блин, я люблю сыр для бедных)))))
|
блин, я люблю сыр для бедных)))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я люблю горгонзолу ))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Да,и грана падано тоже хорош,как по мне! Я покупала на ферме в Италии,ну супер!!! У нас ,конечно,похуже,но найти идентичный можно! Тоже хочу поискать...Это все варианты пармезана,грана падано,ландана,просто по разному вызревает,я ж была там на лекции и на дегустации)
Их на спагетти самое то-но зараза дорого(
---------- Сообщение добавлено 11.09.2017 в 12:16 ----------
Надо попробовать! Я раньше с плесенью не любила! А сейчас ,меня подруга подсадила,говорит:" нечего его так есть,ты возьми свежеиспеченную булочку, кусочек небольшой сыра и со сладким чаем!Ммм)))"
И таки да,теперь нарезаю себе несколько видов сыра,с плесенью много не съешь,буквально ломтик,для остроты бытия.Я сырную тарелочку ем без булочки,но пристрастилась запивать чаем.И наедаюсь,это у меня теперь такой ланч
Надо еще хороший испанский портвейн купить, хочется с сыром посмаковать
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.09.2017 в 11:20.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
я люблю голубой сыр с шароном (когда сезон)
пармезан тоже не понимаю
all what you want you get it !
я пармезан добавляю в салаты. например такой: айсберг или другой подобный салат, черри, поджаренные шампиньоны, болгарский перец, оливки, бальзамический соус, сверху - тёртый пармезан.
спагетти и т.п. я не ем, поэтому пармезан у меня только для салатов или для сырной доски
камамбер и бри ем с вином
моцареллу тоже добавляю в салаты, ещё в запеканки и разные закуски. очень мне нравится, как он плавится.
ещё брынзу коровью лююблю. Другие сыры редко ем. Разве что, если с какими-то необычными добавками.
а я люблю который под зубами хрустит и лопается но забываю его название
в лавке продавец на меня уже смотрит , улыбается и говорит " тот который хрустит и лопается"![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Моцареллу люблю и так, и :ломтик микады,толстенький ломтик моцареллы и листик базилика.Небольшой такой бут-ик,на укус)
И на застольях это едят неплохо
Моцарелла тоже стала баснословно дорогаяИ пицца с ней нравится,с помидорками и маслинами
Разумеется импортная моцарелла.Нашего производства,я не узнаю моцареллу)
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Фатит Фастаться! )) любят они...... )), я тоже много чего люблю )), пишите про свои траты и расходы, я посмотрю кто, что любит на самом деле ))*кто не понял, это я вместо Чуки голос подал*![]()
Последний раз редактировалось skown; 11.09.2017 в 12:11.
легко за прошлый месяц расходов на 39371 грн.Фатит Фастаться! )) любят они...... )), я тоже много чего люблю )), пишите про свои траты и расходы, я посмотрю кто, что любит на самом деле ))*кто не понял, это я вместо Чуки голос подал
Jedem das Seine !
блин !!!! мне себя аж жалко стало ))) надо срочно наверстать )))маловато будет , видать, на икорке всё же ИкАномила )))), палтус и сёмгу тоже редко смаковала, коньяк ХО даже не нюхала?
Jedem das Seine !
Ага,
- Ты что, с Урала?! (с)
Кузенька, я тебя обожаю ))))))))))))))
Люди добрые, неужели нужно мять сыр или сушить его, а "шоколад" плавить и варить, чтобы понять элементарные вещи, что не могут быть за такую цену ингредиенты, входящие в состав данных продуктов идентичны вложению 2012-2013 годов.
Прикольно, а была бы обязательная сертификация тогда бы не сували?У нас нет обязательной сертификации продукта. И производители что придумали то и суют ...
Или методы Попандопуло уже побороли?
И в тему:
Задумала вчера пиццу и кальцоне забабахать, смешала дрожжи с молоком, кинулась к муке, а ее только на опару и осталосьЧука привет.
Поехала в Ашан мукЫчки купить347 грн бабайка с карточки умыкнул, то одно то другое, как вы на кассе оставляете 100-200 грн, уходя с кульком продуктов на ужин, завтрак и обед
![]()
Галочка прювет !!!
и мы тоже в выходные пиццами баловались )))
Jedem das Seine !
и де вы пиццы по 40 тыс находите ?!
не скажу![]()
Jedem das Seine !
заморочилась и подсчитала расходы, которые я записала в этой теме за август...... 32 042 грн.и это я ещё не записала несколько пьянок-гулянок, да и вообще не все траты.. блииииииин... я ужасна
Социальные закладки