Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 250 из 1383 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #4981
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Михалыч!!!как там ты на месте?Уже? Так быстро?Спинным мозгом чую,надвигается недоразумение.

3. Вверх #4982
    В
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    Вот, Баловница,все заигрываешь?
    Вы о чем уважаемый?Тут у Вас есть таааакие баловницы,смотрю на них нарадоваться не могу,так карулесят чудненько-находка для шпиона.

4. Вверх #4983
    Посетитель
    Идем, уже сегодня, и поддержим инициативную группу возле горсовета.
    А сейчас на отдых, нам нужны силы завтра!
    А массовка которой здесь развелось от Кооператива, ОО, ПС ( похоже все одна контора ), пускай попишут.

5. Вверх #4984
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    прийдет получит главное чтоб потом ушел)))) шютка
    Ну-ну, шути дальше! Твои дружки любят на форуме угрожать, типа пошутить. Смотри только, чтобы твои шутки в КПЗ не закончились. Ты же все шифровался сегодня на митинге, но уже несколько раз дядечкам из горсовета свои глупенькие вопросы задавал. Засветился нормально.
    Вот завтра и узнаем о супер-героях из кооператива. Заодно пусть прокурорские товарищи заинтересуются не только самим кооперативом, но и его "боевыми отрядами".

6. Вверх #4985
    Частый гость
    Только что случайно наткнулся. Похоже, что ребята с "Альянса" своего добьются. Молодцы! Уважуха!

Запрет сессий горсовету не помог
    Не далее как сегодня было решено пореже проводить сессии горсовета Одессы, дабы депутатов не донимали митингами. Ан нет, а 29 марта, во время заседания исполкома, назначен митинг инвесторов "Альянса". Причем что забавно, что депутаты-регионалы в лепешку разбиваются, пытаясь им помочь, потому что это дома в избирательном округе Геннадия Труханова.
    Кстати, достроить эти дома и прописать в них избирателей до выборов в ВР все равно не удастся, так что можно не напрягаться.
    www.hrabro.com

7. Вверх #4986
    Частый гость Аватар для hugo1983
    кароче!!!
    вы все или больные, или ***
    , или у вас есть интерес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
    ребята, никого не хочу не заметить - все молодцы!!!!
    флуда - немеряно. фактов 0,0.
    можно до обезвоживания от словесного поноса что-либо доказывать, но!!!

завтра пускай все и побеседуют!
    ЗАВТРА!!!
    все товарищи соединятся. вот пускай и побеседуют!!!

ребята из кооператива, некооператива, ОО и т.д. заепло читать этот бред. давайте сделаем этот топик информативным!!!

напоминаю, что есть сайт investorzb.od.ua
    это сайт чисто информативный!!!
    если есть информация у различных представителей, пишите на [email protected] тел. 063-700-30-76.

спешл фо балаян, повторяю, мой номер - 0634065239 Алексей. звоните, пообщаемся

ХАМСТВО - ***

(модер, сори за мат.)

[MOD] Мат
    Последний раз редактировалось Кац; 20.03.2012 в 07:05.
    [MOD]

8. Вверх #4987
    Вам Всем не надоело говнецом друг друга поливать???
    еще раз повторюсь, позвоните 0634065239, пообщаемся.
    работаю с 9-17, могу быть занят. если шо, перезвоню.
    Дима, скажи В.М. Балаяну, шо на днях буду звонить, поговорить хочу. (если можно, действующий контактный номер - в личке)
    не дозвонюсь - не я буду общаться...
    [MOD]

9. Вверх #4988
    Посетитель
    Доброе утро! Ничего в тему. пост № 5000 - с юбилеем всех.

10. Вверх #4989
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Ну-ну, шути дальше! Твои дружки любят на форуме угрожать, типа пошутить. Смотри только, чтобы твои шутки в КПЗ не закончились. Ты же все шифровался сегодня на митинге, но уже несколько раз дядечкам из горсовета свои глупенькие вопросы задавал. Засветился нормально.
    Вот завтра и узнаем о супер-героях из кооператива. Заодно пусть прокурорские товарищи заинтересуются не только самим кооперативом, но и его "боевыми отрядами".
    Давай вперед скопируй все мои посты и передашь прокурору, но боюсь после этого не меня в кпз а тебя в психушку)))) ты че пил вообще какие боевые отряды или просто тебя уже капитально ктото гонял и фобия образовалась)))) ура я засвеченный тока обидно не про какие вопросы которые я задавал я сам не знаю напишите хоть буду знать))) короче сушу сухари и жду прокурора))))

11. Вверх #4990
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Прозорливый вы наш! А вы не Станиславского слушайте, а слушайте Олега.
    У вас тоже амнезия? Что ж это происходит с нашими форумчанами? Весна? Ваша ОО только вчера писала, что Селезнев не то, что себе все хочет забрать, а более того, он вашей ОО пообещал, если вы в свое ОО зазовете 51% инвесторов, то он (Селезнев) вам отдаст свои 49%, и тем самым вы его освободите от всех обязательств. После этого он действительно будет иметь только МОРАЛЬНОЕ отношение к стройке. Сегодня инвесторы с Фонтана нам рассказывали , что у них произошло именно по этой схеме, а теперь с них деньги собирают, заставляют достраивать за свой счет.
    А по-поводу транспарантов " Прогрес-строй афера века!" и т.д. Вы думаете это Селезнев написал для повышения имиджа?
    А чего вы не возмущались, когда ваш Станиславский предлагал всем на собрании переpзаключать наши договора с фирм-прокладок на Добробут? это тоже вариант - как потерять Селезнева ...
    Последний раз редактировалось Atexe; 20.03.2012 в 08:11.

12. Вверх #4991
    Не покидает форум
    В Минрегионбуде и Фонде содействия молодежному строительству зарегистрирован "Перелік забудовників, з якими Фонд підписав договори про співпрацю в 2010-2011 роках, робота по яким продовжується (постійно оновлюється)" ( http://www.molod-kredit.gov.ua/store/Perelik%20zabudovnukiv.xls ) , а в этом перечне по Одесской обл. - Комплекс Южный с использованием для нужд Фонда жилья в Комплексе общей площадью около 46 тыс. кв.м. (более 300 квартир) - площади не обремененные обязательствами перед нынешними инвесторами (так наз. "свободные квартиры").

По самым скромным прикидкам в эти площади, при СЕБЕстоимости строительства около 5000 грн. за кв.м., недоинвестировано около 5000*46000=230 млн. грн.
    Поэтому, рассуждения о "взять кредит 96 млн. грн" выглядят профанацией:
    - во-первых, этой суммы совершенно недостаточно для достройки;
    - во вторых, как ранее я уже писал, даже, в случае получения такого кредита - отдавать кредитору-то нечем - у стройки нет источников поступления средств.

Для примера.
    В домах Альянса - Заказчик УКС Одесского горисполкома "не продано" с 2003 года около 100 квартир общей площадью около 5,4 тыс. кв.м. и УКС Одесского горисполкома "бьется головой об стенку", а продать эти квартиры уже 8 не может ...

13. Вверх #4992
    Посетитель
    Олегу и всем организаторам митинга - спасибо!!! Сил Вам и терпения : )
    Ванюшка 20/03/2003
    Егорка 14/07/2004

14. Вверх #4993
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    Вот, Баловница,все заигрываешь?
    Да полно-те,а Вы проказник не как не угомонитесь.Готовите новый сценарий?Скоро будет готов сюжет?Чую будет Мелодрама?И когда в тылы запустите?А впрочем Вы уже запустили...я вообще-то на главную женскую роль могла-бы кандидатуру предложить-(хотя она уже у Вас...будьте осторожны!Мы давиче на медне такую бомбордировку пережили...будьте осторожны...

15. Вверх #4994
    Хотите в массы смуту навести -не получится!

16. Вверх #4995
    Алеся! какого стерла пост, что едешь на митинг?
    почему на митинг так и не явилась? что помешало?
    взяли бы рупор в руки, поагитировали за вступление в вашу ОО.
    вот такая же вся и ваша доблестная организация, от которой за версту несет!

зы. Надежда Ивановна в очередной раз показала себя больным на голову человеком. ее человек из горисполкома спрашивает - так вы хотите, чтобы город забрал землю у Добробута? она отвечает - ДА!..
    [MOD]

17. Вверх #4996
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    почему на митинг так и не явилась? что помешало?
    взяли бы рупор в руки, поагитировали за вступление в вашу ОО.
    вот такая же вся и ваша доблестная организация, от которой за версту несет!

зы. Надежда Ивановна в очередной раз показала себя больным на голову человеком. ее человек из горисполкома спрашивает - так вы хотите, чтобы город забрал землю у Добробута? она отвечает - ДА!..
    А что моего поста уже нету?)) Я была на митинге - видела тебя с транспарантом, рядом полагаю был Spring (лысый мужчина) держал плакат и высокий светловолосый парень в очках (где-то я его тоже уже видела)... еще доказательства нужны моего присутствия? )) могу всех перечислить)
    слушала Станиславского, Олега, бабушку-блондинку с рупором, которая раньше за Балаяна воевала (репортаж на ТВ ), Надежду Ивановну в красном)... Олега Никифорова (полагаю это был он)в группе поддержки и прочих известных личностей....

PS
    и полегче с выражаниями - "за версту несет" ) а то, не только вы умеете на кнопку "жалоба" нажимать
    Последний раз редактировалось Atexe; 20.03.2012 в 10:28.

18. Вверх #4997
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Чтобы развинчать некоторые фантазии по поводу того, что "ОО ставит палки в колеса в проведении митинга" - специально еду и буду на митинге. Хотя не считаю целесообразным проводить митинг именно сейчас, ввиду только что поменявшегося руководства в горсовете, и его желания содействовать и помогать нам (по их словам).
    Вот тебе мой пост - который я "якобы стерла" )))

19. Вверх #4998
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    А что моего поста уже нету?)) Я была на митинге - видела тебя с транспарантом, рядом полагаю был Spring (лысый мужчина) держал плакат и высокий светловолосый парень в очках (где-то я его тоже уже видела)... еще доказательства нужны моего присутствия? )) могу всех перечислить)
    слушала Станиславского, Олега, бабушку-блондинку с рупором, которая раньше за Балаяна воевала (репортаж на ТВ ), Надежду Ивановну в красном)... Олега Никифорова (полагаю это был он)в группе поддержки и прочих известных личностей....

PS
    и полегче с выражаниями - "за версту несет" ) а то, не только вы умеете на кнопку "жалоба" нажимать
    Ню-ню. Описали сюжет из показанного в новостях? Я, например, находился среди митингующих, но Никифорова что-то нигде не заметил, также как и товарисЧей из вашей супер-пупер-мега полезной общественной организации.

20. Вверх #4999
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Ню-ню. Описали сюжет из показанного в новостях? Я, например, находился среди митингующих, но Никифорова что-то нигде не заметил, также как и товарисЧей из вашей супер-пупер-мега полезной общественной организации.
    ПОКА, отстань (зевая) это уже становиться скучным. Спроси у Олега, который никому не врет, про Никифорова, если он тебя так интересует...
    с моей группы - было 3-е. лично я была в черном пальто, с крестом на рукаве и в черных очках, с зеленой сумкой, стояла возле дерева. среди 30-40 людей с ЗБ можно было бы и увидеть, если не быть занятым конечно только собственной персоной....
    ================================================== ===========
    лучше бы по делу написали, как ругался сегодня Селезнев с балаяновцами у Подгайного.

21. Вверх #5000
    Постоялец форума Аватар для dove
    А,что сегодня было у Подгайного?

Ответить в теме
Страница 250 из 1383 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права