|
действительно. Я не могу понять того чего нет, а поскольку НИ ОДИН из приведенных Вами примеров не подтверждает Ваших-же слов, можно таки сделать вывод что слова Ваши необоснованы, являются лозунгами и речевками как у...
На эту тему Вам молчать нужно было несколькими страницами раньше.на все прочие ваши "остроумные " выпады насчёт того как вы предохраняетесь ,и как отличить пузо от преса я вообще промолчу,как говорится-здоровее буду ;-)
Поздно теперь-то!
нет. Меня мужеский пол, тем более негроидной расы, не возбуждает.
Да и обсуждал я не Вас, а Вашу точку зрения в рамках данной темы, в контексте причин и доводов побуждающих участвовать в конкретной акции.
Бойся равнодушных
спасибо вам за поддержку,хотя я и не являюсь соорганизатором акции,просто узнала о ней в маршрутке,когда ехала с 7-го километра,слышала разговор людей,вот и зашла на форум узнать поподробнее.и если такая акция состоится-я пойду,и не важно что думают её противники ,каковы их аргументы за то чтоб такую акцию не делать.там будут те,кто так решил для себя:пойти,кто решил иначе-будут в других местах,вот и всё.
эх........
самомнение ,однако, зашкаливает!......только он один во всём смыслит;-)
самое примечательное то,что "Меньше на майданах орать нужно и больше работать." учат как раз те,кто с форумов не вылазятвидимо на сём благодатном поприще и трудятся
почитаешь так-либо постоялец форума,либо живёт на форуме ;-)
эх........
кто сказал, что они верят ?
профессиональных новороссов сегодня не интересует экономика
если завтра у януковича вырастут рога, копыта и хвост, они будут
в один голос утверждать, что он сын божий поскольку на данном этапе он обеспечивает мало-мальское их развитие;
экономика - не их электоральное поле битвы;
я заметила такую особенность ,вернее сказать закономерность,: почти все,кто выражает не просто несогласие с проведением акции протестов,а даже какую-то ненависть и презрение к тем кто выражает готовность в ней поучаствовать,так вот эти все господа живут либо в Малороссии,либо в Новоросии,либо в таких странах как Новая Россия,Новая русь,посмотрите и сами убедитесь!сплошь всё иностранцы какие-то,за редким исключением.отсюда вывод: в акции протеста 14 мая,и последующих других акциях и майданах участвовали и будут участвоать только граждане страны Украина,все остальные будут наблюдать из-за рубежа
ну ничего не поделаешь,в других странах люди живут!иностранцы![]()
эх........
Кому, вам?!
Я так понял, что вы профессиональный укр.профессиональных новороссов сегодня не интересует экономика
если завтра у януковича вырастут рога, копыта и хвост, они будут
в один голос утверждать, что он сын божий поскольку на данном этапе он обеспечивает мало-мальское их развитие;
экономика - не их электоральное поле битвыИ я уже вижу ваше галактическое поле битвы.
![]()
Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"
Социальные закладки