|
Действительно "странное"... Вообще-то тут таки форум для общения и обсуждения различных тем, проблем, вопросов, интересов и т.д. и т.п. если Вы находите что всем этим не нужно заниматься в форуме, то могу ли я иметь удовольствие Вас поспрашивать - а шо-ж тут делаете Вы?
вот я лично не уверен что не зайдут. Дальше что?и вот одни люди решили выйти на акцию протеста,так почему те кто не решил лезут со своими упрёками и критикой?какое ваше дело,господа?ну хотят протестовать-пусть протестуют,вам то что?у вас что,что-то отнимут,или как?или к вам в квартиру зайдут с протестами?или в ваш офис?
Кстати, в Ваших словах есть прелюбопытнейший момент:
значицца, по Вашим утверждениямно Вы почему-то не допускаете мысли что у нас еще и есть свобода покритиковать тех кто собирается митинговать, лезете с бессмысленной критикой критикующих, фактически пытаясь ограничить свободу которая, по Вашим словам, в стране ПОКА еще есть...у нас в стране,пока ещё! свобода личности,потому кто хочет пойти попротестовать,помитинговать "за "или "против"-может это сделать
Ну а дальше Вашими же словами да в Ваш адрес:ну шо Вы?! Определенно процветал-бы первобытно-общинный! Это когда людям захотелось порабовладелить, они чисто специально построили улицы и майданы шоб на них выйти и построить строй рабовладельческий! Вот с тех пор дурная привычка и осталась...ну так в чём тогда дело?ааааа,вам это просто не нравится?не нравится что кто-то думает не так как вы?ну извините,мы же люди, не зомби,думаем по-разному.и слава Богу!
А если серьезно, то не будете-ли Вы так любезны, любезный, просветить меня о том какой строй собираются строить на обсуждаемой акции, а также об исторических примерах того как от стояния что-то где-то и когда-то строилось? Я предполагаю что Вы знаете о чем говорите и Вам не составит большого труда ответить на этот вопрос. Или я ошибаюсь?![]()
вопрос "нафига эта акция" ;-) задавался только теми,кто не потрудился даже вникнуть в её цель,а точнее говоря теми гражданами ,которые против самой идеи акций несогласия с властями ,скорее всего.что есть целью дня гнева прекрасно понятно с первого же поста,(и не нужно всю ветку читать),можно ещё по ссылке перейти на блог "заводилы"кстати,смелый человек,против такой машины преступно-коррубцоинной пойти то!!! уважаю таких мужчин,с таким хоть на край света,включая ссылку в Сибирь !
![]()
и представляю себе сейчас таких маленьких пузатеньких мужчинок,таких пупсичков,(почему-то другой образ не возникает)сидят за компами ,рассуждают,умные мысли и фразы толкают,подвергают сомнению всех и вся,и пишут как правильно надо жить....а я смотрю на своего сына и думаю,Господи,неужели ему прийдётся жить в такой загнутой коррубцией и хамством стране?!нет,я должна что-то сделать!и я знаю что,я не буду сидеть дома в хате и рассуждать......я тоже присоединюсь к людям,которые стремятся что-то СДЕЛАТЬ и не теряют надежды,не опускают руки,не смиряются с блябством,что творится в нашей стране.а пузатенькие больно "умные пупсички" меня как-то не "возбуждают"!
так что такие как я- вперёд,а такие как "пупсички"и "пупсишки" ;-)-сидите дома,господа,вам же никто не мешает!
эх........
Такс.. Кто хочет - идет, кто не хочет - не идет! У нас свободная страна!))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
слушайте,ну вы так много прочитали "между строк"!!!? ;-)
я не противник форумов,я даже совсем наоборот,иначе,как вы правильно заметили,я бы здесь не появлялась,даже так редко.вот я только против того,что люди начинают откровенно хамить,не имея аргументов,обзывать и переходить на личности.других претензий к здешним обитателям нет,так что зря вы столько написали ко мне ,разбив мой пост на части,но так и не поняв то что я написала то.....
ну ладно,оставим.
упс!а я женского пола!!!!хи хи хи,так что я не любезный,а любезная!ну как вы так не обратили внимания???обидно,блин.....
вот вы себе представляете что вы мне предлагаете сделать?вы хотите чтоб я вступила с вами в дискуссию на тему "об исторических примерах того как от стояния что-то где-то и когда-то строилось?"????вы издеваетесь надо мной?;-) ну спасибочки!но я на это не пойду,я же не идиотка!так что извините....может быть найдётся кто-то другой,кто поддержит такую тему для обсуждения,дай ему Бог здоровья........
эх........
Социальные закладки