ну я сегодня посчитала хлеб 7 грн., ветки калины 45 грн. кв . пл. 505 грн, свет 236 грн =793 грн. но это ж еще не вечер )))
|
ну я сегодня посчитала хлеб 7 грн., ветки калины 45 грн. кв . пл. 505 грн, свет 236 грн =793 грн. но это ж еще не вечер )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
на мужчину иногда давит то что жена больше зарабатывает)
Зачем тебе калина Аня?)) в настойку?
all what you want you get it !
[QUOTE]Зачем тебе калина Аня?)) в настойку?
[/QUOTE
я ее по всякому использую )) от украшения зеркала в спальне до алкоголя . люблю эту ягоду !!!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
сегодня
занятия малого -130грн
в еве -кремы для рук по акции -80грн
бублик малому -5грн
в блеске и ведре(таврия в) -носочки на 50грн
эххх
---------- Сообщение добавлено 11.09.2017 в 14:31 ----------
а в другие дни?
у нас другое отношение к этому празднику(праздник о том,что мужики не забудьте эти рядом ..женщины, дайте им праздника,чтоб не зачахли )...о женщинах и мужчинах надо чаще думать ,чем раз в год...мне всегда было жалко мужчин..с этой обязаловкой...хорошо ,что отменили...
есть муж и есть папа ,есть сынок(он еще мал,чтобы о таком думать)
еще вспомните как женщина женщину поздравляет... жалко смотреть ...
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 11.09.2017 в 13:37.
Все равно приятно.еще вспомните как женщина женщину поздравляет... жалко смотреть ...
Это традиция в коллективах.
круто)) у меня у мужа 8 марта д.р)) и кто кому должен мы никак решить не можем))
Я тогда тоже странная))). Всегда говорю мужу чтобы на 8 марта не покупал цветы, зачем столько денег выкидывать на неадекватно стоящие в этот день цветы еще и сомнительного качества. Он их просто так мне покупает, без повода. Поздравляю только маму - покупаю какую-то приятную мелочь.
За три дня только 100 грн. на сахар.
Поддерживаю. Праздновали, празднуем и будем праздновать.
Дьяволенок, меня, например, муж балует всегда, а в этот день просто по традиции.
Соус песто должен быть с пармезаном. А еще люблю спагетти болоньезе с пармезаном)
Так и есть, тоже считаю нормальным поздравить коллегу, знакомую, подружку с 8м марта.
Сандели, я тоже не могу сказать, что он классный этот шоколад, но у меня нормально топится, хотя больше люблю сама глазурь делать из какао - мне нравится тягучая консистенция на шоколадном торте. Хочу в Лаваре на пробу взять как-то https://lavar.com.ua/index.php?route=product/product&path=73&product_id=6162 вот такой.
Я цветы не люблю, вот муж и не дарит, но обычно подарок на 8е марта - это заказ с мейкапа))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
У нормальных мужчин не нарушается, а появляется стимул. как писали выше. Я одно время зарабатывала больше мужа, он и ребенком больше занимался, теперь наоборот.
П.С. Знаю семьи где муж перекати поле - месяц работает, год дома, жена пашет как лошадь, кормит всех и с самооценкой у таких мужиков все в порядке, увы(((
вот-вот)
многие из таких мужчин отлично себя чувствуют, т.к. жизненная цель выполнена: нихрена не делать, а жить хорошо за чужой счет.
если мужчину реально коробит от того что жена больше зарабатывает, то он найдет способ как можно быстрее выйти из некомфортного для себя состояния
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки