Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 251 из 505 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 10083
  1. Вверх #5001
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    мы тоже родились с достаточно длинными черными и густыми волосами, которые не выкатались, а продолжали расти. В год мы постригли только челку, которая к тому врмени была у нас на макушке густой пальмой
    Все говорили что малая за счет волос выглядела гораздо старше своих сверстников, особенно когда дети рядом сидели в колясках лысые и с сосками (мы ососку вообще не сосали ни одного дня )
    Сейчас в 2,9 у нас длинные волосы, они у нее вьются и подпрыгивают, но когда мою, мокрые до середины спины длина. Но мыть это катасрофа. Крик на всю квартиру. Как я ей не объясняю запрокинуть голову - нивкакую, она наоборт опускает ее и вертит, в общем делает все от чего вода еще больше течет на лицо......
    Каждый раз когда идем в ванную, она со мной договаривается "головку сегодня мыть не будем???", без мытья головы готова сидеть в ванной часами....
    [MOD] нельзя

2. Вверх #5002
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от mila-1982 Посмотреть сообщение
    Неееееееееееее, сричь не будем, да и сама не дается, говорит:"не хочу быть такой лысой как дедушка)))" Просто каждый день мы с Красотой в виде косичек, колосков, хвостиков при небольших криках заплетаем. Все удивляются такой длине волос в ее 3 года, а в саду если растрепается, воспитатель не справляется с такими волосиками (у нее еще и мальчики)!!!
    А еще у нас есть вредная привычка (это просто кошмар) - когда ребенок готовится ко сну, пытается уснуть - начинает накручивать на пальчик волосы (это происходит непроизвольно), т.к. вот из этого кручения получается (как бы это описать) как модные завитушки (типа как раньше у Децела), но на самом деле это узелки и бедный мой ребенок, потом молча терпит пока я все это распутаю((( Не могу отучить от данного членовредительства, иногда рядом нахожусь чтобы контролировать процесс засыпания!!!
    я в детстве тоже так делала, лет до 4-х точно, может позже, пока мне не подсунули в кровать длинноволосую куклу и я стала наматывать ее волосы). попробуйте, может поможет.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #5003
    Частый гость Аватар для asmiya
    Девушки, у меня вот какой вопрос: ищу ребёнку деревянные кубики. Видела нужные в Айхорн (разные геометрические фигуры разного цвета, и по-моему, фактуры), но купить никак не могу. Может, кто видел где. По состоянию на вчера: ни в Антошке, ни в Смике нет таких Заранее спасибо!!!!!!!!!!
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

4. Вверх #5004
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня вот какой вопрос: ищу ребёнку деревянные кубики. Видела нужные в Айхорн (разные геометрические фигуры разного цвета, и по-моему, фактуры), но купить никак не могу. Может, кто видел где. По состоянию на вчера: ни в Антошке, ни в Смике нет таких Заранее спасибо!!!!!!!!!!
    Я видела деревянные игрушки в Максимке на пр-те Шевченко, может там есть? Можно позвонить, чтоб не ехать лишний раз...->>
    Шевченко проспект, 10/5
    тел. (48) 717-87-21
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #5005
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Да, в Максимке точно видела, должны быть.
    Александра - жемчужинка Одессы:)

6. Вверх #5006
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Муж иногда называет меня Масиком(что меня раздражает), так вот вчера, очередной раз он обратился ко мне, и вдруг Малый забегает и кричит мне: Масик, Масик)))) Так и называл меня весь вечер.
    А еще начал путать слова, видно все в голове у него не держаться, потому на вопрос в каком городе ты живешь? отвечает: Десять)))(в Одессе), буквы похожие есть - значит правильно. Витрина магазина обклеена сердечками,Димка бегает и кричит: Овечки, овечки (сердечки)....Вобщем выдает перлы))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

7. Вверх #5007
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    реву сегодня все утро от этой песни:
    http://video.bigmir.net/show/182637/
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

8. Вверх #5008
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    реву сегодня все утро от этой песни:
    http://video.bigmir.net/show/182637/
    ага..и меня подбили поплакать

9. Вверх #5009
    Айболит форума
    и я, что ли, послушаю...

Мне клип понравился
    Последний раз редактировалось KLUX; 15.03.2011 в 11:36.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #5010
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    [QUOTE=Mary_N;18819878]Муж иногда называет меня Масиком(что меня раздражает), так вот вчера, очередной раз он обратился ко мне, и вдруг Малый забегает и кричит мне: Масик, Масик)))) Так и называл меня весь вечер.QUOTE]

о, это про нас
    только мой муж говорит часто "Ну мася...."
    Малая подхватила, и тоже мне говорит "ну мася......", пару дней повторяла......щас вот вроде забыла
    кароче обезьянки маленькие, все на лету хватют.

А еще мне смешно было: Аня три дня была с бабушкой, мы уезжали в Карпаты, бабушка говорит на украинском, и Аня очень много слов от нее нахваталась, причем применяет их только в разговоре с бабушкой, только бабушка уехала - с нами на украинском она говорить не хочет
    [MOD] нельзя

11. Вверх #5011
    Посетитель Аватар для Kleo*
    Девочки, я опять же о мытье головы... Послушала тут советы, вчера применяла в ванной! Так вот, чтоб спокойно нанести шампуньку, хотела уговорить малого, что сделаю ему красивую беленькую "шапочку", но он только увидел банку с шампунем, сразу начал нервнирчать... Короче, "шапка" у нас так и не получилась (Бюбхен почему-то не дает большой пенки)... Малый ныл, но самое страшное было впереди - смыть шампунь! И тут я опробовала технику "бревно" (спасибо Ия ) для смывания шампуньки с головы... И что вы думаете? - РАБОТАЕТ!!! Марку так понравилось, что он не только перестал ныть, но и начал смеяться! )))))) УРА!!! Первый раз за долгое время мы спокойно помыли голову

12. Вверх #5012
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Рада, что получилось))

Моя Катька каждій раз просит: "бревно, бревно"

13. Вверх #5013
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Уже нет сил у меня, ну когда ж это кончится! У нас теперь два ячменя (холязионы)!! Вот ведь. Ребёнок у меня впервые посопливил в 1 год и 4 мес. Никогда не температурил, не кашлял. И только этой зимой, в 2,2 начались проблемы за проблемой!! ОРЗ, бронхит, стоматит, а теперь на фоне этого всего и ослабленного иммунитета на каждом глазу по ячменю!! Были у окулиста на Ольгиевской, предложили покапать неделю глаза, но, боятся, что будут резать. А наш педиатр повыписывала кучу всего, что поднимает иммунитет и посоветовала 1,5-2 мес. гулять не среди толпы, чтоб ничего не подцепить типа краснухи на этом фоне, ШРР также отменяется. Думала прививки делать этой весной (у нас кроме БЦЖ ничего нет) - вот тоже пока отклыдвается. Копец какой-то у нас получается...

14. Вверх #5014
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Скажите, у кого детки-двухлетки - ваши чады нормально чистят зубы утром? Мой ни в какую не дается, чтобы я ему чистила. Выдирается и рот закрывает. Сам ковыряет там что-то, но не чистит. Больше щетку под водой полощет, и воду пьет эту
    Нет, не нормально! Вообще не чистит пока! Я думаю, я поздно начала его приучать - вот в этом проблема. Надо было где-то в 1,5 года, а я дотянула до 2-х, а тут начались проблемы со стоматитом и со здоровьем - уже было не до этого. Тоже ещё предстоит...

15. Вверх #5015
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    вот такой ужас у нас был в Резника,но только по поводу глаз!в Резника,врач офтальмолог,с порога,даже не осмотрев глаз ребенка,хотела нас направить на операцию! у нас был"ячмень".перебивала меня постоянно,не выслушала меня,накричала,поставила не правильно диагноз(абсцесс).в конце разговора,сказала,ну ладно,давайте я его посмотрю!!!хотела делать общий наркоз,чтобы срезать корочку и чистить гной,который и так уже прорвался и вытекал!а корочка вечером сама отпала!что она срезать хотела,не знаю!пошли к другому врачу.осмотрели,сделали анализы,поставили диагноз и назначили лечение.уже все прошло!нам назначили капли,мазь,антибиотик и супрастин.пришли через неделю на осмотр-все зажило! а про врача офтальмолога из Резника,она наслышана.сказала,что не мы первые от нее сбежали!она всех сразу на операцию ложит! а ведь операция под глазом приравнивается к пластике,и как она сказала,что очень дорогая! она посмотрела,что молодые,неопытные и решила нажиться.будьте очень осторожны с врачами,перепроверяйте диагноз у нескольких специалистов.
    Ну это совсем другая история. На меня как раз никто не кричал и не перебивал. Я говорила о том, что мне карточку не давали вообще посмотреть, не то что в руки дать, потому как в этом "документе" была написана полная чушь несусветная, и о том, что моего сына врач вообще не смотрел!

Но сейчас у нас тоже ячмени. Скажите, каке капли, мазь и антибиотик Вы использовали? И зачем в этой связи Вам рекомендовали супрастин? Я так хочу избежать этой мини-операции...

16. Вверх #5016
    В субботу мы были на катке! Я свою радость двухлетнюю на коньки поставила - это было что-то)))))

Кто-то знает как хранить сухофрукты?

17. Вверх #5017
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Уже нет сил у меня, ну когда ж это кончится! У нас теперь два ячменя (холязионы)!! Вот ведь. Ребёнок у меня впервые посопливил в 1 год и 4 мес. Никогда не температурил, не кашлял. И только этой зимой, в 2,2 начались проблемы за проблемой!! ОРЗ, бронхит, стоматит, а теперь на фоне этого всего и ослабленного иммунитета на каждом глазу по ячменю!! Были у окулиста на Ольгиевской, предложили покапать неделю глаза, но, боятся, что будут резать. А наш педиатр повыписывала кучу всего, что поднимает иммунитет и посоветовала 1,5-2 мес. гулять не среди толпы, чтоб ничего не подцепить типа краснухи на этом фоне, ШРР также отменяется. Думала прививки делать этой весной (у нас кроме БЦЖ ничего нет) - вот тоже пока отклыдвается. Копец какой-то у нас получается...
    я как только начинаю планировать прививки делать ,у меня с ребенком тоже самое в плане болячек начинается!!!!!

18. Вверх #5018
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    В субботу мы были на катке! Я свою радость двухлетнюю на коньки поставила - это было что-то)))))

и что радость двухлетняя делала? получилось кататься?))есть такого размера коньки?

19. Вверх #5019
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    я как только начинаю планировать прививки делать ,у меня с ребенком тоже самое в плане болячек начинается!!!!!
    а это всегда так Я о них стараюсь вообще не думать до последнего дня. Нам остался один гепатит, чувствую, вакцину будем долго искать
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #5020
    Посетитель

я храню сухофрукты в холодильнике.

Закрытая тема
Страница 251 из 505 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права