то думала) Можно к вам? Меня зовут Beauty27 и я толстая)..то есть, хочу похудеть)
И, конечно, это была жалоба. Всю жизнь жила по принципу "что б съесть, чтобы похудеть". Уже привыкла есть мало. На обед хватало пару оливок или кусочков сыра с кофе. Часто ела через день. Спорт - всегда. И все бы хорошо, был бы толк(( Так что, со мной принцип "меньше есть - больше двигаться" увы, не работает. В этот НГ убедилась окончательно. А каши-салаты в нужных количествах в меня не лезут)
А это наезд!
С чего бы?? Дорогая, у тебя что-то случилось?
Я сегодня в тренажерке так напахалась, а только что с полуторачасовой прогулки вернулась, устала и хамить ну никакого желания нет, даже в ответ)
Последний раз редактировалось Beauty27; 05.07.2013 в 21:45.
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
да я не хамила, я констатировала факт
Smile, God yet loves You!
Да вообще-то нет
Я уже поняла, что это было неправильно, мне диетолог расписала питание, так для меня там еды немеряно было (правда, конечно, не любимой еды). ПО времени уже следующий прием пищи, а у меня ощущение, что только что поела.
Правда, как ни странно, медленно, но худелось)
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
ну если девушка любит только торты, а овощи ненавидит - то ей диету из тортов с конфетами? )))) диета должна быть и полезной для здоровья ))
Че-то какие-то все агрессивные(((. Ребята, расслабьтесь! Выходной впереди)))!
Социальные закладки