Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 251 из 1383 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #5001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    А чего вы не возмущались, когда ваш Станиславский предлагал всем на собрании переpзаключать наши договора с фирм-прокладок на Добробут? это тоже вариант - как потерять Селезнева ...
    Плизззззззззззз, не передергивайте. Еще раз для невнимательных. Я не предлагал и не предлагаю ПЕРЕЗАКЛЮЧАТЬ ни в коем случае, прокладки сорвутся с юркрючка, а параллельно заключить еще одно соглашение , но с ЗАСТРОЙЩИКОМ. Это никак не противоречит ни законодательству, ни интересам КАЖДОГО из нас.

3. Вверх #5002
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    Плизззззззззззз, не передергивайте. Еще раз для невнимательных. Я не предлагал и не предлагаю ПЕРЕЗАКЛЮЧАТЬ ни в коем случае, прокладки сорвутся с юркрючка, а параллельно заключить еще одно соглашение , но с ЗАСТРОЙЩИКОМ. Это никак не противоречит ни законодательству, ни интересам КАЖДОГО из нас.
    И еще раз Специально для Л.П.Станиславского ... - https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=27441355&viewfull=1#post27441355

4. Вверх #5003
    Посетитель
    А что моего поста уже нету?)) Я была на митинге - рядом полагаю был Spring (лысый мужчина) держал плакат
    Полагай и дальше, только не потеряйся в реальности создавая образы по форуму и ТВ!!!

5. Вверх #5004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    И еще раз Специально для Л.П.Станиславского ... - https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=27441355&viewfull=1#post27441355
    Спасибо!!! Отныне для меня Добробут только ЗАКАЗЧИК, принято. А по сути то моего предложения - все OK

6. Вверх #5005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    Ну что господа хорошие,подведем итоги сегодняшнего дня!
    Для начала хочу от всей души поздравить Олега,Марину,ПОКА и в особенности господина Станиславского с удачно проведенным мероприятием,Ничего страшного,что через три часа после этого сборища нам позвонил Марфин банк и поинтересовался ситуацией возле горсовета,потом невзначай сказали :-завтра в Киев ехать не надо и кредитный комитет откладывает рассмотрение нашей заявки на получение 96млн гривен государственной помощи на достройку наших домов,это ерунда что четыре человека месяц обхаживали этот банк затрачивая свое время и деньги своего кармана.
    Ничего страшного что стройка начнется позже,Вы уваж. Олег и Со сможете убедить людей еще подождать,господин Селезнев проконсультирует Вас как это сделать.
    Думаю все инвестора отблагодарят Вас как Вы этого заслужили,может быть даже мемориальную доску повесят на наш дом в одном ряду с доской селезнева.
    Вы так увлеклись,что даже порвали на митинге обращение инвестора к городским властям с требованием возврата денег Селезневым
    ну ОГРОМНОЕ СПАСИБО
    Пока смотрел предыдущий пост, еще раз наткнулся на этот, и вспомнил:

С 12 ноября 2010 года Открытое акционерное общество «МОРСКОЙ ТРАНСПОРТНЫЙ БАНК» сменил свое наименование на ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «МАРФИН БАНК». Головной офис банка расположен в г. Одессе.
    Источник:
    http://marfinbank.ua/website.nsf/page_information_history?OpenPage
    1. А в КИЕВ то зачем??? "Опять Вы врете, Новосельцев" (к/ф Служебный роман)
    2. Выложите пожалуйста скан Вашего исходящего в адрес банка о выделении кредита, текст можете затушевать, если секрет. А может, не дай бог, лавры Ваньки Жукова требуются? Может и письмо ушло на деревню дедушке Макару Иванычу? Тогда адрес банка:
    Центральное отделение 65026, г. Одесса, Польский спуск, 11, тел. (0482) 301-500, факс (0482) 301-502

7. Вверх #5006
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Всем доброго утра!
    К сожалению, не имею времени в подробностях описывать вчерашнюю встречу с представителями власти, Селезневым и кооперативщиками (Балаян не присутствовал). Постараюсь сделать это вечером. Отмечу лишь одно, что городские власти, в лице зам.мэра Подгайного, полностью самоустранились от решения нашей проблемы, а прокуратора пока делает вид, что ничего противозаконного не произошло. Но никому из них ОЧЕНЬ! не нравятся наши митинги.
    План действий простой:
    1. Пишем свои требования и обращения, чтобы привлечь внимание власти, выше городской.
    2. Обращаемся коллективно в прокуратуру.
    3. Готовимся к следующему митингу.

С уважением.
    Олег

8. Вверх #5007
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитирую Spring124 :

Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    Я также был на собрании, вкратце, что удалось выделить: мэрия в лице господина Орлова готова способствовать достройке ЗБ, путем пожертвования своей доли квартир, а также содействовать к подключению городских коммуникаций и изменению этажности дома в сторону увеличения площади. Мэрия упомянула, что гражданина Селезнева уже приглашали на « собеседование» в прокуратуру по поводу недостроенных объектов.

Представитель юридического лица - инвестора господин Станиславский, отметил, чтобы выйти с правового тупика нужно заключить договор напрямую с « Добробут » как заказчиком ЗБ, вместо так называемых прокладок: « Прогресс-Инвест, Прогресс-Риэлт и.т.д.».
    видать, не только я передергиваю?
    Последний раз редактировалось Atexe; 21.03.2012 в 08:11.

9. Вверх #5008
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    А,что сегодня было у Подгайного?
    были представители кооператива, ОО, группы Олега, прокуратуры, А.М.Селезнев...
    Подгайный посмотрев на весь этот базар, сказал, что город не поможет (во внутрисемейных разборках)
    А.М.Селезнев на вопрос нашего человека из ОО, будет ли чем отдавать кредит, если кто-либо его получит - ответил, что да (есть чем отдавать, есть активы)
    также А.М.Селезнев сам выразил надежду, что прокуратура займется расследованием дел и что он лично сам не может позволить монополизировать власть В.М.Балаяну, т.к. несет "моральную ответственность" перед людьми. (ну и другое, прямым текстом рассказывал о квартирах, к-е получил Балаян, показывал документы и т.д.)

10. Вверх #5009
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    К сожалению, не имею времени в подробностях описывать вчерашнюю встречу с представителями власти, Селезневым и кооперативщиками (Балаян не присутствовал). Постараюсь сделать это вечером. Отмечу лишь одно, что городские власти, в лице зам.мэра Подгайного, полностью самоустранились от решения нашей проблемы, а прокуратора пока делает вид, что ничего противозаконного не произошло. Но никому из них ОЧЕНЬ! не нравятся наши митинги.
    План действий простой:
    1. Пишем свои требования и обращения, чтобы привлечь внимание власти, выше городской.
    2. Обращаемся коллективно в прокуратуру.
    3. Готовимся к следующему митингу.

С уважением.
    Олег
    Все правильно, но наши стояния под мэрией всем до лампочки! Надо перекрывать дороги - пока мы не станем "неудобными" всем будет пофигу А уж с количеством народа, пришедшим на митинг - и подавно... А чтоб перекрыть дорогу достаточно 20-30 человек на пешеходном переходе
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

11. Вверх #5010
    Посетитель
    Цитирую Spring124 :
    видать, не только я передергиваю?
    Сообщение от _A_l_
    И еще раз Специально для Л.П.Станиславского ... - https://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post27441355
    Спасибо!!! Отныне для меня Добробут только ЗАКАЗЧИК, принято. А по сути то моего предложения - все OK
    см чуть выше - я перешел по ссылке и из разъяснений А_1 Застройщик = заказчик, но для нас предпочтительнее заказчик. Все. тема закрыта. Далее по-существу. Из совещания в горсовете -

- Балаян всем очередной раз продемонстрировал свою полную заангажированность на теме добывания денег.
    - Селезнев признал наличие между ними конфиденциального соглашения о передаче Балаяну прибыли в размере 1/3 от полученных от объекта доходов, что составляет = 7-8 000 000 $!
    Теперь понятно, что затягивание строительства Балаяном - это попытка вышвырнуть Селезнева (Балаян уже направил ему письмо о разрыве отношений с ним, как с подрядчиком) и получить доход от продажи 44000 квадратных метров = 23-24 000 000 $ лично Балаяном.

С учетом затягивания и инфляции ориентировочно 20 000 000 миллионов долларов в эквиваленте.

Понятно, что 20 миллионов больше 7.
    Поздравляю будущего миллионера!

12. Вверх #5011
    были представители кооператива, ОО, группы Олега, прокуратуры, А.М.Селезнев...
    Подгайный посмотрев на весь этот базар, сказал, что город не поможет (во внутрисемейных разборках)
    А.М.Селезнев на вопрос нашего человека из ОО, будет ли чем отдавать кредит, если кто-либо его получит - ответил, что да (есть чем отдавать, есть активы)
    также А.М.Селезнев сам выразил надежду, что прокуратура займется расследованием дел и что он лично сам не может позволить монополизировать власть В.М.Балаяну, т.к. несет "моральную ответственность" перед людьми. (ну и другое, прямым текстом рассказывал о квартирах, к-е получил Балаян, показывал документы и т.д.)
    Кстати, еще мне сказали, что Подгайный дважды на встрече повторил, что у нас единственная возможность разрулить эту ситуацию - ОБЪЕДИНИТЬСЯ.
    А.М.Селезнев в свою очередь оказывает посильное участие в объединении инвесторов (какое именно, Председатель ОО укажет в отчете, который я заброшу сюда)

13. Вверх #5012
    User banned
    Пока смотрел предыдущий пост, еще раз наткнулся на этот, и вспомнил:

С 12 ноября 2010 года Открытое акционерное общество «МОРСКОЙ ТРАНСПОРТНЫЙ БАНК» сменил свое наименование на ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «МАРФИН БАНК». Головной офис банка расположен в г. Одессе.
    Источник:
    http://marfinbank.ua/website.nsf/page_information_history?OpenPage
    1. А в КИЕВ то зачем??? "Опять Вы врете, Новосельцев" (к/ф Служебный роман)
    2. Выложите пожалуйста скан Вашего исходящего в адрес банка о выделении кредита, текст можете затушевать, если секрет. А может, не дай бог, лавры Ваньки Жукова требуются? Может и письмо ушло на деревню дедушке Макару Иванычу? Тогда адрес банка:
    Центральное отделение 65026, г. Одесса, Польский спуск, 11, тел. (0482) 301-500, факс (0482) 301-502
    Отвечаю Юра зам директора из тогоже фильма :-" банк Одесский это Вы правы,а Д I У,(Гос Ипотечная Агенция )находится к сожалению в Киеве?

14. Вверх #5013
    Новичок
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Все правильно, но наши стояния под мэрией всем до лампочки! Надо перекрывать дороги - пока мы не станем "неудобными" всем будет пофигу А уж с количеством народа, пришедшим на митинг - и подавно... А чтоб перекрыть дорогу достаточно 20-30 человек на пешеходном переходе
    а дороги то причем?
    я в таком участвовать не буду

15. Вверх #5014
    Новичок
    Цитата Сообщение от Info.bud Посмотреть сообщение
    Не могу оставаться заложником информации!!!
    Вложение 3981179
    Вложение 3981181Вложение 3981182Вложение 3981183Вложение 3981184

Читайте и делайте выводы сами
    Если кто-то не обратил внимания - член Правления кооператива Балаяна, официально спрашивает Балаяна и его Ревизионную комиссию:

- почему за 3 года не принято в кооператив ни одного нового члена (кроме 6 учредителей)?
    - почему за 3 года не проводилось ни одного общего собрания членов кооператива?
    - почему за 3 года не обнародовано ни одного официального отчета о деятельности кооператива?
    - почему за 3 года не проводилось ни одной Ревизионной проверки деятельности кооператива, Рев. комиссией кооператива?
    - на каком основании с людей, написавших заявления о вступлении в кооператив, но официально не принятых туда собираются деньги Балаяном?
    - куда и как тратятся деньги, собранные Балаяном с людей?

Не правда ли, интересно узнать ответы на все эти вопросы?

16. Вверх #5015
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    А,что с этого изменится,если между ними ладу нет?В эту аферу должна вмешаться прокуратура,а она отмораживается.
    а как она вмешается, если их интереса нет? если б они с этого что-то имели.. А они, возможно, и имеют с Селезнева, чтоб не вмешивались

17. Вверх #5016
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    А,что с этого изменится,если между ними ладу нет?В эту аферу должна вмешаться прокуратура,а она отмораживается.Мы должны объединиться для того,что-бы заставить органы повлиять на ситуацию.И Подгайный отморозился.Что он предложил-примирение?Это как?Дядя Балаян ну пожалуйста не разевайте рот на дядин Сашин пирог в несколько лямов зелени,или дядя Саша подарите ему эти лямы Вам,что жалко????Эта драка будет постоянно, в этот процесс должна вмешаться власть и ситуацию под свой контроль взять.
    Гор.власть не может взять на себя функции судьи - чтобы решить, кто прав - кто виноват. Потому что и там, и там - интересы инвесторов. За Балаяном тоже инвесторы, хоть их и немного... и мы не можем говорить, что мои интересы важнее, чем интересы того же 100663.
    Почему гор.власть помогает инвесторам других объектов? Потому что у тех инвесторов - единые объединения, либо общ. орг-ции, либо кооперативы, либо осмд, либо еще что-то...
    Нам надо в конце-концов решить на основании чего будем объединяться, каким образом будем осуществлять контроль, каким образом можем защитить свои интересы? Иначе, это будет бесконечное перетягивание каната.

18. Вверх #5017
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Гор.власть не может взять на себя функции судьи - чтобы решить, кто прав - кто виноват. Потому что и там, и там - интересы инвесторов. За Балаяном тоже инвесторы, хоть их и немного... и мы не можем говорить, что мои интересы важнее, чем интересы того же 100663.
    Почему гор.власть помогает инвесторам других объектов? Потому что у тех инвесторов - единые объединения, либо общ. орг-ции, либо кооперативы, либо осмд, либо еще что-то...
    Нам надо в конце-концов решить на основании чего будем объединяться, каким образом будем осуществлять контроль, каким образом можем защитить свои интересы? Иначе, это будет бесконечное перетягивание каната.

Никто не против объединения и такое ОБЪЕДИНЕНИЕ ИНВЕСТОРОВ ЗБ, путем письменного уведомления, существует , оно зарегистрировано в мэрии. Объединение существует для того, чтобы иметь возможность проводить митинги, собрания, представлять интересы инвесторов во всех инстанциях. данная организация не имеет право только вести финансовою деятельность, данная организация отвечает интересам всех инвесторов и за такую организацию проголосовало около 200 инвесторов. Поэтому объединение такое существует, неоднократно вам было предложено стать в ряды этой организации, но вы предлагаете ( с непонятной для меня целью) всем вступить в организацию со статусом юридического лица. Я не понимаю, необходимости вступать в организацию со статусом юр. лица. Для чего на данный момент времени нам нужна организация, которая имеет право вести финансовую деятельность?
    Для защиты и отстаивания интересов всех инвесторов, проведения собраний, митингов, обращений в суд, банки, прокуратуру и т.д. существует Объединение инвесторов ЗБ. В Объединение инвесторов не надо писать никаких заявления, каждый желающий имеет право участвовать или не участвовать в митинге или ином мероприятии, имеет право подписать или если не согласен не подписывать обращение.
    Реально можно решить проблему нашего долгостроя только путем Объединения и МАССОВЫМИ митингами, власти только тогда идут на конструктивный диалог, когда возле мэрии стоят митингующие. И чем больше, тем лучше!
    Подгайный предложил нам всем объединиться, посоветовал найти человека, который сможет объединить все 600 чел. И что дальше? Каким образом объединение всех инвесторов сможет повлиять на строительство нашей стройки? Каким образом наше объединение или разъединение может повлиять на аферы, конфликты Селезнева, Балаяна? Подгайный несколько раз повторил, чтобы инвестора не проводили больше митинги(!!!!)
    Балаян просто проигнорировал совещание в мэрии, он пришел и постоял на Думской, но в кабинет к Подгайному не зашел, вместо него зашли представители кооператива. Как мне сообщили, что все они из одной династии(зять, теща и дочь). К тому же Балаян был приглашен в качестве директора Добробута, как председатель кооператива ( из 6 чел.) он никому не интересен. Представители кооператива взяли на себя функции представлять Балаяна , как директора Добробута(?????) Это как? У нас, что произошел уже захват стройки этой группой? Если они позволяют на себя брать ответственность и отвечать за директора Добробута? На вопросы касающиеся деятельности директора, отвечали " Мы получили...", "Мы делаем.,.", "нами ведется..." Должность Директор- это не один человек?Это группа лиц? Я перестаю понимать, что происходит на объекте. Директор уже не самостоятелен (он не приходит на общие собрания, не заходит в кабинет к зам. мера.) за него это делает группа лиц, которая вместо него пришла на совещание и отвечала на вопросы касающиеся деятельности директора и самого Добробута (????).

инвесторы обратились к властям НЕ С ЦЕЛЬЮ установления истины КТО ПРАВ КТО ВИНОВАТ. А с целью защиты ПРАВА , которое нам гарантировано КОНСТИТУЦИЕЙ Украины это ПРАВО НА ЖИЛЬЕ. Кто должен защищать права граждан? ВЛАСТЬ, которую МЫ выбирали. Власть должна защищать Конституционное право , а не интересы , каждой группки на стройке. Интересы у всех разные. Кто-то на нашем долгострое хочет нажиться, о этой четкой схеме описано выше, кто-то хочет дяде дать возможность заработать.

Поэтому мы должны объединиться, для того, чтобы выйти на масштабные митинги (для этого не надо писать заявления о вступлении в организацию, а тем более со статусом ЮР. лица, достаточно участвовать в митингах!) Власти не должны самоустраняться от решения нашей проблемы. Это их прямая обязанность! Мы должны от них требовать ГАРАНТИРОВАННОГО Конституцией нашего ПРАВА на жилье!
    Последний раз редактировалось rumata; 21.03.2012 в 12:01.

19. Вверх #5018
    Отчет о проведенной встрече в горсовете 20.03.2012г Председателя Общественной Организации "ЖК "Южный"

- На встрече у замголовы А.М.Селезнев заявил, что он передал г-ну Балаяну 3 квартиры как компенсацию за помощь в строительстве объекта ;
    - Селезнев также дал понять, что передал Балаяну 51% в учредительном фонде заказчика ООО «Добробут» по причине того, что Балаян представил ему списки членов своего кооператива в количестве 400 человек-инвесторов,что как позже выяснилось,является окровенным обманом.
    - Главное темой совещания, по нашему мнению, было то, что всем инвесторам «Золотого берега» необходимо объединиться в одну мощную организацию для достройки объекта; собрать 300-400 настоящих инвесторов и требовать от властей помощи, а от А.М.Селезнева, чтобы он включил всех инвесторов, объединенных в одну организацию, либо в состав учредителей Заказчика, либо,чтобы был заключен прямой договор между Заказчиком строительства ООО «Добробут» и инвесторами.
    - А.М.Селезнев также передал часть документов по объекту Общественной Организации ЖК «Южный», он выразил готовность также отдать основной пакет 51% в Заказчике - Общественной Организации, как юр.лицу, при условии если Общественная Организация будет объединять в себе основное число инвесторов ЖК «Южный», что нами было расценено как стремление помочь нам в объединении людей.
    - г-н Подгайны высказал свое мнение, что инвесторам ЖК «Южный», чтобы достичь поставленной цели – получить свои квартиры, необходимо объединяться и почему бы это не сделать на основании действующей уже организации.

Приглашаем всех инвесторов : приходите ,помогайте, возглавляйте .
    Инвесторы – мы единая сила!

с уважением,
    Янец А.М.

20. Вверх #5019
    Объединение существует для того, чтобы иметь возможность проводить митинги, собрания, представлять интересы инвесторов во всех инстанциях. данная организация не имеет право только вести финансовою деятельность, данная организация отвечает интересам всех инвесторов и за такую организацию проголосовало около 200 инвесторов. Поэтому объединение такое существует, неоднократно вам было предложено стать в ряды этой организации, но вы предлагаете ( с непонятной для меня целью) всем вступить в организацию со статусом юридического лица. Я не понимаю, необходимости вступать в организацию со статусом юр. лица. Для чего на данный момент времени нам нужна организация, которая имеет право вести финансовую деятельность?
    Чтобы войти всем инвесторам в состав Заказчика.

21. Вверх #5020
    инвесторы обратились к властям НЕ С ЦЕЛЬЮ установления истины КТО ПРАВ КТО ВИНОВАТ. А с целью защиты ПРАВА , которое нам гарантировано КОНСТИТУЦИЕЙ Украины это ПРАВО НА ЖИЛЬЕ. Кто должен защищать права граждан? ВЛАСТЬ, которую МЫ выбирали. Власть должна защищать Конституционное право , а не интересы , каждой группки на стройке. Интересы у всех разные. Кто-то на нашем долгострое хочет нажиться, о этой четкой схеме описано выше, кто-то хочет дяде дать возможность заработать.
    Я полагала, что защищает права человека - правозащитники и в таком случае, если человек считает, что его права нарушаются - он должен обращаться в суд, а не в горсовет или я не права?
    в горсовет имеет смысл обращаться с тем, чтобы город содействовал процессу стройки (снижением требований, дачей привилегий, например, по вопросу с трамвайным кольцом)
    митинг еще целесообразен - когда Заказчиком является тот же город, тогда его можно брать за жабры и требовать выполнения социального заказа или социальных программ... но у нас объект - не соцжилье, как в Испанском или Уютном, и не Златоград, заказчик у которого- город ... у нас дом бизнес-класса.

Поэтому мы должны объединиться, для того, чтобы выйти на масштабные митинги*
    Мы должны объединиться, чтобы все инвесторы могли выступать наравне с другими учредителями Заказчика и иметь те же права, что и они (по сути владеть объектом)
    Последний раз редактировалось Atexe; 21.03.2012 в 13:02.

Ответить в теме
Страница 251 из 1383 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права