Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 243 из 407 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 8130
  1. Вверх #4841
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вы выработали какие-то общие требования, которые мотивировали бы рабочих , бюджетников, предпринимателей принять участие в ваших протестах? Нет, этого не сделали.
    Я не организатор акции. Думаю, что какие-то требования найдутся. Я вам хоть сейчас с десяток могу придумать. Суть таких акций как мне кажется не в требованиях, а в самом факте выхода на улицу большого количества людей.

2. Вверх #4842
    User banned
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    люди,не грызитесь!зачем это?вся эта виртуальная грызня на форумах -пустое,или кто-то кого-то в чём-то переубедит?или "напхать " безнаказанно друг дружке приятно?странное развлечение......
    Действительно "странное"... Вообще-то тут таки форум для общения и обсуждения различных тем, проблем, вопросов, интересов и т.д. и т.п. если Вы находите что всем этим не нужно заниматься в форуме, то могу ли я иметь удовольствие Вас поспрашивать - а шо-ж тут делаете Вы?

и вот одни люди решили выйти на акцию протеста,так почему те кто не решил лезут со своими упрёками и критикой?какое ваше дело,господа?ну хотят протестовать-пусть протестуют,вам то что?у вас что,что-то отнимут,или как?или к вам в квартиру зайдут с протестами?или в ваш офис?
    вот я лично не уверен что не зайдут. Дальше что?

Кстати, в Ваших словах есть прелюбопытнейший момент:
    значицца, по Вашим утверждениям
    у нас в стране,пока ещё! свобода личности,потому кто хочет пойти попротестовать,помитинговать "за "или "против"-может это сделать
    но Вы почему-то не допускаете мысли что у нас еще и есть свобода покритиковать тех кто собирается митинговать, лезете с бессмысленной критикой критикующих, фактически пытаясь ограничить свободу которая, по Вашим словам, в стране ПОКА еще есть...
    Ну а дальше Вашими же словами да в Ваш адрес:
    ну так в чём тогда дело?ааааа,вам это просто не нравится?не нравится что кто-то думает не так как вы?ну извините,мы же люди, не зомби,думаем по-разному.и слава Богу!
    скажу,что если бы люди нигде и никогда не протестовали масово выходя на улицы-то вероятно тогда до сих пор ПРОЦВЕТАЛ БЫ РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ,.
    ну шо Вы?! Определенно процветал-бы первобытно-общинный! Это когда людям захотелось порабовладелить, они чисто специально построили улицы и майданы шоб на них выйти и построить строй рабовладельческий! Вот с тех пор дурная привычка и осталась...
    А если серьезно, то не будете-ли Вы так любезны, любезный, просветить меня о том какой строй собираются строить на обсуждаемой акции, а также об исторических примерах того как от стояния что-то где-то и когда-то строилось? Я предполагаю что Вы знаете о чем говорите и Вам не составит большого труда ответить на этот вопрос. Или я ошибаюсь?

3. Вверх #4843
    User banned
    Цитата Сообщение от Тризуб Посмотреть сообщение
    Суть таких акций как мне кажется не в требованиях, а в самом факте выхода на улицу большого количества людей.
    Мы это уже проходили.

4. Вверх #4844
    User banned
    Суть таких акций как мне кажется не в требованиях, а в самом факте выхода на улицу большого количества людей.
    Ааа.. так это шо, предполагается просто гульбище без всякого смыслища? Тады оно плавно эволюционнирует в попоище, затем в ристалище и определенно закончится судилищем!
    Вот Вам и очередной повод не участвовать в этом планируемом беспределище.

5. Вверх #4845
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Мы это уже проходили.
    Может и проходили, но вот что вы усвоили, это вопрос.

6. Вверх #4846
    Частый гость Аватар для Хома38
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    если бы вы потрудились прочесть ветку, убедились бы, что вопрос это задавался неоднократно. и ответ давно известен)
    вопрос "нафига эта акция" ;-) задавался только теми,кто не потрудился даже вникнуть в её цель,а точнее говоря теми гражданами ,которые против самой идеи акций несогласия с властями ,скорее всего.что есть целью дня гнева прекрасно понятно с первого же поста,(и не нужно всю ветку читать),можно ещё по ссылке перейти на блог "заводилы" кстати,смелый человек,против такой машины преступно-коррубцоинной пойти то!!! уважаю таких мужчин,с таким хоть на край света,включая ссылку в Сибирь !
    и представляю себе сейчас таких маленьких пузатеньких мужчинок,таких пупсичков,(почему-то другой образ не возникает )сидят за компами ,рассуждают,умные мысли и фразы толкают,подвергают сомнению всех и вся,и пишут как правильно надо жить....а я смотрю на своего сына и думаю,Господи,неужели ему прийдётся жить в такой загнутой коррубцией и хамством стране?!нет,я должна что-то сделать!и я знаю что,я не буду сидеть дома в хате и рассуждать......я тоже присоединюсь к людям,которые стремятся что-то СДЕЛАТЬ и не теряют надежды,не опускают руки,не смиряются с блябством,что творится в нашей стране.а пузатенькие больно "умные пупсички" меня как-то не "возбуждают"!
    так что такие как я- вперёд,а такие как "пупсички"и "пупсишки" ;-)-сидите дома,господа,вам же никто не мешает!
    эх........

7. Вверх #4847
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я не организатор акции. Думаю, что какие-то требования найдутся. Я вам хоть сейчас с десяток могу придумать. Суть таких акций как мне кажется не в требованиях, а в самом факте выхода на улицу большого количества людей.

Ну выйдут и дальше что? Ну показали власти что ще не вмерла Украина и дальше по домам и опять ждать хорошей погоды для очередного гулягния народного на площади?

8. Вверх #4848
    User banned
    Вы выработали какие-то общие требования, которые мотивировали бы рабочих , бюджетников, предпринимателей принять участие в ваших протестах? Нет, этого не сделали.
    требования-то они однозначно выработали. Но скрывают, сволочи, потому шо наверняка их требования мало кого мотивировать смогут.

9. Вверх #4849
    вопрос "нафига эта акция" ;-) задавался только теми,кто не потрудился даже вникнуть в её цель,а точнее говоря теми гражданами ,которые против самой идеи акций несогласия с властями ,скорее всего.что есть целью дня гнева прекрасно понятно с первого же поста,(и не нужно всю ветку читать),можно ещё по ссылке перейти на блог "заводилы" кстати,смелый человек,против такой машины преступно-коррубцоинной пойти то!!! уважаю таких мужчин,с таким хоть на край света,включая ссылку в Сибирь !
    и представляю себе сейчас таких маленьких пузатеньких мужчинок,таких пупсичков,(почему-то другой образ не возникает )сидят за компами ,рассуждают,умные мысли и фразы толкают,подвергают сомнению всех и вся,и пишут как правильно надо жить....а я смотрю на своего сына и думаю,Господи,неужели ему прийдётся жить в такой загнутой коррубцией и хамством стране?!нет,я должна что-то сделать!и я знаю что,я не буду сидеть дома в хате и рассуждать......я тоже присоединюсь к людям,которые стремятся что-то СДЕЛАТЬ и не теряют надежды,не опускают руки,не смиряются с блябством,что творится в нашей стране.а пузатенькие больно "умные пупсички" меня как-то не "возбуждают"!
    так что такие как я- вперёд,а такие как "пупсички"и "пупсишки" ;-)-сидите дома,господа,вам же никто не мешает!

А что организаторы может быть организовали информационную кампанию в прессе и Интернете, с объяснением ваших требований?
    Нет, они об этом не позаботились.Поэтому такой разброд и шатание даже на форуме, нет политических и идеологических требований, которые повели бы за собой людей.

10. Вверх #4850
    Затейница

Такс.. Кто хочет - идет, кто не хочет - не идет! У нас свободная страна!))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #4851
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Ааа.. так это шо, предполагается просто гульбище без всякого смыслища? Тады оно плавно эволюционнирует в попоище, затем в ристалище и определенно закончится судилищем!
    Вот Вам и очередной повод не участвовать в этом планируемом беспределище.
    То что вы не способны чего-то понять, вовсе не значит, что это не имеет смысла. Иногда это значит лишь то, что вы не способны этого понять.

12. Вверх #4852
    Затейница

Нет, они об этом не позаботились.Поэтому такой разброд и шатание даже на форуме, нет политических и идеологических требований, которые повели бы за собой людей.
    С лозунгами для данной акции уже определились практически. Не в теме, ибо троллизм задолбал
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #4853
    User banned
    вы не читатель?)
    вопрос был об объединяющих лозунгах

14. Вверх #4854
    User banned

Ну выйдут и дальше что? Ну показали власти что ще не вмерла Украина и дальше по домам и опять ждать хорошей погоды для очередного гулягния народного на площади?
    Пусть так. А власти будет повод задуматься, что если и дальше будут нагло сидеть на шее у народа, то в один прекрасный день гуляния перерастут во что-то более радикальное.

15. Вверх #4855
    Пусть так. А власти будет повод задуматься, что если и дальше будут нагло сидеть на шее у народа, то в один прекрасный день гуляния перерастут во что-то более радикальное.

Всё это больно на утопию смахивает. А если найдутся провокаторы, которые под шумок начнут жечь машины, бить стёкла? Кто будет за это отвечать? Организаторы?

16. Вверх #4856
    Действительно "странное"... Вообще-то тут таки форум для общения и обсуждения различных тем, проблем, вопросов, интересов и т.д. и т.п. если Вы находите что всем этим не нужно заниматься в форуме, то могу ли я иметь удовольствие Вас поспрашивать - а шо-ж тут делаете Вы?

вот я лично не уверен что не зайдут. Дальше что?

Кстати, в Ваших словах есть прелюбопытнейший момент:
    значицца, по Вашим утверждениям но Вы почему-то не допускаете мысли что у нас еще и есть свобода покритиковать тех кто собирается митинговать, лезете с бессмысленной критикой критикующих, фактически пытаясь ограничить свободу которая, по Вашим словам, в стране ПОКА еще есть...
    Ну а дальше Вашими же словами да в Ваш адрес:

ну шо Вы?! Определенно процветал-бы первобытно-общинный! Это когда людям захотелось порабовладелить, они чисто специально построили улицы и майданы шоб на них выйти и построить строй рабовладельческий! Вот с тех пор дурная привычка и осталась...
    А если серьезно, то не будете-ли Вы так любезны, любезный, просветить меня о том какой строй собираются строить на обсуждаемой акции, а также об исторических примерах того как от стояния что-то где-то и когда-то строилось? Я предполагаю что Вы знаете о чем говорите и Вам не составит большого труда ответить на этот вопрос. Или я ошибаюсь?
    слушайте,ну вы так много прочитали "между строк"!!!? ;-)
    я не противник форумов,я даже совсем наоборот,иначе,как вы правильно заметили,я бы здесь не появлялась,даже так редко.вот я только против того,что люди начинают откровенно хамить,не имея аргументов,обзывать и переходить на личности.других претензий к здешним обитателям нет,так что зря вы столько написали ко мне ,разбив мой пост на части,но так и не поняв то что я написала то.....
    ну ладно,оставим.
    упс!а я женского пола!!!!хи хи хи,так что я не любезный,а любезная!ну как вы так не обратили внимания???обидно,блин.....

вот вы себе представляете что вы мне предлагаете сделать?вы хотите чтоб я вступила с вами в дискуссию на тему "об исторических примерах того как от стояния что-то где-то и когда-то строилось?"????вы издеваетесь надо мной?;-) ну спасибочки!но я на это не пойду,я же не идиотка!так что извините....может быть найдётся кто-то другой,кто поддержит такую тему для обсуждения,дай ему Бог здоровья........
    эх........

17. Вверх #4857
    User banned
    То что вы не способны чего-то понять, вовсе не значит, что это не имеет смысла. Иногда это значит лишь то, что вы не способны этого понять.
    Действительно?
    Ну тогда мне понятно почему Вы не в состоянии пояснить смысл собственных слов. Вы их не понимаете, а просто произносите как попугай Попка речевки.

18. Вверх #4858
    User banned

Всё это больно на утопию смахивает. А если найдутся провокаторы, которые под шумок начнут жечь машины, бить стёкла? Кто будет за это отвечать? Организаторы?
    Кто бьет стекла - тот и отвечает. По моему так.

19. Вверх #4859
    требования-то они однозначно выработали. Но скрывают, сволочи, потому шо наверняка их требования мало кого мотивировать смогут.
    да,вот истинно есть люди глухие и слепые.но есть ещё и такие кто не хочет ничего ни видеть,ни слышать.есть те кто и видит и слышит,но их всё устраивает,им так классно,у них при таком раскладе всё ОК! ;-)
    все люди очень разные....
    эх........

20. Вверх #4860
    User banned
    Действительно?
    Ну тогда мне понятно почему Вы не в состоянии пояснить смысл собственных слов. Вы их не понимаете, а просто произносите как попугай Попка речевки.
    Я пояснял и не раз. Специально для вас повторять не буду, потому как очевидно, что вас это не интересует. Ваша задача здесь всем ясна.

Ответить в теме
Страница 243 из 407 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права