Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2509 из 3778 ПерваяПервая ... 1509 2009 2409 2459 2499 2507 2508 2509 2510 2511 2519 2559 2609 3009 3509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,161 по 50,180 из 75555
  1. Вверх #50161
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Вы встречали людей кушающих только торты и конфеты?
    Я знаю человека, который любит только мясо и в меньшей степени что-то сладкое. И при этом держит все посты
    Диетолог, уверена, подабалдела, когда ей надо было составить меню))) Вот я сама жду с интересом, чем же её кормить то будут)
    Овощи, фрукты, молочку, рыбу она не любит. И что остается?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #50162
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Вы встречали людей кушающих только торты и конфеты?
    Я знаю)))) мой свекр может питаться только тортами и конфетами и запивать кофе.
    И на работе коллега все время ест сладкое- это с 9 до 6. ( хотя вечером , наверное что- то ест другое).
    2 сыночка и лапочка-дочка.

3. Вверх #50163
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Я знаю человека, который любит только мясо и в меньшей степени что-то сладкое. И при этом держит все посты
    Диетолог, уверена, подабалдела, когда ей надо было составить меню))) Вот я сама жду с интересом, чем же её кормить то будут)
    Овощи, фрукты, молочку, рыбу она не любит. И что остается?
    На одном мясе,ох как классно можно похудеть.

4. Вверх #50164
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Я знаю)))) мой свекр может питаться только тортами и конфетами и запивать кофе.
    И на работе коллега все время ест сладкое- это с 9 до 6. ( хотя вечером , наверное что- то ест другое).
    В случае с свекром,слово "может" все портит.)))

5. Вверх #50165
    На одном мясе,ох как классно можно похудеть.
    Можно, конечно, только про пост я не зря написала))
    Да и на одном мясе сомнительное правильное питание, а у нее цель не временная диета, а питание вообще.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

6. Вверх #50166
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Я года 2 назад летом решила похудеть и просто думала буду есть меньше, больше воды и ноль алкоголя. Но как оказалось ничего мне есть чего то конкретного кроме сладкого и не хотелось особо(настроилась серьезно, ха)) только есть все равно хотелось и надо было. Прикол в том, что я на обед практически кпждый день сьедала по 1-2 кусочка наполеона из соседнего магазина, просто ничего больше мне не хотелось) не знаю, что случилось, но я за полтора месяца на 6 кг похудела и держался вес потом пол года, потом в течении следующего полугода на 3 кг поправилась, но все равно для меня загадка как я на тортиках похудела. Завтракала я как обычно, тортики на обед, а вечером не всегда ужинала, но если ужинала, то немного.
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 06.07.2013 в 20:19.
    Хорошая

7. Вверх #50167
    Фигассе диетка))))))

8. Вверх #50168
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    может нервы?? я стрессы заедаю сладким и худею с бешеной скоростью

9. Вверх #50169
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    я когда нервничаю....вот действительно нервничаю, а не переживаю из-за сломанного ногтя, мне вообще еда не лезет...меня воротит от одной мысли, что нужно покушать...

10. Вверх #50170
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    я когда нервничаю....вот действительно нервничаю, а не переживаю из-за сломанного ногтя, мне вообще еда не лезет...меня воротит от одной мысли, что нужно покушать...
    аналогично... кусок в горло не лезет... плохой метод для похудения... но действенный...
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

11. Вверх #50171
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    “Единственная хорошая новость: от горя худеют. Никто не рекламирует эту диету, а ведь она самая эффективная из всех. Депрессия Для Похудения. Хотите сбросить вес? Разведитесь, влюбитесь в кого нибудь, кто вас не любит, живите один и грустите с утра до вечера. Лишние килограммы растают, как снег на солнце. Ваше тело снова станет стройным и сможет отлично вам послужить – конечно, если выживете.

12. Вверх #50172
    Частый гость
    “Единственная хорошая новость: от горя худеют. Никто не рекламирует эту диету, а ведь она самая эффективная из всех. Депрессия Для Похудения. Хотите сбросить вес? Разведитесь, влюбитесь в кого нибудь, кто вас не любит, живите один и грустите с утра до вечера. Лишние килограммы растают, как снег на солнце. Ваше тело снова станет стройным и сможет отлично вам послужить – конечно, если выживете.
    100000000000%%%%%% на себе испробовано с 77 в 56(

13. Вверх #50173
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    ага. Или ревность)) http://vk.com/video98127124_161705439

14. Вверх #50174
    Фигня это всё... я только рабочих нервов могу худеть)) Личные негаразды вообще никак не влияют)

15. Вверх #50175
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Я года 2 назад летом решила похудеть и просто думала буду есть меньше, больше воды и ноль алкоголя. Но как оказалось ничего мне есть чего то конкретного кроме сладкого и не хотелось особо(настроилась серьезно, ха)) только есть все равно хотелось и надо было. Прикол в том, что я на обед практически кпждый день сьедала по 1-2 кусочка наполеона из соседнего магазина, просто ничего больше мне не хотелось) не знаю, что случилось, но я за полтора месяца на 6 кг похудела и держался вес потом пол года, потом в течении следующего полугода на 3 кг поправилась, но все равно для меня загадка как я на тортиках похудела. Завтракала я как обычно, тортики на обед, а вечером не всегда ужинала, но если ужинала, то немного.
    Я думаю ушла вода и мышечная масса. Общий каллораж похоже был небольшой, а белка недостаточно.

16. Вверх #50176
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    хорошая статья

http://health.yahoo.net/experts/yahoo-spotlight/why-your-cardio-routine-making-you-fat

п.с. у многих не хило уменьшается аппетит от антидипресантов... по сему нервную анорексию сложно лечить.
    Последний раз редактировалось Topaz; 07.07.2013 в 12:06.
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

17. Вверх #50177
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Я думаю ушла вода и мышечная масса. Общий каллораж похоже был небольшой, а белка недостаточно.
    Вода то понятно, но как то по ощущениям жирок тоже ушел. Видно было по бедрам и животу. Для моего роста 6-7 кг это всего 1 размер))) у меня подруга при 163см похудела на 8 кг и это 2 размера! А я когда на 2-3 кг худею ваще не видно никому (только я чувствую)
    Хорошая

18. Вверх #50178
    Посетитель Аватар для ГОР 777
    есть такое - это правда возможно просто времени на себя больше остается и результат на лицо...

19. Вверх #50179
    Цитата Сообщение от ГОР 777 Посмотреть сообщение
    есть такое - это правда возможно просто времени на себя больше остается и результат на лицо...
    Я хочу глянуть на ту, которая во время горя тратит свое свободное время на себя

20. Вверх #50180
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Я хочу глянуть на ту, которая во время горя тратит свое свободное время на себя
    Это точно. Не надо путать горе и личные переживания по поводу неразделенной любви или того, что рассталась с любимым. Когда горе, то не до себя любимой.
    По теме. Я когда переживаю, когда стресс, проблемы, то поправляюсь. Точнее-отекаю. Ну по лицу заметно, как то сразу... Может из-за того, что алкоголем стресс могу снять??))) да и хочется вечно какой то гадости, когда настроения нет, жалко себя, хочется побаловать чем то вкусным и запрещенным)))
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 2509 из 3778 ПерваяПервая ... 1509 2009 2409 2459 2499 2507 2508 2509 2510 2511 2519 2559 2609 3009 3509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права